经典白重审,终于下了。。。

2043 7
上次100砖加房产被拒了,后来留了50满3个月后再次进件。只拍了社保(最低基数)和50砖金葵花。10多天后被拒,电话客服询问原因,告知综合评分不足,要求重审。
17号看进度发现更新了下还是被拒,准备放弃了,把天天的几砖转走准备消了金葵花,剩下的因为买的长期没法动。
没想到今天意外收到短信卡在派件了,准备重新回归小招了("▔□▔) 经典白重审,终于下了。。。

鲜花 (3朵) 鲜花榜
uu02022-3-20 11:29
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
zhhui26082022-3-20 10:26
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
kz20052022-3-20 10:25
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

7 个评论

kingji  白金会员  2022-3-20 10:35:25  | 显示全部楼层
电话客服要求重审后,客服应该会反馈申请重审是否成功吧?
刹那永恒  白金会员   楼主| 2022-3-20 10:57:49  | 显示全部楼层
kingji 发表于 2022-3-20 10:35
电话客服要求重审后,客服应该会反馈申请重审是否成功吧?
上一次重审接到了电话,这次没客服电话再通知
sunnysunny945  钻石会员  2022-3-20 17:48:01  | 显示全部楼层
刹那永恒 发表于 2022-3-20 10:57
上一次重审接到了电话,这次没客服电话再通知
恭喜,我的1号进件,进度都还查不到
飞客2731719  银卡会员  2022-3-24 06:26:53  | 显示全部楼层
我的要求重审,被拒了2次,咋办啊,还邮件补了税单无砖,代发客,你的被拒了,咋还会下卡,啥方法办到的。
飞客2731719  银卡会员  2022-3-24 06:29:51  | 显示全部楼层
17号申请重审的?当天被拒?被拒后有没有申请再审?不申请18号再会制卡了?
温热Zz  钻石会员  2022-5-28 08:40:31  | 显示全部楼层
要求重申以后,系统进度有变更嘛?
刹那永恒  白金会员   楼主| 2022-5-28 13:02:27  | 显示全部楼层
温热Zz 发表于 2022-5-28 08:40
要求重申以后,系统进度有变更嘛?
会有变化,会变成审核中,到这个变化感觉比滞后