发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

这个时刻也就还能去成都吧-成都第二个家之成都逸扉酒店

3626 74
最近全国都不太平,中大型城市几乎全部有疫情,朋友笑说目前能去的也就是成都了。
去年工作原因需要base成都辐射四川云南贵州,所以在成都逸扉至少住了30晚。本来也可以去住天府喜来登混口晚饭吃。但是还是凯悦回血比较优秀,再加上逸扉出色的洗衣房然后还和南站比较近就选了逸扉了。
成都逸扉的位置很好,价格也不贵,380-450之间,适合差旅党
房型的话我一般喜欢靠近小区的豪华房,面积很大而且还安静。
健身设施的话这家逸扉有椭圆仪还不错,适合放松下。
进门处,这家买的咖啡不便宜都18起步
前台与电梯
健身房在顶层,据说以前这家还要开酒廊,也是6666
最爱的免费洗衣房
客房,这是经常住的豪华房
这个是直面小区的双床房,还不错,很安静。反正出差吗,也无所谓。
豪华房还有浴缸
这家印象很好的是早餐,云吞,面条,卤子,各种青菜一应俱全。不过好像现在亚朵和全季也能做到这个水平了。
水果很多,我经常自己打包个面包加三明治就当午餐了,哈哈。
这家周末早餐开到11点,适合差旅党。
酒店地处桐梓林,好吃的很多。不过我吃了好多家我觉得也就一般
这是旁边的一个蛋烘糕
有没有清迈的感觉哦
路边的酸辣粉,也一般
兔头兔丁,还是一般
翘脚牛肉,同样一般
旁边老字号的蒜泥白肉,这个还行
汤泡饭
最后个房型是一开始给安排的大床,直对马路,吵死了。
现在也换了工作,成都去的也少了,不知道下次啥时候还能再去逸扉啦。

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +21  查看全部评分
佛莱斯特
+ 18 感谢分享!
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (43朵) 鲜花榜
Tonyy2022-6-3 19:49
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Hiker372022-5-6 13:57
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
承昊青年2022-3-27 13:23
Patrick68052022-3-27 11:59
拉布拉多拉的多2022-3-27 10:25

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

74 个评论

nakedgary  黑钻会员  2022-3-23 17:24:05  | 显示全部楼层
18的咖啡还贵啊
小茂两三只  终钻会员   楼主| 2022-3-23 17:26:41  | 显示全部楼层
我自制的冰美式8毛。。。
现在喜茶乐乐茶都调价了,我觉得冰咖也就6块钱吧
Foooo  空乘  2022-3-23 17:28:02  | 显示全部楼层
汉庭的咖啡都不止18
小茂两三只  终钻会员   楼主| 2022-3-23 17:29:44  | 显示全部楼层
Foooo 发表于 2022-3-23 17:28
汉庭的咖啡都不止18
z最便宜的是便利蜂,5块,啊哈哈
tjuwqx  黑钻会员  2022-3-23 17:54:37  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
小茂两三只  终钻会员   楼主| 2022-3-23 17:55:33  | 显示全部楼层
好快
小茂两三只  终钻会员   楼主| 2022-3-23 17:55:43  | 显示全部楼层
谢谢支持
eveneve  蓝钻会员  2022-3-23 18:00:13  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
Lovelyz8  终钻会员  2022-3-23 18:16:16  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

送花支持一個
小茂两三只  终钻会员   楼主| 2022-3-23 18:16:38  | 显示全部楼层
Lovelyz8 发表于 2022-3-23 18:16
送花支持一個
谢谢
风吹屁屁寒  终钻会员  2022-3-23 18:20:59  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

前天刚去过,北京逸扉鸽了那么久,正好来成都玩,顺路点亮个品牌~
飞客1913688  终钻会员  2022-3-23 18:21:08  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
canny-12  终钻会员  2022-3-23 18:24:48  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
ZZtei  终钻会员  2022-3-23 18:27:54  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
穷得惊动了D  黑钻会员  2022-3-23 18:27:56  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

送花了
WillSum  终钻会员  2022-3-23 18:28:26  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

我两次住都是因大晚上到第二天一早走 T。T
小茂两三只  终钻会员   楼主| 2022-3-23 18:34:55  | 显示全部楼层
穷得惊动了D 发表于 2022-3-23 18:27
送花了
谢谢支持