发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

二刷厦门威斯汀,被健康宝弹窗困住的无奈

1454 18

一、 概览 | Overview

3星吧,毕竟也是当年的豪华指标
钛金卡给了个套房
如各位大佬形容的,在老旧中顽强的高级着

二、 客房 |  In Room

厦门的欢迎水果普遍比北上广丰富一些,起码提子还挺甜
给了各种传说的格局奇怪的不知道哪种套房
minibar有咖啡机,茶包是不会碰的那种
流浪了10几天行李已经乱七八糟懒得整理
写字台很大对于流浪中还得搬砖的苦逼还挺友好,还白了一台复印机,需要请工作人员提供连接线才能用
威斯汀的床垫向来都是我无法承受的柔软!入住第一时间麻烦工作人员来帮忙翻到略硬的那一面
马桶不是智能的,卫生间有两个门,一个门连接一进门的玄关,一个门对着内侧洗漱台,挺逗的
客厅放了足疗机器,有一次性袜子
客房能看到楼下五一广场长长的核酸队伍和对面的体育场 二刷厦门威斯汀,被健康宝弹窗困住的无奈
核酸的人群

三、 餐饮 |  Dining

疫情,酒店客人少到早餐都开在40层的行政酒廊了,质量自然就很一言难尽了
但这家早餐的西点,起码牛角和几款酥皮面包的都比厦门W的出品好!
咖喱角,春卷、小蛋挞,就都还是那些常见的基本款
酒廊也没提供下午茶,晚餐是17:30-19:30,几款寿司和水饺,吃饱还是ok的,但我选择了外卖

四、 设施 |  Facilities

停车可以领停车卷

五、 难忘瞬间 |  the Moments

一楼大堂依然气派!
员工也能做到周到客气
也没其他优点了,610块一晚,也别要啥自行车了
位置还是很方便的,起码周边基本需求都能满足!比起厦门W的位置周边繁华很多!

六、 总结 |  Conclusion

还是盼着这轮疫情早点过去!希望我的健康宝弹窗早点消掉让我回家!
标签: 厦门威斯汀

鲜花 (4朵) 鲜花榜
中囯鹰2022-3-20 08:41
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
201403252022-3-20 07:35
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
congtoudaxia2022-3-19 21:38
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
风中百合2022-3-19 20:34
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

18 个评论

看起来的确有点老了
风中百合    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
马也414 小时前
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
Creed0911  黑钻会员  2022-3-19 20:35:21  | 显示全部楼层
感谢分享
Federinka  终钻会员  2022-3-19 21:00:43  | 显示全部楼层
之前去住,酒廊跟菜市场一样,服务也差
关山明月  蓝钻会员  2022-3-19 21:02:23  | 显示全部楼层
评论内容不可见
北京健康宝给绿码就可以,带上48h核酸
鲜花 (1朵) 鲜花榜
风中百合2022-3-19 22:40
关山明月  蓝钻会员  2022-3-19 21:02:44  | 显示全部楼层
在京有社区的话不应该回不去呀,他们可以解决弹窗
鲜花 (1朵) 鲜花榜
风中百合2022-3-19 22:40
胡同女大王  白金会员   楼主| 2022-3-20 02:11:56  | 显示全部楼层
评论内容不可见
可以,有48小时核酸和绿码就行,but!几乎所有公园都关闭了!鼓浪屿不接待带星人员
胡同女大王  白金会员   楼主| 2022-3-20 02:12:06  | 显示全部楼层
dadasmarttt 发表于 2022-3-19 20:17
弹窗编号几啊
胡同女大王  白金会员   楼主| 2022-3-20 02:13:10  | 显示全部楼层
关山明月 发表于 2022-3-19 21:02
在京有社区的话不应该回不去呀,他们可以解决弹窗
人在外地的不归他们管,他们管不了
胡同女大王  白金会员   楼主| 2022-3-20 02:13:31  | 显示全部楼层
不够不购 发表于 2022-3-19 22:52
这是08?
对的,08
关山明月  蓝钻会员  2022-3-20 08:32:56  | 显示全部楼层
胡同女大王 发表于 2022-3-20 02:13
人在外地的不归他们管,他们管不了
您试试英文版健康宝health kit能不能回去
胡同女大王  白金会员   楼主| 2022-3-20 10:11:43  | 显示全部楼层
关山明月 发表于 2022-3-20 08:32
您试试英文版健康宝health kit能不能回去
我同事用这个登机没让过
关山明月  蓝钻会员  2022-3-20 10:28:15  | 显示全部楼层
胡同女大王 发表于 2022-3-20 10:11
我同事用这个登机没让过
是的,看机场的,只能碰碰运气