发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

珠海瑞吉吃到食物中毒帖子还被控评,万豪PR别洗地了

6935 78
blademouse  钻石会员  2022-3-23 03:28:09  | 显示全部楼层
如果下午才吃,当晚就发病,白细胞增高明显,的确不是酒店的事,哪有那么快,你当化学反应啊。。。。
鲜花 (13朵) 鲜花榜
王阿姨2022-3-26 18:18
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
牵骆驼的祥子2022-3-24 11:13
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
无1是处2022-3-24 03:42
amoy帅气琛2022-3-23 17:40
保研的大专生2022-3-23 15:23
dwggreat  白金会员  2022-3-23 03:39:58  | 显示全部楼层
+f 这年头还有人用传真吗?
手机漫游中  终钻会员  2022-3-23 07:09:41  | 显示全部楼层
关注
鲜花 (1朵) 鲜花榜
也门玉米2022-3-23 09:45
leigh1913  终钻会员  2022-3-23 07:27:35  | 显示全部楼层
彭于晏广东分宴 发表于 2022-3-23 01:46
这家没节操的,我之前就投诉过,有事时候找不到人,没事的时候他们家24H监控会员出入房间,晚上带个女孩儿回来住都被他们举报,没一点隐私可言。
你这个……无可厚非 被ga查到能罚大十几万,谁吃得消。 酒店如数登记是国内一致的要求 有什么见不得人的非得偷偷摸摸的 而且如果是指的类似这个帖子的事情(看发文记录感觉或是本人俩号?)ffz就不要浑水摸鱼报私怨了吧 珠海瑞吉吃到食物中毒帖子还被控评,万豪PR别洗地了
leigh1913  终钻会员  2022-3-23 07:29:48  | 显示全部楼层
blademouse 发表于 2022-3-23 03:28
如果下午才吃,当晚就发病,白细胞增高明显,的确不是酒店的事,哪有那么快,你当化学反应啊。。。。
真相不重要 闹一闹来点实惠的更重要 所以要找对对象,你看lz怎么没提对当天的午饭早饭或许还有奶茶商家提出索赔呢
鲜花 (6朵) 鲜花榜
LKFUSB2022-3-26 18:52
Elliot10102022-3-25 19:11
xy-xy2022-3-25 18:53
科文·李72022-3-25 17:53
飞客19656652022-3-23 12:16
自行车  钻石会员  2022-3-23 07:33:03  | 显示全部楼层
血象一万出头,crp正常,潜血阳性,也没你说的那么夸张吧而且这大夫开的药也太捞了,大包圆呗,啥都照顾到了,那抽血的意义是什么
鲜花 (2朵) 鲜花榜
记得双击么么盾2022-5-12 06:59
一直很安静~2022-3-23 09:24
肯定有留样的,打电话去食品卫生局,说不留就不留?
Coas  钻石会员  2022-3-23 08:00:38  | 显示全部楼层
我每年差不多会有一次急性肠胃炎,半夜一两点病发,这种情况往往是冷热食物交替,刺激性诱发的概率大一些
VvVdDd  钻石会员  2022-3-23 08:12:55  | 显示全部楼层
这家没节操的,我之前就投诉过,有事时候找不到人,没事的时候他们家24H监控会员出入房间,晚上带个女孩儿回来住都被他们举报,没一点隐私可言。
登记不就完了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
记得双击么么盾2022-5-12 07:00
我要开始了  黑钻会员  2022-3-23 08:30:49  | 显示全部楼层
展开说说
他的果  蓝钻会员  2022-3-23 08:33:37  | 显示全部楼层
天天涨个不停 发表于 2022-3-23 00:48
经常被隐藏习惯了 你也攻陷不了 在这里玩学会接受现实吧
确实,变的挺没意思的
飞客1901108  白金会员   楼主| 2022-3-23 08:37:36  | 显示全部楼层
blademouse 发表于 2022-3-23 03:28
你吃个*霜看看化学反应快不快
吴先生的店  钻石会员  2022-3-23 08:46:49  | 显示全部楼层
明显酒店问题。支持楼主维权到底。你没有离开酒店一直在酒店饮食。最关键是要保留好证据。**部门也是靠这个来说话 也是靠这个拿到赔偿。不过你已经回北京这个就不好扯了。在当地可以要求当地食药监局上门检测封存当时食物的
鲜花 (2朵) 鲜花榜
amanecer2022-3-23 10:11
freasknight2022-3-23 09:44
Jojo16  终钻会员  2022-3-23 09:16:24  | 显示全部楼层
你别是楼主小号吧为啥举报你?不登记吗?不登记可是违法的,酒店没毛病
鲜花 (1朵) 鲜花榜
freasknight2022-3-23 09:44
Jojo16  终钻会员  2022-3-23 09:16:55  | 显示全部楼层
leigh1913 发表于 2022-3-23 07:27
你这个……无可厚非 被ga查到能罚大十几万,谁吃得消。 酒店如数登记是国内一致的要求 有什么见不得人的非得偷偷摸摸的 而且如果是指的类似这个帖子的事情(看发文记录感觉或是本人俩号?)ffz就不要浑水摸鱼报私怨了吧
怎么感觉你总结出来了…
一直很安静~  钻石会员  2022-3-23 09:27:20  | 显示全部楼层
医生的名字不错
一直很安静~  钻石会员  2022-3-23 09:29:06  | 显示全部楼层
评论内容不可见
你那是乳糖不耐受吧
amanecer  蓝钻会员  2022-3-23 10:12:37  | 显示全部楼层
飞客1901108 发表于 2022-3-23 08:37
你吃个*霜看看化学反应快不快
哈哈哈哈哈 支持楼主维权 直接上12345 人民网领导留言板 不过这种很难采样检查 再不行直接告吧
ChR1s  钻石会员  2022-3-23 10:32:24  | 显示全部楼层
我认识你哎