发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

不要费劲刷q1 刷终白

2982 36
不要费劲刷q1 刷终白
世界变化很快,哪天和俄罗斯一样,直接脱钩。
国内的几百家万豪立刻被锦江接手。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (7朵) 鲜花榜
Richard.M2022-3-20 14:48
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
LI70882022-3-19 10:34
呆萌呆萌呆萌2022-3-19 09:35
猫哥哥2022-3-19 09:21
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

36 个评论

我要开始了  黑钻会员  2022-3-19 08:27:29  | 显示全部楼层
那我的锦江白金卡是不是就厉害了
鲜花 (7朵) 鲜花榜
奥特蛋2022-3-20 19:14
Magnuson2022-3-20 14:56
Carlrac2022-3-19 17:32
leigh1913  终钻会员  2022-3-19 09:01:06  | 显示全部楼层
那我的锦江白金卡是不是就厉害了
玩笑归玩笑,即使真那样,会籍也不是只在国内用
这种帖子比啥都水...毫无意义
chaizf  钻石会员  2022-3-19 09:24:42  | 显示全部楼层
不就是为了马尔代夫等吗?国内积分真心还是现金有用
天天饭泡粥  蓝钻会员  2022-3-19 09:26:03  | 显示全部楼层
酒店又不是万豪的,换个牌子照样开。会员清零有什么好处,积分锦江接牌?不懂这思路
鲜花 (16朵) 鲜花榜
edisonzy2022-3-20 12:53
河底的鱼2022-3-20 11:02
leehomwong2022-3-19 23:12
好流氓2022-3-19 22:04
sagagaga2022-3-19 18:07
鲁人在津飘  终钻会员  2022-3-19 09:46:37  | 显示全部楼层
希尔顿旅享家 发表于 2022-3-19 09:17
这种帖子比啥都水...毫无意义
水的一笔
风雨雪无阻  蓝钻会员  2022-3-19 09:46:48  | 显示全部楼层
评论内容不可见
华住有啥权益?铂金送2个早餐?房间只升一级?
评论内容不可见
锦江很强大的,世界第二大酒店集团。华住不是一个级别的。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Vikram12342022-3-19 10:53
m_nssss  钻石会员  2022-3-19 10:06:01  | 显示全部楼层
道理是这么个道理,真到了那一天,我还在乎这个吗
球鞋的风暴  钻石会员  2022-3-19 10:14:24  | 显示全部楼层
千万个为什么 发表于 2022-3-19 09:48
锦江很强大的,世界第二大酒店集团。华住不是一个级别的。
真的吗?不要骗我
飞客0042392  黑钻会员  2022-3-19 10:20:57  | 显示全部楼层
真到那时候,万一跑出去,终白也能用嘛
我要开始了  黑钻会员  2022-3-19 10:32:55  | 显示全部楼层
球鞋的风暴 发表于 2022-3-19 10:14
真的吗?不要骗我
真的,按会员数量说,锦江很牛
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Vikram12342022-3-19 10:53
solaris3240  黑钻会员  2022-3-19 10:44:47  | 显示全部楼层
m_nssss 发表于 2022-3-19 10:06
道理是这么个道理,真到了那一天,我还在乎这个吗
说的在理
樵山偫鹤  终钻会员  2022-3-19 10:45:27  | 显示全部楼层
万一是华住如家接盘呢?建议三持
solaris3240  黑钻会员  2022-3-19 10:47:18  | 显示全部楼层
评论内容不可见
准确的说,视频会晤。还是跟现实中三米内的那种红外光能量场直接交锋差很多的。。。普京和马克龙那种十米的跟视频倒是差不多