农行秒拒求助

3083 31
1月网申几次都是隔几天拒;
近日去网点,小哥问有没有业务往来、借记卡、社保是不是农行,都否。
说查下有没有额度,让在机器上刷身份证+扫脸,随便选一张点申请,什么都没填,直接提示(不大记得了)好像是说身份证信息已存在。小哥问有没有改过名,我说没有,还问“你确定”(一脸懵逼);说没额度,申请也是拒。问为什么没额度,说没业务往来。。
走出网点直接网申,脑子一热点了悠然,直接秒拒
坐标020
求大佬指条明路,等几个月换个网点试,还是怎么说
网申只有综合评分不足,本来还以为线下申,没准被拒了还能问一下原因,结果连申请都没给申

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
Soukalee19492022-3-17 22:33
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
simple@life2022-3-16 18:39
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

31 个评论

yun711  白金会员  2022-3-16 16:28:25  | 显示全部楼层
农行app秒拒后云闪付国家宝藏秒下
倦一游走  终钻会员  2022-3-16 16:31:52  | 显示全部楼层
明路:
1、继续网申直到下卡
2、3个月后,线下申请,如被拒,找原因。前提你得搞定前台经办人,人家愿意才能帮你查。没有审批流程图,谁也说不清楚你为什么被拒。3个月内,要不到经办人的微信,没有搞好关系,就是你的问题了。
咔缇  黑钻会员  2022-3-16 16:59:16  | 显示全部楼层
等下次再放水
yun711 发表于 2022-3-16 16:28
农行app秒拒后云闪付国家宝藏秒下
老哥资质说一下憋
da183  白金会员   楼主| 2022-3-16 17:12:57  | 显示全部楼层
倦一游走 发表于 2022-3-16 16:31
明路:
1、继续网申直到下卡
2、3个月后,线下申请,如被拒,找原因。前提你得搞定前台经办人,人家愿意才 ...
怎么搞定经办人,社恐不会跟人打交道
蓝猫六六  黑钻会员  2022-3-16 17:24:50  | 显示全部楼层
da183 发表于 2022-3-16 17:12
最简单的就是直接搬砖,找一个理财经理。
倦一游走  终钻会员  2022-3-16 17:36:53  | 显示全部楼层
那你就放弃吧,中国是人情社会,这是必修课。现在不学,早晚也得学,否则啥都干不成。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
Miracolo2022-9-20 22:58
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Oldsix2022-3-16 17:51
kingji  白金会员  2022-3-16 17:40:00  | 显示全部楼层
楼主你几张卡了
我这边看到系统超过8张卡不下卡
da183  白金会员   楼主| 2022-3-16 18:36:14  | 显示全部楼层
kingji 发表于 2022-3-16 17:40
楼主你几张卡了
我这边看到系统超过8张卡不下卡
5张
a77742368  钻石会员  2022-3-16 18:48:09  | 显示全部楼层
020 老农 超柜申请现在要填一大堆风险协议和保证书,还要运营商账单,真的无语了……
da183  白金会员   楼主| 2022-3-16 21:04:27  | 显示全部楼层
a77742368 发表于 2022-3-16 18:48
020 老农 超柜申请现在要填一大堆风险协议和保证书,还要运营商账单,真的无语了……
不是申信用卡么,运营商账单又是什么鬼
a77742368  钻石会员  2022-3-16 22:38:38  | 显示全部楼层
da183 发表于 2022-3-16 21:04
不是申信用卡么,运营商账单又是什么鬼
是的 超柜申xyk,真的离谱了。查运营商账单核对预留手机号码是否正常使用。 真的服了…
侨大胖  黑钻会员  2022-3-16 23:42:03  | 显示全部楼层
我也屡拒 老农啊
robbinchan  蓝钻会员  2022-3-17 01:13:30  | 显示全部楼层
a77742368 发表于 2022-3-16 18:48
我今天才申了,超柜填完信息就等审批了,刚开始还问有没有借记卡。也没问要运营商账单,同是020。
da183  白金会员   楼主| 2022-3-17 03:25:21  | 显示全部楼层
robbinchan 发表于 2022-3-17 01:13
我今天才申了,超柜填完信息就等审批了,刚开始还问有没有借记卡。也没问要运营商账单,同是020。
唉,怎么差距这么大,都没给填