发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

秦皇岛香格里拉500积分海景房汇报

3240 22
第一次发酒店贴,不知道怎么分类图片,见谅……
我是凌晨四点多到的秦皇岛,到酒店谈心失败,只能在沙发上顺便加班,等到八点,前台服务员马上来主动和我打招呼询问情况。我估计他们的系统应该是凌晨8点为界限,之前都算两天的房价,8点之后就可以办理入住了,虽然我目前还不是钻石会员,只是普普通通的翡翠,但是前台接待我的时候,并不知道我的会员等级,还热情周到的为我办理入住,真的感动。
房间海景很好,使用香格里拉500积分兑换,这个房间只能兑换3.20之前积分兑换,以后就积分兑换不了了,并且看了一下暑期的价格,比如说6月份每个周末的海景房都要2000块一晚上,虽然现在气候比较冷……但是感觉还是很划算。
服务,设施都挺好的,分享给各位大佬,谢谢啦 秦皇岛香格里拉500积分海景房汇报

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +7  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
一天世界晴
+ 5 感谢分享!
鲜花 (8朵) 鲜花榜
byvdb2022-4-5 12:06
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
泡泡鱼龙2022-4-5 11:07
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
windows2022-4-3 21:36
Gilbert-J2022-3-20 13:47
TuesFool2022-3-19 08:20
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

22 个评论

ninthday  终钻会员  2022-3-16 11:55:05  | 显示全部楼层
这家蛮好的,一年我都要去住几次,最近疫情实在出不去,现在这家防疫政策怎么样啊
suica  黑钻会员  2022-3-16 11:59:25  | 显示全部楼层
感谢分享 送花
windows  蓝钻会员  2022-3-16 12:08:31  | 显示全部楼层
感谢分享,疫情出不去
飞客2594814  白金会员   楼主| 2022-3-16 12:15:26  | 显示全部楼层
ninthday 发表于 2022-3-16 11:55
这家蛮好的,一年我都要去住几次,最近疫情实在出不去,现在这家防疫政策怎么样啊
外省48h核酸,还好,感觉不是很严格……
飞客2594814  白金会员   楼主| 2022-3-16 12:15:49  | 显示全部楼层
windows 发表于 2022-3-16 12:08
感谢分享,疫情出不去
那你接下来的8晚怎么刷,老哥
aimar617  空乘  2022-3-16 15:44:15  | 显示全部楼层
飞客2594814 发表于 2022-3-16 12:15
外省48h核酸,还好,感觉不是很严格……
请问豪华阁,健身游泳都开了吗?
windows  蓝钻会员  2022-3-16 17:30:15  | 显示全部楼层
飞客2594814 发表于 2022-3-16 12:15
那你接下来的8晚怎么刷,老哥
疫情好了就近过去哈
飞客2594814  白金会员   楼主| 2022-3-16 22:05:14  | 显示全部楼层
aimar617 发表于 2022-3-16 15:44
请问豪华阁,健身游泳都开了吗?
豪华阁有的,健身也有的,游泳我不会就没去看嘻嘻
aimar617  空乘  2022-3-16 22:38:25  | 显示全部楼层
飞客2594814 发表于 2022-3-16 22:05
豪华阁有的,健身也有的,游泳我不会就没去看嘻嘻
哈哈好的,谢谢。希望疫情好转,我还能在新政之前过去秦香玩玩
一天世界晴  空乘  2022-3-17 12:52:22  | 显示全部楼层
凌晨四点到酒店也太辛苦了
yaokun1980  黑钻会员  2022-3-18 14:50:35  | 显示全部楼层
飞客2594814 发表于 2022-3-16 11:51
我是凌晨四点多到的秦皇岛,到酒店谈心失败,只能在沙发上 ...
酒店个方法不错。
餐厅不行,不过据说换了厨师
trillemma  禁止发言  2022-3-19 07:27:22  | 显示全部楼层
北方这种旅游景点酒店都是暑假暴涨的,3月和7.8月价格没法比
yaokun1980  黑钻会员  2022-3-20 16:48:38  | 显示全部楼层
飞客2594814 发表于 2022-3-16 11:51
我是凌晨四点多到的秦皇岛,到酒店谈心失败,只能在沙发上 ...
酒廊还开吗?本来预定了4月的,估计去不了
飞客2594814  白金会员   楼主| 2022-3-20 17:51:34  | 显示全部楼层
yaokun1980 发表于 2022-3-20 16:48
酒廊还开吗?本来预定了4月的,估计去不了
有的
鲜花 (1朵) 鲜花榜
yaokun19802022-3-20 18:03
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
luxun  白金会员  2022-4-3 20:36:20  | 显示全部楼层
🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈