010网红点 申卡到此完成又一个里程碑

1878 35
010网红点 申卡到此完成又一个里程碑
结论:010网红点2天成功下精粹,国航白审批中,有没有无所谓了。
资质:央企新工作半年,半年个税和公积金。(公积金接近封顶)
xb叨叨:
可以说飞客见证了我自己的成长和工作的变化。从菜鸡工作碰瓷大山到新工作接连下了国贸香白-经典白-精粹白,3年时间有这样的成长对于自己来说还算满意。
过程中也消户交行(山姆卡)和浦发(简白)控制了一下授信
要是下半年疫情好转,把剩下的12航段飞完申个中信世界卡...
下一站希望能在3年内达到外滩钻的资质,也作为最后一个申卡目标和里程碑了。
祝大家心想事成,申卡愉快 010网红点 申卡到此完成又一个里程碑

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (4朵) 鲜花榜
我是大白2022-3-16 23:58
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
arctg20462022-3-16 22:46
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
hlgwzx1232022-3-16 21:06
杰克儿2022-3-16 20:45
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

35 个评论

justforflyertea  黑钻会员  2022-3-16 19:49:00  | 显示全部楼层
厉害
learnerlei  钻石会员  2022-3-16 20:37:43  | 显示全部楼层
主要是资质好
没问题,国航白数据交互2个工作日,这周五就ok
只求一张白金卡  白金会员   楼主| 2022-3-16 22:36:42  | 显示全部楼层
神奇宝贝大师 发表于 2022-3-16 20:37
没问题,国航白数据交互2个工作日,这周五就ok
多谢老板提醒
只求一张白金卡  白金会员   楼主| 2022-3-16 22:40:21  | 显示全部楼层
刚出了额度 10w……也不知道高低 就这样吧
飞客2013  白金会员  2022-3-16 22:46:08  | 显示全部楼层
单位可以团办邮政鼎致白,以及招行经典白、百夫长和钻石卡,想了想年费都不少,也没功夫去搞积分,都拒了。
silence1984  钻石会员  2022-3-16 23:04:40  | 显示全部楼层
只求一张白金卡 发表于 2022-3-16 22:40
很高了
漫舞的樱花  钻石会员  2022-3-16 23:16:20  | 显示全部楼层
只求一张白金卡 发表于 2022-3-16 22:40
除非有大砖或者资质特别好,最高也就这样了,感觉体制内的很多都是批10w,体制外的有些都到不了10w
只求一张白金卡  白金会员   楼主| 2022-3-16 23:25:12  | 显示全部楼层
漫舞的樱花 发表于 2022-3-16 23:16
除非有大砖或者资质特别好,最高也就这样了,感觉体制内的很多都是批10w,体制外的有些都到不了10w
多谢老板指点
只求一张白金卡  白金会员   楼主| 2022-3-16 23:25:23  | 显示全部楼层
silence1984 发表于 2022-3-16 23:04
很高了
谢老板
feiyun89  钻石会员  2022-3-16 23:46:55  | 显示全部楼层
优质客户。为啥我申请啥农行都拒绝我