香港的积分转移到美国

1235 9
联系香港运通将积分转移到美国账户,结果被拒绝了。说必须要香港销户才可转移积分,然后还必须香港和美国同卡种才可以,我说我香港不消卡,继续用,另外美国没有同样卡。结果客户必须销户,然后说可以帮我新去申请开一张美国同样的卡。
我说没有这样规定,你不懂,我朋友刚转了,都不要销户、也不用同卡种....
然后客户说去请示一下,等了N分钟,也不知道真请示了没有,告知不可以,说是我不懂...
兄弟们,请问怎么办? 这种必须电话沟通吗? 可以发邮件请求转移积分吗?

鲜花 (1朵) 鲜花榜
SuperX-Man2022-3-19 13:31
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

9 个评论

Rike_K  钻石会员  2022-3-19 12:24:51  | 显示全部楼层
你这么转很亏吧,向来都是汇率高的往低转,比如英国转美国加拿大之类,反着来不划算~
bobo520  钻石会员   楼主| 2022-3-19 13:16:28  | 显示全部楼层
Rike_K 发表于 2022-3-19 12:24
你这么转很亏吧,向来都是汇率高的往低转,比如英国转美国加拿大之类,反着来不划算~
不是吧,都是往美国转划算
Rike_K  钻石会员  2022-3-19 13:35:13  | 显示全部楼层
bobo520 发表于 2022-3-19 13:16
不是吧,都是往美国转划算
要看自己想转的partner对比2国的转分比例
随便举例,mr转ba都是1:1的情况下
uk转us,1:1.3,转去us再转ba,多30%
uk转ca,1:1.66,转ba多70% (转分默认四舍五入)
反过来转就是亏30% 70%
所以并不是单纯的往us转就划算,通常都是货币价值高的往低转,反之大概率不划算
cohere  黑钻会员  2022-3-19 14:30:55  | 显示全部楼层
能转绝对赚啊,关注
j33jqj7    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
swenyuan  钻石会员  2022-3-20 11:54:27  | 显示全部楼层
这个事前2个月刚干过:1.绝对可以从HK转US的,不过得换客服多试一下 2.从HK转US划算的,如在港比例15:1换里程,按照货币汇率1:7.8转US MR后再1:1换里程,溢价差不多要到1倍了收益🉐️