发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

老阿姨游世界:打卡南沙越秀喜来登

1977 30

一、 概览 | Overview

小白金,积分12500一晚。无需谈心直接升行政套房。疫情反复,无处可去。只能去南沙逛逛。
南沙休闲游玩的地方很多,也适合拍拍拍。感觉可以二刷。
皮划艇,单人,双人,三人任君选择。
南北台村,顺路可以拍拍。没有滤镜加持跟小红书上的还是有差别的。

二、 客房 |  In Room

三选一,选了积分没有欢迎水果。比较少见。
景观还行。 老阿姨游世界:打卡南沙越秀喜来登

三、 餐饮 |  Dining

晚饭去了268一位的日式放题。现点现做,慢慢吃,战线拉的很长,吃得也就多了。
早餐一般,人不多,东西也不多。 老阿姨游世界:打卡南沙越秀喜来登
生蚝是好生蚝,可是蒜蓉不好吃,不香。浪费了……

四、 设施 |  Facilities

其他没有体验,酒廊也没去。

五、 总结 |  Conclusion

股市跌到心痛的老阿姨镇楼图(缺)

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (13朵) 鲜花榜
TuesFool2022-3-19 11:27
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
cjacm10242022-3-18 09:37
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
southray2022-3-17 17:23
KaMan05282022-3-17 16:57
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
vivianlu56022022-3-16 18:42
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

30 个评论

天天饭泡粥  蓝钻会员  2022-3-16 10:43:13  | 显示全部楼层
没有老阿姨,楼要震
我只知道番禺南村
webdemo  黑钻会员  2022-3-16 11:58:54  | 显示全部楼层
想问问这个皮划艇在哪里的?是划酒店外面的河吗?
robbinchan  蓝钻会员  2022-3-16 12:16:33  | 显示全部楼层
webdemo 发表于 2022-3-16 11:58
不是用来偷渡到香港的吧?
鲜花 (1朵) 鲜花榜
webdemo2022-3-16 12:24
王阿姨  钻石会员   楼主| 2022-3-16 12:17:47  | 显示全部楼层
webdemo 发表于 2022-3-16 11:58
对的。导航皮划艇基地,距离酒店2公里多一点。车子直接停在路边~~
鲜花 (1朵) 鲜花榜
webdemo2022-3-16 18:10
marcoss  白金会员  2022-3-16 12:24:15  | 显示全部楼层
这家我2月底去的,积分,早餐和欢迎水果都有呀,还有01房,10000分物超所值
鲜花 (1朵) 鲜花榜
王阿姨2022-3-16 21:35
cohere  黑钻会员  2022-3-16 13:16:39  | 显示全部楼层
最后差张图,差评
砂子一屋子  黑钻会员  2022-3-16 13:26:47  | 显示全部楼层
妹妹 写清楚些么,还以为南沙群岛
极客  终钻会员  2022-3-16 14:05:02  | 显示全部楼层
看不见老阿姨,我心有不甘啊!
紫阳花Ajisai  白金会员  2022-3-16 14:06:45  | 显示全部楼层
酒廊和早餐都比较一般,不过这家积分兑换挺划算,给套也大方
XM_1008  白金会员  2022-3-16 15:03:45  | 显示全部楼层
嗯?600的价格对应积分价值了,还行没有水果不应该。。。然后阿姨第一次住?我经常住从来不给套~
kingtax  钻石会员  2022-3-16 15:07:49  | 显示全部楼层
今天股市大震
王阿姨  钻石会员   楼主| 2022-3-16 21:35:43  | 显示全部楼层
砂子一屋子 发表于 2022-3-16 13:26
妹妹 写清楚些么,还以为南沙群岛
哈哈哈,抱歉抱歉
砂子一屋子  黑钻会员  2022-3-16 23:12:32  | 显示全部楼层
王阿姨 发表于 2022-3-16 21:35
哈哈哈,抱歉抱歉
小公举去哪了?
王阿姨  钻石会员   楼主| 2022-3-16 23:21:40  | 显示全部楼层
砂子一屋子 发表于 2022-3-16 23:12
小公举去哪了?
小公举要上课我偷溜出来玩
王阿姨  钻石会员   楼主| 2022-3-16 23:22:57  | 显示全部楼层
XM_1008 发表于 2022-3-16 15:03
嗯?600的价格对应积分价值了,还行没有水果不应该。。。然后阿姨第一次住?我经常住从来不给套~
现金我看是700多。第一次去呢。这不被疫情逼得没办法,附近地区都沦陷了。寸步难行。