发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

珠海瑞吉吃到食物中毒帖子还被控评,万豪PR别洗地了

6932 77
家有猪妹妹  钻石会员  2022-3-23 10:40:02  | 显示全部楼层
blademouse 发表于 2022-3-23 03:28
如果下午才吃,当晚就发病,白细胞增高明显,的确不是酒店的事,哪有那么快,你当化学反应啊。。。。
你消化用几个小时?细菌外毒素几个小时够让你上吐下泻了
家有猪妹妹  钻石会员  2022-3-23 10:41:19  | 显示全部楼层
amanecer 发表于 2022-3-23 10:12
哈哈哈哈哈 支持楼主维权 直接上12345 人民网领导留言板 不过这种很难采样检查 再不行直接告吧
当P民还摆烂?看别人笑话?
评论内容不可见
乳糖不耐受和食物中毒不是一回事
大花月季  白金会员  2022-3-23 10:59:47  | 显示全部楼层
blademouse 发表于 2022-3-23 03:28
如果下午才吃,当晚就发病,白细胞增高明显,的确不是酒店的事,哪有那么快,你当化学反应啊。。。。
哈哈,又碰见表面上不懂装懂实际上是给酒店洗地的了。
食物中毒有很多种,其中有些就是这个反应速度。
另外连消化是化学反应都不知道,倒也让你的学历符合了酒店从业人员的平均水平。
webdemo  黑钻会员  2022-3-23 11:10:05  | 显示全部楼层
自行车 发表于 2022-3-23 07:33
血象一万出头,crp正常,潜血阳性,也没你说的那么夸张吧而且这大夫开的药也太捞了,大包圆呗,啥都照顾到了,那抽血的意义是什么
赚钱……
一说酒店有问题,就立马出来各种洗地了,还拉黑不让回复@ leigh1913 ,这么喜欢乱扣帽子,怕不是酒店请来的打手吧。
ChR1s 发表于 2022-3-23 10:32
我认识你哎
在哪里?
自行车  钻石会员  2022-3-23 11:45:27  | 显示全部楼层
webdemo 发表于 2022-3-23 11:10
赚钱……
赚个*这点钱,我就是急诊的
xelite  钻石会员  2022-3-23 12:08:54  | 显示全部楼层
楼主的早饭,中饭在哪里吃的。酒店只有下午茶和晚饭。
只分析,不评论
大风小宝  白金会员  2022-3-23 12:25:10  | 显示全部楼层
自行车 发表于 2022-3-23 07:33
血象一万出头,crp正常,潜血阳性,也没你说的那么夸张吧而且这大夫开的药也太捞了,大包圆呗,啥都照 ...
现在医生开药不都这样吗?不管啥检测结果,必开抗生素,抗病 毒,再加中成药。
joysima  蓝钻会员  2022-3-23 12:36:11  | 显示全部楼层
当天或隔日就应该报食监,光是凭急性肠胃炎的诊断确实无法证实是食品中毒
飞客1901108  白金会员   楼主| 2022-3-23 13:24:53  | 显示全部楼层
入住当天没吃午饭和早饭,别BB了。
可乐必妥、  空乘  2022-3-23 13:39:46  | 显示全部楼层
食物中毒最快反应半小时
功夫熊  黑钻会员  2022-3-23 13:40:24  | 显示全部楼层
食物中毒是群体性事件,只有一个人拉稀,食药监是不会上门采样的
让酒店把医药费给你报了完事
piman1110  金卡会员  2022-3-23 14:13:04  | 显示全部楼层
我今年1/1在珠海瑞吉吧吃生蠔,一行人有3人得了諾羅**上吐下瀉好幾天⋯🥲
飞客1901108  白金会员   楼主| 2022-3-23 14:29:39  | 显示全部楼层
事后,万豪会员中心给了我1w分作为补偿歉意,我接受了,但不代表我和酒店方结束了。说真的不差这点赔偿,我住一晚总套也就几万,一晚房费而已。但是这个恶心人的事实,我觉得有必要曝光一下好好说道说道。一个本来可以好好解决的事,处理成这样,还是大中华区瑞吉旗舰,我觉得这个餐饮部总监,真的是好极了👏
笑死了 要是隔几天再有反应是不是还要说时间过去太久
ChR1s  钻石会员  2022-3-23 14:42:29  | 显示全部楼层
一个飞行群里。