记一次replacement

1628 17
记录一下很欢乐的replacement,一直以为会很难,其实也很简单的。
之前和在线客服聊了一下,说自己在国外,需要一个新的卡,客服和我说要打尾号1111的一个电话。 记一次replacement
于是乎,我在18号的时候就打了过去,是一个叫Chris的小哥接的,接通以后说了情况。过了一会儿小哥说,你要等明天再打过来,我们现在没法发这个,要等10天(好吧,我着急了),友好感谢了一下,然后就挂断了。 记一次replacement
19号早上7点多,我看了下时间,差不多了,于是我就给1111打过去了(WeChat Out),打过去以后是一个叫Henry的小哥接的,我描述了我的情况,小哥说好的,马上给你转接到department。 记一次replacement
等了一分钟,一个小姐姐接入了,说话感觉很年轻可爱。问了我名字是什么,然后互相问候了一下,然后问我能不能call back to your number。我说,话费太贵了,有没有别的办法。她说没关系,我可以验证完身份我们就回到第一条line上。结果她打过来以后我俩发现,第一条线自己断了(WeChat Out)。我俩笑了一会儿,我说没事儿,这条就这条吧,贵点就贵点吧,还能不要卡了?
小姐姐说,咱们说得快一点,你的地址是?我说我会把把地址翻译成英语,然后word by word说出来。说完第一行地址,她重复以后我感觉我崩溃了,我问她说有没有什么办法我能直接把地址发给你,这太难了。小姐姐用特委屈的声音说这个真没有,我们再试试吧。(真的特委屈,我都感觉是不是我做什么对不起她的事儿了)
于是乎我们开始了初学英语26个字母的过程,一个字母一个字母蹦。等我说完,小姐姐又确认了一下,确认完我俩都叹了一口气。
小姐姐说会发DHL,2.28左右到。我说太感谢了,中文这么难理解,你真的nice!
看了眼通话时间,14分钟了,我想着不能聊了,我就说我话费在燃烧burning,十分感谢,你超棒。就互相祝安全,就挂了。 记一次replacement
总结一下,和C1客服的印度口音以及经常听不清的神奇口音比起来,amex真的很棒极了。

鲜花 (3朵) 鲜花榜
wzhyhm2022-3-20 10:00
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
kk.chow2022-3-19 10:13
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
djkingsly2022-3-19 09:03
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

17 个评论

Musda  白金会员   楼主| 2022-3-19 08:48:40  | 显示全部楼层
这小姐姐太可爱了,再加上卡replace成功,早上起来心情巨好。
cpuer  蓝钻会员  2022-3-19 09:02:21  | 显示全部楼层
哈哈,在印度呆了半个月,倒是有点习惯印度口音
crastar  白金会员  2022-3-19 10:04:42  | 显示全部楼层
abroad,你在国外不在“船”上
Musda  白金会员   楼主| 2022-3-19 10:31:16  | 显示全部楼层
crastar 发表于 2022-3-19 10:04
abroad,你在国外不在“船”上
笑死了😂 这两个词太像了 我有时候想不起来哪个
爸爸边.  钻石会员  2022-3-19 11:37:48  | 显示全部楼层
有了第一次就好了 replace是个很简单的操作
superlks  钻石会员  2022-3-19 11:52:23  | 显示全部楼层
打美国电话,我一般用gv
Musda  白金会员   楼主| 2022-3-19 12:13:10  | 显示全部楼层
superlks 发表于 2022-3-19 11:52
打美国电话,我一般用gv
我是用的lyca的卡
Musda  白金会员   楼主| 2022-3-19 12:13:44  | 显示全部楼层
打了13分钟,lyca收了1.5,和它官网描述的价格好像不符
Musda  白金会员   楼主| 2022-3-19 12:20:00  | 显示全部楼层
cpuer 发表于 2022-3-19 09:02
哈哈,在印度呆了半个月,倒是有点习惯印度口音
哈哈哈哈哈 上次问我county,我一直听成gan**i,我还想这是什么高级词汇呢。
CherryW  钻石会员  2022-3-19 13:53:29  | 显示全部楼层
以后打国际长途可以试下17909 17951前缀
呵呵你猜  蓝钻会员  2022-3-19 15:46:50  | 显示全部楼层
a for alpha b for bravo学习一下啊
Y-zx  黑钻会员  2022-3-19 19:43:31  | 显示全部楼层
打国际我推荐一个rebtel,可以用wifi/流量/美国电话卡的通话时间,打美加1.5cents每分钟,打中国好像是2.9cents每分钟,13年充了25刀,到今年还剩一半多。另外ultra mobile3刀的套餐有100分钟,在国内用Wi-Fi-calling也算这100分钟内
Musda  白金会员   楼主| 2022-3-19 19:58:53  | 显示全部楼层
呵呵你猜 发表于 2022-3-19 15:46
a for alpha b for bravo学习一下啊
无线电通讯那一套吗 我一直记不住 都是想起来哪个词用哪个词
呵呵你猜  蓝钻会员  2022-3-20 00:05:05  | 显示全部楼层
Musda 发表于 2022-3-19 19:58
无线电通讯那一套吗 我一直记不住 都是想起来哪个词用哪个词
是的,用到现在我都背下来了😂
HXB39702  钻石会员  2022-3-21 11:37:51  | 显示全部楼层
小姐姐应该也会跟你对的,比如a for apple
Tommyyyyyy  钻石会员  2022-8-3 13:20:35  | 显示全部楼层
楼主你是replacement到国内吗?不用公证吗