发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

吉祥航空有什么优势吗?

5235 52
codasky  蓝钻会员  2022-3-20 21:34:04  | 显示全部楼层
yaokun1980 发表于 2022-3-20 13:19
就飞了一次。真觉得空姐一点都不漂亮。严重觉得你说的是反话
真不是,我确实觉得吉祥的空姐漂亮的比例挺高的,衣服也好看。当然你觉得以你为准,毕竟这很主观。
懒羊羊leo  白金会员  2022-3-20 22:40:31  | 显示全部楼层
你这个是银行卡 还是吉祥航空的会员卡?银行卡只有积分 没有特别的会员卡服务吧 你要分清楚 如果是航空公司自己的会员卡 高卡服务基本所有航司差不多
Hero小桀  蓝钻会员  2022-3-21 10:23:50  | 显示全部楼层
yaokun1980 发表于 2022-3-20 20:17
所以感觉像廉航。我飞的时候国航和吉祥价格差不多。特意飞一下吉祥,因为以前没飞过。
老是能看到吉祥像廉航的言论,真飞廉航了春秋,西部,就不会认为吉祥像廉航了,320吉祥164座,春秋186座,西部现在也是186座,吉祥只是吃的差一点,廉航不但完全没吃的,还要卖飞机模型,化妆品等等等等
yaokun1980  黑钻会员   楼主| 2022-3-21 11:54:20  | 显示全部楼层
Hero小桀 发表于 2022-3-21 10:23
老是能看到吉祥像廉航的言论,真飞廉航了春秋,西部,就不会认为吉祥像廉航了,320吉祥164座,春秋186座 ...
应该这辈子都不可能飞廉航。如果经济舱都小飞机都吉祥的这个宽度我只能飞商务舱了。本人胖。这个座椅宽度已经是我接受的极限了
苍布雷加斯  黑钻会员  2022-3-21 12:01:29  | 显示全部楼层
yaokun1980 发表于 2022-3-20 13:19
就飞了一次。真觉得空姐一点都不漂亮。严重觉得你说的是反话
比那个主打美丽川航,美丽客舱的要好一点
yaokun1980  黑钻会员   楼主| 2022-3-21 12:10:33  | 显示全部楼层
苍布雷加斯 发表于 2022-3-21 12:01
比那个主打美丽川航,美丽客舱的要好一点
我飞的少最喜欢海航其次南航的空乘服务。一年也就几次,都是私人全家出游。
最近飞天津到北海是川航确实一般。
老虎不发威  蓝钻会员  2022-3-21 12:22:11  | 显示全部楼层
我觉得最大的优势就是自己喜欢就好,喜欢吉祥航空的那种粉色格调
henri1987  终钻会员  2022-3-21 21:25:49  | 显示全部楼层
base021的话吉祥是不输给三大航的,缺点是热门航线航班密度没有三大航多,就凑活着飞飞呗
littlef  浦发钻石会员  2022-3-23 09:02:53  | 显示全部楼层
Skyteam 发表于 2022-3-20 19:29
浦东休息室早就取消全天热食了,现在饭点才有菜。杨梅汁除了部分所谓的精品航线,其他绝大部分航线连“烂大街的苹果汁和橙汁”都没有,饮料只提供茶和咖啡
疫情过去了还是恢复全天热食,你不能拿疫情期间比较,疫情期间很多休息室直接取消热食。我不知道你坐过多少吉祥,我做过二十几条吉祥的航线都不存在你说的情况
Skyteam  蓝钻会员  2022-3-23 10:13:42  | 显示全部楼层
littlef 发表于 2022-3-23 09:02
疫情过去了还是恢复全天热食,你不能拿疫情期间比较,疫情期间很多休息室直接取消热食。我不知道你坐过多少吉祥,我做过二十几条吉祥的航线都不存在你说的情况
休息室热食又不是没恢复过全天供应,去年年底开始温暖升级只饭点提供,所谓的“疫情期间”的2020上半年直接连热食都没有。吉祥坐的不多也就150次吧,飞大部分目的地永远祖传纸袋打发,发饭次数不超过5次,饮料基本不存在的 吉祥航空有什么优势吗?
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Dyggffh2022-5-8 02:26
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
MinatoMinami  钻石会员  2022-3-24 19:36:36  | 显示全部楼层
Skyteam 发表于 2022-3-20 19:29
浦东休息室早就取消全天热食了,现在饭点才有菜。杨梅汁除了部分所谓的精品航线,其他绝大部分航线连“烂大街的苹果汁和橙汁”都没有,饮料只提供茶和咖啡
休息室其实不是饭点可以喊阿姨煮面的,不过很多航线只有茶咖啡这个确实有点尴尬
飞客2613312  金卡会员  2022-3-27 17:10:45  | 显示全部楼层
littlef 发表于 2022-3-20 00:08
优势1:客票规定非常宽松,只要旅客的要求不过分,吉祥都可以满足。优势2:浦东机场86休息室吃的比较好,热食全天提供。优势3:作为吉祥航空白金卡旅客,打95520没人接不需要担心,客服忙完了会主动回复电话询问需要办理什么业务。优势4:果汁好喝,吉祥航空的杨梅汁是特色,不像大多数航空只有烂大街的苹果汁和橙汁。优势5:里程票放票比较慷慨,使用国航里程兑换性价比非常高。优势6:航变容易签转,几乎是最容易签转的航司了。
3.28的上海飞西安取消了,同一天没有吉祥的航班,都不让签转了