发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

疫情最高峰入住上海雅居乐万豪侯爵

1700 17
硬件:⭐️⭐️⭐️⭐️
服务:⭐️⭐️⭐️⭐️
位置:⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
早餐:待定
HH:⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
亮点:
1. 人民广场商圈,地理位置绝佳
2. 性价比无敌
3. 酒廊无敌大,HH丰富
4. 部分房型可以看到厨房三件套
缺点:
1. 普通房型面积略小
2. 部分设施岁月痕迹比较重(浴室,电视,电话)
在静安洲际住了半个月,实在太腻了,再加上想刷万豪Q1,所以听到朋友说昨天解封了之后,今天还是决定冒险搬到了雅居乐万豪侯爵。其实静安洲际算是市中心千元以下国际连锁里比较新的了,雅居乐万豪褒贬不一,来之前还有点忐忑。
现在魔都所有酒店入住都要48小时核酸了,所以换酒店成本还挺高。听朋友推荐要了19角房,面积很大。现在一个人不愿意住套房了,尤其是这种户型单调的套房。房间大了还是舒服很多的。新换的麻质沙发很舒服,也让房间整体显得新了起来。床尾凳也是配套新换的,可见酒店在挂侯爵之前还是用心升级了一下的。房间整体维护不错,就是咱这个电视能不能换一换。
更惊喜的是HH,五个热菜加一个热汤,冷盘种类齐全,酒品种类丰富,非常非常良心了。口味嘛就不苛求了。酒廊开到10点,酒水和甜品到9:30。
因为远高于预期,目前这家整体评分可以给到8了。当然可能因为最近入住率比较低,体验比平时好很多。这家大概会是今年来魔都的首选落脚点了。
房间很大,至少有40平吧
房间里两面大落地镜子,让视野更开阔
浴室足够宽敞,可惜没有卫洗丽
看户型图比普通房间大了不少
19房风景倒是很一般,不知道对面那个角房会不会好点
目前见过最大的酒廊,不愧是侯爵
五菜一汤一饭,非常良心了
今天HH竟然有水煮鱼,虽然味道麻麻地
霞多丽配果盘
上海市-上海雅居乐万豪侯爵酒店

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (19朵) 鲜花榜
星海彼岸2022-9-5 21:27
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
ForeverLe2022-3-15 08:11
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
jkks2022-3-14 08:41
海上随缘2022-3-14 06:50
LeastResistance2022-3-14 01:04
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

17 个评论

天天饭泡粥  蓝钻会员  2022-3-13 20:13:26  | 显示全部楼层
没说酒店要核酸啊,除非你是外地的
笑呵呵的草泥马  白金会员   楼主| 2022-3-13 20:22:37  | 显示全部楼层
天天饭泡粥 发表于 2022-3-13 20:13
没说酒店要核酸啊,除非你是外地的
今天我问了两家酒店都说要核酸,今天的新政策
爲斯克  黑钻会员  2022-3-13 20:29:48  | 显示全部楼层
Westin,红塔除中高风险地区外都无硬性核酸要求
笑呵呵的草泥马  白金会员   楼主| 2022-3-13 20:40:01  | 显示全部楼层
爲斯克 发表于 2022-3-13 20:29
Westin,红塔除中高风险地区外都无硬性核酸要求
良心酒店
浪流丹  黑钻会员  2022-3-13 22:18:05  | 显示全部楼层
谢谢分享
Lovemeforever.  钻石会员  2022-3-13 22:58:48  | 显示全部楼层
虹口喜来登也不要核酸呀
抢铁  蓝钻会员  2022-3-14 00:19:22  | 显示全部楼层
这家也是13号开始要核酸,我12号ci就没要求。12号当天行政走廊和所有餐厅不开,不提供下午茶和hh替代方案
没侯爵。酒廊也是这么大
笑呵呵的草泥马  白金会员   楼主| 2022-3-14 01:22:00  | 显示全部楼层
抢铁 发表于 2022-3-14 00:19
这家也是13号开始要核酸,我12号ci就没要求。12号当天行政走廊和所有餐厅不开,不提供下午茶和hh替代方案
是的,酒店说是13号上午十点多才接到的通知。不过好在昨天酒廊恢复正常了
笑呵呵的草泥马  白金会员   楼主| 2022-3-15 01:57:47  | 显示全部楼层
骑着刺猬去看海、 发表于 2022-3-14 01:16
健身房泳池开了吗
估计最近两周都不会开了
noway2say  蓝钻会员  2022-3-15 07:41:57  | 显示全部楼层
这家的健身房不错的 话说龙之梦万丽不用核酸 健身房泳池都是照常开的