发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

南宁香格里拉酒店首日打卡3(餐厅、早餐、泳池部分)

4363 39
餐厅的名字叫百庆阁(和大堂是同一层,也在68楼),餐厅拥有大厅、卡座和9个风格各异的包厢。餐厅整体的装修风格,端庄典雅,低调奢华,很有质感,包厢的视野很棒,可以从不同的角度俯瞰美丽的绿城南宁,不同的包厢,不仅视野不同,装修风格也有点不太一样。(突然觉得有点头大,不知道去哪里才能找到9个土豪朋友,请我来这里不同的包厢吃饭,才能满足我集齐9个包厢打卡的小愿望)。据介绍,包厢的名字,都是取自有重要历史意义的地点路名,很有特色。
香格里拉在五星酒店集团里,一直以优秀的餐饮体验作为主打特色,来香格里拉酒店,很有必要试试他们家的餐饮。但因为是一个人入住酒店,不好点菜,所以就没有在餐厅用晚餐(也有一个原因是,下午茶有点吃撑了,到了晚餐时间,也感觉完全不饿)。改天有机会再来试试这里的菜色,看看是否能改变我心目中,南宁中餐厅的排名榜单顺序
南宁香格里拉的客房,虽然看上去客房面积大小应该算中等吧(基础房型),布局也偏传统,但是住起来,还是瞒舒服的。而且可能是因为酒店的实际开业时间,比传说中的开业时间延迟的缘故,房间已经调节到了比较好状态,没有碰到有些新酒店会有的突发状况。
等舒服的睡醒了,就需要通过一顿美美的早餐,开启一天的美好心情了。早餐也是在百庆阁用餐,早餐品种丰富,味道不错,对得起香格里拉餐饮的良好口碑。
南宁香格里拉的泳池,目前尚未开放,目测有点点小,但是考虑到这是个超高空的露天泳池(不知道算全球第几高的露天泳池),还是觉得很赞。(上面风很大,上去拍照的小伙伴们,建议搞个比较稳的造型,不然会被吹得发型都乱完,可能后期修图的时间大增)。另外,就是有点担心,这种超高空的露天泳池,不知道遭遇恶劣天气的时候,会不会就无法开放了,这样一年中就有不少日子不能游的哦(有相关体验的大佬,麻烦分享一下,作为游泳爱好者的我,非常关心这个,谢谢啦)

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +6  查看全部评分
一天世界晴
+ 5 感谢分享!
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (20朵) 鲜花榜
花舞清风2022-7-18 15:49
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
做人最低调2022-4-3 00:52
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
从何说起2022-4-2 23:24
Απλλων2022-3-26 10:56
泡泡鱼龙2022-3-26 10:45
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

39 个评论

izhyc  钻石会员  2022-3-13 08:04:24  | 显示全部楼层
感觉可以了,啥时候可以积分吃饭
windows  蓝钻会员  2022-3-13 08:06:07  | 显示全部楼层
泳池搞到楼顶了吗?
taoyuan0804  钻石会员  2022-3-13 08:58:39  | 显示全部楼层
听说是世界上最高的室外泳池
南无波多也  白金会员  2022-3-13 09:07:28  | 显示全部楼层
泳池不错的样子
Steven_C  蓝钻会员  2022-3-13 10:53:32  | 显示全部楼层
还是叫香宫/夏宫比较好听哈哈哈
toyogx  白金会员  2022-3-13 11:35:17  | 显示全部楼层
很关心正餐出品如何,不要又像旁边那莲那种拉跨样子
喜欢泡酒店的理理  钻石会员   楼主| 2022-3-13 12:12:13  | 显示全部楼层
izhyc 发表于 2022-3-13 08:04
感觉可以了,啥时候可以积分吃饭
现在还没有上线,估计要等一段时间了
喜欢泡酒店的理理  钻石会员   楼主| 2022-3-13 12:14:27  | 显示全部楼层
windows 发表于 2022-3-13 08:06
泳池搞到楼顶了吗?
不是在楼顶哦😯
喜欢泡酒店的理理  钻石会员   楼主| 2022-3-13 12:14:38  | 显示全部楼层
youhongshun 发表于 2022-3-13 08:33
谢谢分享
谢谢来访
喜欢泡酒店的理理  钻石会员   楼主| 2022-3-13 12:15:08  | 显示全部楼层
taoyuan0804 发表于 2022-3-13 08:58
听说是世界上最高的室外泳池
好像也听说是最高的
喜欢泡酒店的理理  钻石会员   楼主| 2022-3-13 12:15:41  | 显示全部楼层
南无波多也 发表于 2022-3-13 09:07
泳池不错的样子
整体感觉不错,就是有点小
喜欢泡酒店的理理  钻石会员   楼主| 2022-3-13 12:16:15  | 显示全部楼层
Steven_C 发表于 2022-3-13 10:53
还是叫香宫/夏宫比较好听哈哈哈
为了庆祝百年华诞
喜欢泡酒店的理理  钻石会员   楼主| 2022-3-13 12:18:03  | 显示全部楼层
toyogx 发表于 2022-3-13 11:35
很关心正餐出品如何,不要又像旁边那莲那种拉跨样子
我去过的南宁五星酒店中餐厅里,出品达到优秀水平,其实不算多
felixwj  终钻会员  2022-3-13 12:18:13  | 显示全部楼层
南宁那么低的消费能力能撑起这家香格里拉么……
windows  蓝钻会员  2022-3-13 12:46:35  | 显示全部楼层
喜欢泡酒店的理理 发表于 2022-3-13 12:14
不是在楼顶哦😯
不是顶楼就刮不走哈
喜欢泡酒店的理理  钻石会员   楼主| 2022-3-13 13:05:43  | 显示全部楼层
felixwj 发表于 2022-3-13 12:18
南宁那么低的消费能力能撑起这家香格里拉么……
其实南宁消费能力还是可以的,看看隔壁龙光那莲的亮灯率就懂了
喜欢泡酒店的理理  钻石会员   楼主| 2022-3-13 13:07:31  | 显示全部楼层
windows 发表于 2022-3-13 12:46
不是顶楼就刮不走哈
虽然泳池不在楼顶,但是按华润大厦A座整个大楼400多米的总高度计算,估计这个空中泳池应该也在300米以上的高度了
windows  蓝钻会员  2022-3-13 13:12:06  | 显示全部楼层
喜欢泡酒店的理理 发表于 2022-3-13 13:07
虽然泳池不在楼顶,但是按华润大厦A座整个大楼400多米的总高度计算,估计这个空中泳池应该也在300米以上的高度了
是蛮高的,大风台风天颠的厉害