大山白已经到手快一周了,微信支付宝各刷了2万多了,因为5倍积分是下个月生效,我这个月剩下的用云闪付刷满6万8是不是也可以参加积分刷刷乐,还是必须刷微信支付宝呢

2511 12
大山白已经到手快一周了,微信支付宝各刷了2万多了,因为5倍积分是下个月生效,我这个月剩下的用云闪付刷满6万8是不是也可以参加积分刷刷乐,还是必须刷微信支付宝呢 大山白已经到手快一周了,微信支付宝各刷了2万多了,因为5倍积分是下个月生效,我这个月剩下的用云闪付刷满6万8是不是也可以参加积分刷刷乐,还是必须刷微信支付宝呢

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (4朵) 鲜花榜
达20202022-3-19 08:41
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞雪连天2022-3-19 08:08
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
天长地久2022-3-19 01:59
大付付付付2022-3-18 22:38
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

12 个评论

洗脚用飘柔  黑钻会员   楼主| 2022-3-18 22:13:46  | 显示全部楼层
不知道为啥变成发两个帖子了,麻烦版主把另一个删掉吧
chao581234  蓝钻会员  2022-3-18 22:23:49  | 显示全部楼层
刷云闪好,有双倍积分
tjfhx  蓝钻会员  2022-3-18 22:57:50  | 显示全部楼层
积分刷刷乐不就微信加支付宝两万,你说的是瓜分百亿积分吧,那个不限渠道
#MC  终钻会员  2022-3-19 08:04:50  | 显示全部楼层
云闪付,线下刷卡都行
orangli  钻石会员  2022-3-19 08:56:15  | 显示全部楼层
两个不同的活动,刷刷乐是下个月生效,本月刷多少都没用啊。6.8w是瓜分积分都活动,什么渠道都算在内,哪怕是交契税
般若未達  钻石会员  2022-3-19 08:59:51  | 显示全部楼层
搜一下,以前回答过。报名划分百亿积分不限渠道。微信有1万分,支付宝没有分,建行有星级就多刷lzf,没有星级就用砖买短基金上5星,然后刷lzf。19.9元买刷刷乐,这月买下月生效,上限10万分,支付宝和微信有分。