发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

阿丽拉酒店&艾美酒店-印度果阿

2627 70

一、 概览 | Overview

在印度果阿旅行,除了体验到了一直喜欢的W酒店外,还住了阿丽拉酒店和艾美酒店。分享下这两家酒店,也都是非常适合度假的选择哦~并附上周边美食✌️
写完发现美食的内容比酒店还多~吃货无疑!😛 阿丽拉酒店&艾美酒店-印度果阿
阿丽拉-果阿🇮🇳
酒店内环境非常的不错!

二、 阿丽拉酒店

整个酒店的氛围感很好好,除了有度假的氛围外,夜晚酒店布置更是禅意十足。给人静谧安稳的感觉。喜欢度假酒店带阳台的风格,虽然房间有点老旧,但依旧保持着星级酒店的干净&卫生。 阿丽拉酒店&艾美酒店-印度果阿
房间内的阳台
夜晚酒店的泳池美翻了
夜晚的酒店大堂
去往客房的长廊
酒店出门的一家餐厅,菜品很美味!酒也好喝
晚上出酒店走到了另外一家餐厅,有驻唱的餐厅气氛很愉快,感觉果阿人民的幸福指数很高

三、 艾美酒店

相对于阿丽拉酒店来说,艾美酒店算是靠闹市了,出门就可以看到来来往往、尘土飞扬的印度果阿人民的面貌。艾美酒店的泳池也深受入住客人的喜爱,谁不喜欢晒着太阳玩水呢。酒店欢迎礼选了啤酒,离开酒店还给打包了咖啡,保持了万豪一贯宠会员的服务。(个人感觉国外的酒店服务要比国内好太多了)
每天都是好天气(太阳🌞晒到炸)
欢迎礼选了啤酒
房间送了甜品…不好吃,但很精致!
房间升级,带一个超大的沙发。但是隔壁装修。换到原本定的房型。毕竟安安静静比较重要!
房间外的视野
酒店泳池
晚上的happy hour 菜品有点少,露台的环境不错。只记得当时人很多,没吃到啥~经纬度的展示真的是艾美酒店一大特色!
晚上酒店的氛围灯还是很浪漫的
静谧的泳池
自助早餐~比不上国内的餐品,但还是能找到想吃的东西😋
🍺&🏊♂️
酒店附近的海鲜餐厅!下面还有另一家(好吃到二刷)都靠在酒店附近!

四、 难忘瞬间 |  the Moments

1、果阿好吃的还是很多的,接受不了本土化的饮食习惯,可以选择西式或者海鲜;
2、酒店的整体服务都很好,万豪集团对于会员礼遇做的还是很用心!(阿丽拉没有凯悦会员,但房费含早)
3、去海岛旅行还是要选择好酒店,毕竟舒适度有保证;
4、再次分享下在印度吃到的美食,性价比都很高哦😋 阿丽拉酒店&艾美酒店-印度果阿
这家餐厅还吃到二刷!👍

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +4  查看全部评分
大小飞飞
+ 4 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (57朵) 鲜花榜
马里奥粉儿2022-11-26 09:06
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
吃威化2022-4-22 00:51
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
victorwongy2022-4-22 00:08
冬瓜君2022-4-20 13:43
ZHANGSEEE2022-4-19 13:46
送了1朵鲜花:  谢谢分享!

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

70 个评论

youhongshun  终钻会员  2022-4-17 00:45:32  | 显示全部楼层
谢谢分享
万豪天地  黑钻会员  2022-4-17 01:11:46  | 显示全部楼层
国阿以前是葡萄牙的殖民地吗
baby5201314    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
WillSum  终钻会员  2022-4-17 01:59:13  | 显示全部楼层
很奇妙独特的体验啊
小茂两三只  终钻会员  2022-4-17 06:58:08  | 显示全部楼层
楼主最近去的吗很棒棒
CWK  钻石会员  2022-4-17 08:44:19  | 显示全部楼层
印度是不是只能住好酒店
冷月寒  终钻会员  2022-4-17 10:37:44  | 显示全部楼层
不错。谢谢分享
小曹alex  钻石会员   楼主| 2022-4-17 10:53:03  | 显示全部楼层
小茂两三只 发表于 2022-4-17 06:58
楼主最近去的吗很棒棒
还是之前去的 哈哈哈哈
小曹alex  钻石会员   楼主| 2022-4-17 10:54:19  | 显示全部楼层
希尔顿旅享家 发表于 2022-4-17 03:16
干净又卫生
小曹alex  钻石会员   楼主| 2022-4-17 10:54:47  | 显示全部楼层
CWK 发表于 2022-4-17 08:44
印度是不是只能住好酒店
enm 为了安全 还是好酒店吧
小曹alex  钻石会员   楼主| 2022-4-17 10:57:13  | 显示全部楼层
马里奥水管工 发表于 2022-4-17 09:43
不错