发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

南京南站逸扉酒店退款退款,块一个月了,没有任何反馈,凯悦客服现在向雅高看齐?

1847 20
如题 ,小程序买的券,疫情去不了,凯悦客服手动帮我取消了,问了客服怎么退款,说有邮件联系我,(二十多天了没收到任何邮件),过了很很久,打了一共三次凯越客服,终于说明白了,加到了酒店的微信,要酒店财务给退款,要求提供提供了银行卡身份证照片,然后一直就说再退款中。 现在直接联系不到酒店了,我该报警吗?今天打了第四次凯越客服,凯悦也说联系不上酒店。
然后再吐槽下凯悦客服,打了三次电话,每次都说帮我去和酒店沟通,等下回电给我,然而三次只有第三次真的有回电给我,前面两次完全石沉大海,合着我打电话讲七八分钟这个事情的原委,给你们投诉,放下电话这件事情就跟没发生一样? 然后下次再打电话也追踪不到这个投诉,还要我从头到尾讲一下这个故事提供什么订单号,(提供了订单号,对面又说,查不到阿亲)我真的有够无语。。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
佛莱斯特
+ 1 感谢分享!
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客28559372022-3-22 16:33
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

20 个评论

爱天爱地  蓝钻会员  2022-3-21 12:22:10  | 显示全部楼层
我有好多逸菲商城的券,四个月了还在退款中。
jdk小乐  黑钻会员  2022-3-21 12:46:29  | 显示全部楼层
现在的凯悦客服业务不行
Alessio458  钻石会员   楼主| 2022-3-21 13:46:43  | 显示全部楼层
爱天爱地 发表于 2022-3-21 12:22
我有好多逸菲商城的券,四个月了还在退款中。
跑路中。。
您好,酒店目前受到管制,无法接听电话,您退款成功了吗?可以私信我具体问题哦
Alessio458  钻石会员   楼主| 2022-3-21 14:42:42  | 显示全部楼层
UrCove逸扉小助手 发表于 2022-3-21 14:28
您好,酒店目前受到管制,无法接听电话,您退款成功了吗?可以私信我具体问题哦
没有哦,每次问都说帮我催催,,疫情还影响我退款呢?大家直接不上班了是吗?
LukeJin0223  空乘  2022-3-21 14:58:58  | 显示全部楼层
雅高躺枪_(:з)∠)_
爱天爱地  蓝钻会员  2022-3-21 15:14:29  | 显示全部楼层
UrCove逸扉小助手 发表于 2022-3-21 14:28
我私信你这么多你理我了吗?四个多月了退款什么时候能到账?
爱天爱地 发表于 2022-3-21 15:14
您好,没有接到您关于退款方面的私信哦
Alessio458 发表于 2022-3-21 14:42
没有哦,每次问都说帮我催催,,疫情还影响我退款呢?大家直接不上班了是吗?
酒店目前被征用,电话没有员工接听。刚才小助手已经和酒店负责人反映了,您可以私信我一下具体内容
Lviue    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
Alessio458  钻石会员   楼主| 2022-3-22 10:22:59  | 显示全部楼层
爱天爱地 发表于 2022-3-21 15:14
笑死直接群起而攻之
Alessio458  钻石会员   楼主| 2022-3-22 10:25:04  | 显示全部楼层
评论内容不可见
还是和如家公用的,也可以走如家的系统,问啥就一句走流程,一股gq风格谁敢去?
Alessio458  钻石会员   楼主| 2022-3-22 10:27:05  | 显示全部楼层
UrCove逸扉小助手 发表于 2022-3-21 16:54
酒店目前被征用,电话没有员工接听。刚才小助手已经和酒店负责人反映了,您可以私信我一下具体内容
已经打了四五个电话给你们客服说过具体内容了,有任何反馈吗?昨天第四次电话沟通客户说给我跟进并回复,我放下电话之前说,你确定会给我i回复是吧,他说是,然后不出所料哈,昨天一天也没有任何回复石沉大海,请问我再跟你重新说一遍整个故事有什么用吗,你们说的话也没有任何信用阿
Alessio458 发表于 2022-3-22 10:22
笑死直接群起而攻之
他没有给我发关于售后的私信哦
Alessio458 发表于 2022-3-22 10:27
已经打了四五个电话给你们客服说过具体内容了,有任何反馈吗?昨天第四次电话沟通客户说给我跟进并回复, ...
所以我建议您直接和我联系哦。酒店目前特殊情况,请相信我们会给您答复哦。酒店今天告知已经和您联系上了,退款流程还在审核中,如果后续还有问题可以直接再联系我哦,感谢您的反馈
我要开始了  黑钻会员  2022-3-23 08:49:27  | 显示全部楼层
南京现在疫情的原因吧
大花月季  白金会员  2022-3-24 10:39:21  | 显示全部楼层
Alessio458 发表于 2022-3-21 14:42
哈哈,疫情期间不上班不发工资的酒店比比皆是。。。