发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

厦门万丽酒店,我这就样匆匆放弃了你

1471 37

一、 概览 | Overview

个人觉得顶多三颗星
钛金会籍
哪里都觉得差了那么一丢丢 厦门万丽酒店,我这就样匆匆放弃了你

二、 客房 |  In Room

定的最便宜的乞丐房,晚上7点多到达,前台说都是高卡客人所以只能升级到海滨阳台房
客房在6楼,有个大阳台,中午吹吹风晒晒太阳还是很舒服的!
单台盆,大桌面对于我这种零零碎碎很多的女性就很方便我摆摊儿,还放了个凳子,很好
没有咖啡机,是速溶咖啡
欢迎水果是问了之后大概两个小时送来的
3月天的室外泳池都还没放水
远处的海朦朦胧胧,每次来厦门都是这样雾蒙蒙的天气。 厦门万丽酒店,我这就样匆匆放弃了你

三、 餐饮 |  Dining

号称度假家酒店所以木有行政酒廊
入住发个手环,就像洗浴中心那种
早餐真的是全季亚朵的水平,透着省钱的气息,只有炒蛋档口比较受欢迎
单早餐厅的西装大哥哥小哥哥真的很亲切!比前台优秀太多!每位都能以客人姓氏称呼

四、 设施 |  Facilities

有看到婚纱,出租吗?

五、 难忘瞬间 |  the Moments

季节原因吗?没感受到任何度假的气息
前台连早餐时段都没告知
客房走廊巨长!要走很远!

六、 总结 |  Conclusion

厦门的海水质量一直不太好,因此从来对这边的海滩兴趣不大,以万丽这几天800 的价位,这个服务不管软件硬件都略失望,然后这里移动信号好差啊!
一般的价格去住泰地或者威斯汀起码还能白嫖个晚饭
以为可以悠闲的在这里呆几天,对自己的挑剔矫情还是预估不足了,可能还是被健康宝弹窗搞的心情浮躁吧

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +4  查看全部评分
大小飞飞
+ 4 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (8朵) 鲜花榜
xiaodugu2022-3-14 20:42
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
满状态写轮眼2022-3-13 12:51
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
到处跑的mele2022-3-13 00:06
amoy帅气琛2022-3-12 22:12
深归2022-3-12 19:37
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

37 个评论

爱丁宝    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
tom-harry0102  蓝钻会员  2022-3-12 17:19:04  | 显示全部楼层
这家早餐的沙茶面非常难吃 没有之一
Soul Mountain  黑钻会员  2022-3-12 17:49:44  | 显示全部楼层
没咖啡??这差点意思
ssy95  蓝钻会员  2022-3-12 18:37:16  | 显示全部楼层
这家蛋档连着两次被别的客人拿走
飞客2946036  黑钻会员  2022-3-12 18:40:34  | 显示全部楼层
谢谢分享
鲜花 (1朵) 鲜花榜
RAY4192022-3-12 21:56
abc2004  蓝钻会员  2022-3-12 22:11:20  | 显示全部楼层
160平的套虽然大但是只有一个洗手间也是槽点
abc2004  蓝钻会员  2022-3-12 22:12:02  | 显示全部楼层
评论内容不可见
以前是部老爷摩托车
谁舍得改变  蓝钻会员  2022-3-12 23:57:56  | 显示全部楼层
度假酒店没有行政酒廊不是很常见吗?
chopapa  黑钻会员  2022-3-13 00:13:22  | 显示全部楼层
这家缩水很多
胡同女大王  白金会员   楼主| 2022-3-13 00:21:13  | 显示全部楼层
谁舍得改变 发表于 2022-3-12 23:57
度假酒店没有行政酒廊不是很常见吗?
很常见呀,但度假酒店早餐这么烂的不常见
麦地飞斩  白金会员  2022-3-13 00:59:39  | 显示全部楼层
去年三月住了两天觉得还可以。早餐也不错难道变了?楼主是白金?
茶艺鉴赏家  钻石会员  2022-3-13 15:33:34  | 显示全部楼层
800?我440,今天刚入住,同钛金 没给套,和你同房型。严格三选一,没要早餐要的积分,我说可能起不来。还没全体验完,不过设计感挺好的,让人感觉到了三亚,周边配套餐饮什么的也挺全,海滨人也不少。其实挺度假的。主要你要是800就不值,我这个价格就很完美。还能回血3000多分 厦门万丽酒店,我这就样匆匆放弃了你
Patricklyh  白金会员  2022-3-13 15:45:09  | 显示全部楼层
ssy95 发表于 2022-3-12 18:37
这家蛋档连着两次被别的客人拿走
我在这家的蛋卷是服务生送过来的呀,看来遇到不同服务生的水平差好多