今晚好多人收北京手机号接码?

2404 12
今晚好多人收北京手机号接码?北建又啥情况吗

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (4朵) 鲜花榜
天长地久2022-3-22 08:50
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
yaodes202022-3-22 00:34
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
低调的很2022-3-22 00:29
是兔兔呀2022-3-22 00:19
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

12 个评论

anety  白金会员  2022-3-22 00:18:28  | 显示全部楼层
楼下的,你看懂楼主想说什么了吗?
鲜花 (5朵) 鲜花榜
想不出啥好名字2022-3-22 06:36
零点02022-3-22 05:04
hero86032022-3-22 03:40
巧克力派2022-3-22 03:40
晨宸942022-3-22 00:56
我也去买了,说我号码已登记,记得好久前买过,不知道是不是不让再买了,正打算拿另外的号试试呢
11111477wq  钻石会员  2022-3-22 07:14:17  | 显示全部楼层
利润24元,就算23收,也赚1块钱。毕竟不可能23收吧
oceanrider  蓝钻会员  2022-3-22 09:09:33  | 显示全部楼层
看不懂