发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

西雅图机场旁的大车店之光Four Points Seattle Airport South

986 16

一、 概览 | Overview

小白金入住,这家店的位置其实距离机场已经有一段距离了,不属于紧挨着的,但仍然有免费的24小时机场大巴。
作为北美大车店品牌,价位约120刀每晚,我幸运地在Expedia上找到了更低的价格,最后BRG拿到$726.1八晚。

二、 客房 |  In Room

欢迎礼选了早餐,每天早上一张$8代金券,可以在酒店餐厅使用。
客房非常大,非常宽阔,如若不是大车店品牌,我想这件房改成一个小套是完全没问题的。 西雅图机场旁的大车店之光Four Points Seattle Airport South
进门衣柜 咖啡机
西雅图机场旁的大车店之光Four Points Seattle Airport South
客房面积很大
一个小小的自闭空间
非常大的卫生间台面,很干净
每天$8的早餐代金券
左侧为完全摊开的28寸行李箱,可见空间之大

三、 餐饮 |  Dining

加了点钱,点了一份Three Eggs Omelet打包回房间吃 西雅图机场旁的大车店之光Four Points Seattle Airport South
餐厅的早餐菜单

四、 总结 |  Conclusion

这家店强烈建议乘坐DL287回国的朋友们选择,性价比很高!

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
木渎Kris
+ 3 感谢分享!
鲜花 (13朵) 鲜花榜
TuesFool2022-3-19 09:04
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
RAFAE12022-3-19 07:05
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
yangqi2022-3-18 13:15
southray2022-3-18 07:46
dylqp2022-3-18 07:05
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

16 个评论

sdelwei  黑钻会员  2022-3-17 15:08:33  | 显示全部楼层
💲8代金券早上够吃饱吗?
LA收租佬  蓝钻会员  2022-3-17 15:35:21  | 显示全部楼层
才$8的早餐额度啊,太扣了吧
samliu67  黑钻会员  2022-3-17 15:42:02  | 显示全部楼层
为何非$10刀而是$8?
爱丁宝    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
国外这配置。丽枫都比他好。hmm
一进门就看见了姥姥家的橱
Dr.Ball  钻石会员   楼主| 2022-3-18 00:16:21  | 显示全部楼层
sdelwei 发表于 2022-3-17 15:08
💲8代金券早上够吃饱吗?
不够,还是加了钱点了别的
Dr.Ball  钻石会员   楼主| 2022-3-18 00:16:39  | 显示全部楼层
LA收租佬 发表于 2022-3-17 15:35
才$8的早餐额度啊,太扣了吧
没办法,北美大车店就这样
Dr.Ball  钻石会员   楼主| 2022-3-18 00:17:02  | 显示全部楼层
samliu67 发表于 2022-3-17 15:42
为何非$10刀而是$8?
还有规定$10刀吗?我以为只有hilton才规定
Dr.Ball  钻石会员   楼主| 2022-3-18 00:17:25  | 显示全部楼层
茶馆没有爱情 发表于 2022-3-17 23:23
国外这配置。丽枫都比他好。hmm
亚洲的酒店感觉是同档次里全世界最好的了吧
榮業  蓝钻会员  2022-3-18 01:03:06  | 显示全部楼层
那个自闭空间看笑了😂
LA收租佬  蓝钻会员  2022-3-18 02:17:44  | 显示全部楼层
Dr.Ball 发表于 2022-3-17 08:16
没办法,北美大车店就这样
我也在订SEA的过夜转机酒店呢,本来这家有考虑的,看了你的报告,还是换另一家吧。 谢谢楼主的文章啊  信息很有用
P.S 你是白还是钛?
Dr.Ball  钻石会员   楼主| 2022-3-18 08:18:33  | 显示全部楼层
LA收租佬 发表于 2022-3-18 02:17
我也在订SEA的过夜转机酒店呢,本来这家有考虑的,看了你的报告,还是换另一家吧。 谢谢楼主的文章啊信息很有用P.S 你是白还是钛?
是小白金
Dr.Ball  钻石会员   楼主| 2022-3-18 08:34:16  | 显示全部楼层
榮業 发表于 2022-3-18 01:03
那个自闭空间看笑了😂
假装是套房客厅哈哈哈