最近pay交易也开始有部分无积分了

1950 30
最近这块有什么变更吗?
是否有具体的信息
还是说我是一个人
这样吧 我把最近没分,以前有分的mcc 列出来,这些以前是有的
我这边从新一期账单开始
5931 无分
5651 无分
5499 无分(这个很扯淡,第一次遇到这个无分的)
5211 无分

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

30 个评论

硬饼干  钻石会员  2022-3-15 11:30:03  | 显示全部楼层
是的
pay不是一直都看mcc吗?
Zyme  黑钻会员  2022-3-15 11:34:33  | 显示全部楼层
刷的Pay都有
大马在飞客  钻石会员  2022-3-15 11:36:23  | 显示全部楼层
交行mcc规则,通常的吃饭住宿美发都有的吧。。
魂峰  蓝钻会员  2022-3-15 11:43:26  | 显示全部楼层
你这种表述就很有问题
一个银行可能会单独完全区别pay交易,例如平安银行就是pay有积分,实体卡无积分,鼓励使用pay。但这种区别一定是非常干脆的区别,而不是你表述里这种,还单独为了pay设置一个mcc名单来区分。如果想鼓励使用,就如平安那种,如果不想鼓励,索性就都不给,他是有多不嫌累,限制一半,单独给pay弄个独立的mcc积分列表区别实体卡的mcc
辣椒抄手  白金会员  2022-3-15 11:46:16  | 显示全部楼层
我遇到了。交行米pay有一个5元没积分,是通讯器材店,查过mcc显示有积分。
藍天白雲  蓝钻会员  2022-3-15 11:46:30  | 显示全部楼层
魂峰 发表于 2022-3-15 11:43
你这种表述就很有问题
一个银行可能会单独完全区别pay交易,例如平安银行就是pay有积分,实体卡无积分,鼓 ...
交行支付宝不就是
胖胖虎  黑钻会员  2022-3-15 11:47:19  | 显示全部楼层
你这种表述就很有问题一个银行可能会单独完全区别pay交易,例如平安银行就是pay有积分,实体卡无积分,鼓励使用pay。但这种区别一定是非常干脆的区别,而不是你表述里这种,还单独为了pay设置一个mcc名单来区分。如果想鼓励使用,就如平安那种,如果不想鼓励,索性就都不给,他是有多不嫌累,限制一半,单独给pay弄个独立的mcc积分列表区别实体卡的mcc
交行一直不都是按照刷卡支付的mcc来对待pay支付的吗。
花落去love  钻石会员  2022-3-15 12:04:58  | 显示全部楼层
你这种表述就很有问题一个银行可能会单独完全区别pay交易,例如平安银行就是pay有积分,实体卡无积分,鼓励使用pay。但这种区别一定是非常干脆的区别,而不是你表述里这种,还单独为了pay设置一个mcc名单来区分。如果想鼓励使用,就如平安那种,如果不想鼓励,索性就都不给,他是有多不嫌累,限制一半,单独给pay弄个独立的mcc积分列表区别实体卡的mcc
平安pay也没分啊
魂峰  蓝钻会员  2022-3-15 12:27:38  | 显示全部楼层
看懂我说的什么意思了吗?
你没看懂
魂峰  蓝钻会员  2022-3-15 12:30:45  | 显示全部楼层
胖胖虎 发表于 2022-3-15 11:47
交行一直不都是按照刷卡支付的mcc来对待pay支付的吗。
你也没看懂我说的什么意思
同样的mcc,对于交行,不管是刷卡还是pay,要么都有积分,要么都没积分,至少目前是这样。
我目前还没见到任何一家银行有这么闲情雅致,但单独把实体卡和pay单独区分俩个不同的mcc是否有积分列表,如果有,请你举例
魂峰  蓝钻会员  2022-3-15 12:35:27  | 显示全部楼层
发现产生这个错误误导最大的一个根源就是一群无良的公众号,各种说平安线下无积分。去他的线下无积分,明明只是线下实体卡无积分,手机pay积分规则依旧好么?难道手机线下pay不算线下交易????
最近pay交易也开始有部分无积分了
寒塘鹤  黑钻会员  2022-3-15 12:37:00  | 显示全部楼层
交行这是想干嘛啊
MissCreep  蓝钻会员   楼主| 2022-3-15 14:03:01  | 显示全部楼层
我更新了下
没有积分的mcc 其中 5499  是最理解不能的
花落去love  钻石会员  2022-3-15 14:57:52  | 显示全部楼层
魂峰 发表于 2022-3-15 12:35
发现产生这个错误误导最大的一个根源就是一群无良的公众号,各种说平安线下无积分。去他的线下无积分,明明只是线下实体卡无积分,手机pay积分规则依旧好么?难道手机线下pay不算线下交易????[图片]
汗,这个还是说消费1000以上才有积分。我还以为1000以下有/
胖胖虎  黑钻会员  2022-3-15 15:20:54  | 显示全部楼层
魂峰 发表于 2022-3-15 12:30
你也没看懂我说的什么意思同样的mcc,对于交行,不管是刷卡还是pay,要么都有积分,要么都没积分,至少目前是这样。我目前还没见到任何一家银行有这么闲情雅致,但单独把实体卡和pay单独区分俩个不同的mcc是否有积分列表,如果有,请你举例
是的呢,握手。
iAm89757  钻石会员  2022-3-15 15:23:50  | 显示全部楼层
我自己测试的是华为pay被扫无分,主扫有分。
王貌美如花    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted