发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

记今日北京燕莎凯宾斯基酒廊

4708 30
前情提要:
①凯宾斯基酒廊只有硬上行政房方有待遇;
②一个房间登记两位后可以再带一位朋友即三位入酒廊(该规则事后获悉,以前只知订房即能进三位);
③燕莎凯宾斯基酒廊hh于同价位鹤立鸡群,真的无敌(有图有真相)!!!
事情经过:
楼主(下文以“我”代称)和朋友是该酒店常客开了两间房,按副经理的指示最多进六位,且按以往经验,登记一人用三人hh从未出现任何问题。
今日一员工(可能是实习生,下文以“她”代指),平步青云来以全酒廊都能听清的音量说道:“您最多能进五个人”,非常的给我面子以至于当时就懵了,我不得不据理力争说:“不对啊,我以前一个房间一直都是三个人,副经理也和我这么说的”,她去打电话确认但并未接通,于是便陷入了争执。
我始终以理性斡旋,最极端的话出口也莫过于:“影响我用餐体验了,那要是你错了,我免费在酒廊吃一个月饭行不行?”(啧,确实好吃),“你知道我一个月在这消费多少钱吗?你就这么对我”。不存在任何人身攻击且始终态度平和,我平日泡酒廊也尽量不劳烦工作人员,亲力亲为。可她却好似被生活的重担压倒了,流下了激动的泪水,浑身颤抖…
最终在大经理的指示下,补登记了一位事情解决,但她依旧不依不饶:“他带来吃饭的人肯定不住不能登记”。
楼主看来,该员工未抓住主要与次要矛盾,摆错了立场,不知是否是因看我不爽。但楼主始终觉着对不起她,还亲自赔礼道歉。
尾声:她今日早下班两小时,不知明日是否再能于酒廊相会。 记今日北京燕莎凯宾斯基酒廊
北京市-凯宾斯基饭店(亮马桥店)

鲜花 (5朵) 鲜花榜
河马少侠2022-6-6 17:15
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
一条汉子2022-3-13 10:12
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
lawlawlaw2022-3-13 07:41
Elicc2022-3-13 01:20
丁角落2022-3-13 00:42
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

30 个评论

小黑Perfeel  黑钻会员  2022-3-12 22:22:29  | 显示全部楼层
哈哈哈哈哈
骑猪等风来  黑钻会员  2022-3-12 22:23:00  | 显示全部楼层
如果不让带第三人,应该让你进4个啊,为啥让进5个
心如孤鳥  白金会员   楼主| 2022-3-12 22:26:42  | 显示全部楼层
骑猪等风来 发表于 2022-3-12 22:23
如果不让带第三人,应该让你进4个啊,为啥让进5个
因为一间房登记俩,另一间登记了一个
fineox  钻石会员  2022-3-12 22:27:11  | 显示全部楼层
哈哈 那么执着的大妞子
涛4469  黑钻会员  2022-3-12 23:41:33  | 显示全部楼层
出品看样子不错
心如孤鳥  白金会员   楼主| 2022-3-12 23:47:42  | 显示全部楼层
涛4469 发表于 2022-3-12 23:41
出品看样子不错
这不能说不错 绝对是北京酒廊天花板了,我觉着和奢牌能有一战
ryan1121  钻石会员  2022-3-13 01:29:37  | 显示全部楼层
只能硬上么 没有积分房或者升级待遇?
易森先森  白金会员  2022-3-13 08:13:04  | 显示全部楼层
“你知道我一个月在这消费多少钱吗?你就这么对我”,这种话都说出来了,即使再“态度平和”又能平和到哪里去呢
鲜花 (1朵) 鲜花榜
juju的饲养员2022-4-10 21:34
心如孤鳥  白金会员   楼主| 2022-3-13 10:17:50  | 显示全部楼层
易森先森 发表于 2022-3-13 08:13
“你知道我一个月在这消费多少钱吗?你就这么对我”,这种话都说出来了,即使再“态度平和”又能平和到哪里去呢
毕竟不可能做到经济学上的理性人,都是有感情的生物,只是事后尽可能无愧于心吧
心如孤鳥  白金会员   楼主| 2022-3-13 10:18:04  | 显示全部楼层
ryan1121 发表于 2022-3-13 01:29
只能硬上么 没有积分房或者升级待遇?
没有
84037035  钻石会员  2022-3-13 15:17:46  | 显示全部楼层
gha黑卡,能升级到行政或以上就有待遇,还有双早,红衣女郎亲自确认的
心如孤鳥  白金会员   楼主| 2022-3-13 16:14:09  | 显示全部楼层
84037035 发表于 2022-3-13 15:17
gha黑卡,能升级到行政或以上就有待遇,还有双早,红衣女郎亲自确认的
那也是跟着房型走
cici101082  钻石会员  2022-3-13 18:29:37  | 显示全部楼层
心如孤鳥 发表于 2022-3-12 22:26
因为一间房登记俩,另一间登记了一个
再登记一个不就完事了多大点事,今年去过两次,也说的是一间房可以三个人
cici101082  钻石会员  2022-3-13 18:31:46  | 显示全部楼层
他家酒廊真的可以
心如孤鳥  白金会员   楼主| 2022-3-14 21:39:14  | 显示全部楼层
cici101082 发表于 2022-3-13 18:29
再登记一个不就完事了多大点事,今年去过两次,也说的是一间房可以三个人
关键我感觉那个小姑娘就是存心和我过不去,上来就让补钱,声音巨大态度极横
84037035  钻石会员  2022-3-15 18:01:56  | 显示全部楼层
心如孤鳥 发表于 2022-3-13 16:14
那也是跟着房型走
恩,严格两级,直接定行政往下两级就行
大佬,钛金严格升两级,那这家订什么房能直接升到行政房?能告诉具体的房间名字吗,我好在鞋某上订