发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

打卡广州富力丽思卡尔顿,被圈粉

2313 31

一、 前言

最近疫情不能到处乱跑,实在闷得慌,天气转热,赶紧把被子枕头床单通通拿出来洗洗晒晒,然后订了一晚丽思的行政城景房打卡一下。
小白金,入住前app看到已经升级了行政江景房,佛系入住,未主动要求升级。前台ci后提出能否送个小狮子,前台立马就拿给我了,裸版小狮子get~(希望下次入住能送个西装小狮子)前台小哥哥很详细地介绍了酒廊时间段和行政待遇 打卡广州富力丽思卡尔顿,被圈粉
无论是楼高还是外观跟隔壁瑰丽比起来就像弟弟
裸版炸毛小狮子

二、 客房

09房,随便拍一下吧,奢华风格,反正我不太习惯,个人更喜欢广州康莱德的简约但不失大气的感觉 打卡广州富力丽思卡尔顿,被圈粉
50mL大瓶装Asprey
浴缸这盆绿植是真的,不是假绿植,养护很好
落地窗中间有隔断,看风景的话其实不太友好
本以为是个普通的装饰瓷器,竟然是个冰桶

三、 酒廊

酒廊没拍照,虽然菜式比较普通,但我还是更愿意加几百块然后在酒廊吃吃喝喝包我一日五餐哈哈

四、 见闻分享

其实晒酒店晒房间其他帖子都差不多,我更想表达的是我住店看到的一些细节或者见闻:
1.有人穿着拖鞋进酒廊,被制止,然后客人说:穿着拖鞋不是挺干净吗?非得穿外面的鞋把你们这地板踩脏?瞬间被这清奇的脑回路所折服,可能在他心中酒廊地板被舔狗舔干净了,纯洁神圣高尚无比不可玷污吧……
2.酒廊晚餐有牛丸粿条,菜单上也是这么写的,跟厨师说我要一份牛丸粿条,她说你要一个牛丸河粉是吗?我看了下台上只有面条和粿条,点了点头:嗯,要一份牛丸粿条。厨师:好的,给您做一碗牛丸河粉。(为什么这么执着于纠正我的说法……关键是这真的就是粿条)
3.泳池是0.9-1.45m的非标准泳池,勉强隔出来三个泳道,很挤,人多的话不知道该怎么游
4.除了第一次进酒廊时小姐姐会问房号,之后再进酒廊甚至连房卡都不用刷,酒廊Juno会主动开门而且准确说出我的姓氏打招呼;酒店门口查健康码也是只有第一次查,之后都是靠刷脸直接进去,那么多客人带着口罩出入还要认脸,本脸盲很羡慕他们的认脸能力
5.丽思的乳胶枕是标准尺寸,我在广州其他万豪系酒店要乳胶枕几乎都是小小一个的像是给小朋友的那种,丽思的乳胶枕跟我家里用的一样大
6.发现行政待遇竟然包括酒店三公里内的接送,我住处离酒店也就一点多公里,问了Juno说是只送不接,于是提前预约了退房之后送我回去,七座奔驰商务车送行,很舒服不用走路回去了
7.虽然没带行李,但无论是ci还是co都会礼貌询问是否有行李需要协助,而不是理所当然地认为我没有行李就不必多嘴询问
夜床小零食
带上switch来酒店活动活动

五、 总结

虽然本人不太习惯这种“土豪”风格的酒店,但是它的那种恰到好处的高水准服务,既不疏远又不会过于热情,关键是酒店所有员工都能做到让我感到很舒服但又不被打扰。需要加钱上行政房才有的行政待遇,虽然有人对此略有微词,但带来的是更高素质的酒廊服务和更加舒适的酒廊环境,我认为是可以接受的。
总的来说,广州丽思卡尔顿的高水准服务给我带来了非常舒适的体验,以后有机会的话会去其他地方的丽思卡尔顿体验一下。 打卡广州富力丽思卡尔顿,被圈粉
co跟小哥说了一下想收藏房卡,小哥很爽快地找了两张新的给我

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +4  查看全部评分
大小飞飞
+ 4 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (17朵) 鲜花榜
Sasori2022-6-28 21:23
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
李瀚禟2022-3-18 22:51
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
花菜菜2022-3-18 22:38
TuesFool2022-3-18 18:38
祝先生pa2022-3-18 12:51
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

31 个评论

周结棍  终钻会员  2022-3-17 18:52:26  | 显示全部楼层
感谢分享
Silencesky  终钻会员  2022-3-17 19:01:36  | 显示全部楼层
广州丽思是很舒服啦
爱丁宝    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
吹水拿督  黑钻会员  2022-3-17 19:08:42  | 显示全部楼层
广州人讲河粉,潮州佬和普通话的才讲粿条。粿条是来源河粉。
我健身环已经玩到第20个世界了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
大维332022-9-30 23:10
L木木木  钻石会员  2022-3-17 19:43:14  | 显示全部楼层
吹水拿督 发表于 2022-3-17 19:08
完全是两种东西
熊本君  蓝钻会员   楼主| 2022-3-17 19:44:06  | 显示全部楼层
吹水拿督 发表于 2022-3-17 19:08
其实河粉和粿条不是同一个东西,并不只是叫法不一样,在外观和做法方面都是不一样的,而且菜单上这么写,我吃出来也的确是粿条,她没必要两次纠正我的说法,作为厨师不应该连自己的食材是什么都不知道
熊本君  蓝钻会员   楼主| 2022-3-17 19:45:05  | 显示全部楼层
道知不都么什我 发表于 2022-3-17 19:23
我健身环已经玩到第20个世界了
刚入switch坑,菜鸟一个,只是为了给日常锻炼增加点趣味
吹水拿督  黑钻会员  2022-3-17 20:43:39  | 显示全部楼层
我讲来源,就好似普宁肠粉,其实也是来自广府肠粉,在基础上改良。
吹水拿督  黑钻会员  2022-3-17 20:48:15  | 显示全部楼层
熊本君 发表于 2022-3-17 19:44
其实河粉和粿条不是同一个东西,并不只是叫法不一样,在外观和做法方面都是不一样的,而且菜单上这么写, ...
河粉和粿条严格讲只有少少不同。这些都是小问题,如果哪里有河粉、粿条,如果他搞错可以话他,但是冇啊。粿条是普通话,如果他讲粤语我觉得没问题(因为用粤语讲粿条,粤语会变成“果条”,你又话佢爆你粗。乖乖地),如果你潮州人,你直接讲“鬼叼”,他估计也知道是这类东西。
熊本君  蓝钻会员   楼主| 2022-3-17 21:11:50  | 显示全部楼层
评论内容不可见
城景升江景啊哈哈,升一级
熊本君  蓝钻会员   楼主| 2022-3-17 21:16:21  | 显示全部楼层
飞客2830181 发表于 2022-3-17 20:27
CNN breaking news
看得挺细啊
Sasori  空乘  2022-3-17 22:13:04  | 显示全部楼层
路过帮顶!
noeber  黑钻会员  2022-3-18 00:38:21  | 显示全部楼层
小白金竟然有待遇