境外amex难道不能参加国内餐厅周?

1488 17
刚发现微信运通公众号居然无法注册美版amex,餐厅7折居然没法参加,醉了

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
yaodes202022-3-11 07:54
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
81郭先生2022-3-11 07:46
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

17 个评论

那境内amex没有外卡的各种offer是不是也不公平呢?
鲜花 (7朵) 鲜花榜
knownasD2022-3-27 17:39
HuiZhi2022-3-16 01:58
回眸╮醉倹d2022-3-11 14:23
_ck2022-3-11 12:57
Jason_lab2022-3-11 11:28
送了1朵鲜花:  赞一个!
飞客2655283  黑钻会员  2022-3-11 07:45:25  | 显示全部楼层
有啥醉了啊,要国内银行的啊
鲜花 (1朵) 鲜花榜
火锅掌门2022-3-11 08:48
零点0  蓝钻会员  2022-3-11 07:48:47  | 显示全部楼层
我有美国麦当劳的会员 来中国麦当劳为啥不能积分呢
鲜花 (1朵) 鲜花榜
火锅掌门2022-3-11 08:48
Wasser  钻石会员   楼主| 2022-3-11 09:01:48  | 显示全部楼层
割裂的amex
JasonBruce  黑钻会员  2022-3-11 09:44:31  | 显示全部楼层
都说了美运人民币卡
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Daiz21312022-3-13 11:20
评论内容不可见
这也能杠也是醉了,还能上升到逻辑的上面,我说的有问题吗?amex境外卡的大多数offer也是跟商家合作的哦,也不是卡自带的,别动不动攻击他人
鲜花 (1朵) 鲜花榜
brozone2022-3-12 14:01
评论内容不可见
你怎么知道境外运通不是商家找amex推广合作呢?
dzq  钻石会员  2022-3-11 20:00:51  | 显示全部楼层
应该建议国内关闭所有Amex的通道,让你们*事多
没有来  黑钻会员  2022-3-11 20:48:19  | 显示全部楼层
因为内地的是连通,境外的是运通
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Daiz21312022-3-13 11:20
Wasser  钻石会员   楼主| 2022-3-11 22:14:42  | 显示全部楼层
餐厅没有合作确实不方便啊,看来还是要保留张境内的百夫长
飞跃客  黑钻会员  2022-3-12 09:34:14  | 显示全部楼层
又不只是AMEX分境内境外,银联境外的钻石卡也没有境内的权益啊
whoami2  蓝钻会员  2022-3-13 08:17:53  | 显示全部楼层
一直就不行啊
whoami2  蓝钻会员  2022-3-13 08:19:18  | 显示全部楼层
穷的落泪的学生党 发表于 2022-3-11 14:35
你怎么知道境外运通不是商家找amex推广合作呢?
不过境外diningcity本来也和amex有点合作,所以感觉关联上按说没什么可障碍的啊
游走行人  白金会员  2022-3-16 01:37:40  | 显示全部楼层
跟身边朋友借个pin填就是了。号段都是固定的。结账又不用刷ae
鲜花 (1朵) 鲜花榜
苏苏又饿了2022-12-4 22:45