接到建行电话要求分期态度强硬,果断挂断

1631 17
接到建行电话要求分期态度强硬,果断挂断。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (5朵) 鲜花榜
stkei8882022-3-12 16:26
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
学到老2022-3-12 15:24
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
药妖灵2022-3-12 11:54
飞客28998002022-3-12 09:28
zengzhou082022-3-12 09:25
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

17 个评论

纵横山水  钻石会员  2022-3-12 09:18:28  | 显示全部楼层
都外包公司的。一律不理
前段时间,被建行分期客服套路了,他话说的太快听不清,我强调会全额还进去,由于听不清,叫他再说一遍,明显感觉他态度不好了。挂了电话还是分期了,后来打信用卡电话取消了
你强硬他就怂,你怂他就强硬
陳拾柒Ya  钻石会员  2022-3-12 10:14:35  | 显示全部楼层
我也是接烦了,后来直接回复:就喜欢全额还款,然后挂电话,现在安静多了
圣西罗球童  钻石会员  2022-3-12 11:01:59  | 显示全部楼层
正常,无视就好,我去年被浦发客服威胁,说什么不给续卡之类
:。  白金会员  2022-3-12 11:28:57  | 显示全部楼层
这一点工行好,直接投诉,后面本市分行回电问了下情况,之后再也没有接到分期的电话了
飞客1913688  终钻会员  2022-3-12 12:52:27  | 显示全部楼层
我都不接
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客eig1afa7gi2022-3-13 09:30
shimajiame  白金会员  2022-3-12 15:21:51  | 显示全部楼层
“啊?还有这么好的政策啊?我都已经全额还了人,真是可惜呢!”
开开-Aries  终钻会员  2022-3-12 16:29:14  | 显示全部楼层
我接到过几次,都是客客气气,都叫老师
直接给他说你要录音,要他报工号