发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

北京健康宝弹窗回不去家了

4319 69
CrisZ  黑钻会员  2022-3-11 11:42:06  | 显示全部楼层
还是继续呆着上海吧,周边城市看见上海行程的有些也不收………
punk-boy  蓝钻会员  2022-3-11 11:52:47  | 显示全部楼层
社区的系统是抵达后登记系统,所以现在社区大概率帮不上啥
一般来说要么去一个没有疫情的地方待半个月…… 这显然不现实
只能试试做核酸,做完核酸同步到国家的防疫码上,然后再加绿码,
通过010-12345或者北京12345的公众号进行反馈才有可能有希望
不过按照现在上海疫情状态来说,回京确实是个麻烦事情 哎。。。。
punk-boy  蓝钻会员  2022-3-11 11:53:04  | 显示全部楼层
社区的系统是抵达后登记系统,所以现在社区大概率帮不上啥
一般来说要么去一个没有疫情的地方待半个月…… 这显然不现实
只能试试做核酸,做完核酸同步到国家的防疫码上,然后再加绿码,
通过010-12345或者北京12345的公众号进行反馈才有可能有希望
不过按照现在上海疫情状态来说,回京确实是个麻烦事情 哎。。。。
MelodyMommy  金卡会员  2022-3-11 12:00:29  | 显示全部楼层
可以看下河北健康宝是不是绿的,我才住的石家庄,但是现在那边疫情很多。可以考虑廊坊~我和你经历了一样的事情。只是我是深圳原因。 大概意思就是必须呆满14天才能返京。【或者健康宝不弹窗】
MelodyMommy  金卡会员  2022-3-11 12:01:25  | 显示全部楼层
秦皇岛的酒店不接收行程码带星,河北的可以。石家庄疫情开始,所以我觉得可以考虑考虑廊坊
cc12345  钻石会员  2022-3-11 12:04:09  | 显示全部楼层
MelodyMommy 发表于 2022-3-11 12:00
可以看下河北健康宝是不是绿的,我才住的石家庄,但是现在那边疫情很多。可以考虑廊坊~我和你经历了一样的 ...
廊坊基本处于封城状态。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
旅行中的猪2022-3-14 03:15
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
马里奥粉儿  黑钻会员  2022-3-11 13:25:37  | 显示全部楼层
杯具啊
howellguan  蓝钻会员  2022-3-11 14:55:52  | 显示全部楼层
打电话给北京12345投诉,看能否解决。还有就是,当地测核酸,然后看北京健康宝上能否查到,如果国务院小程序上能查到,北京健康宝上也能查到,然后就打电话给北京12345投诉,看能否解决,人在外地,北京社区帮不到你。另外,就还是上海待着吧,其他地方防控肯定不如上海精准。
zzcid  蓝钻会员  2022-3-11 15:35:10  | 显示全部楼层
这个点出差就要有这样的思想准备。。
zzcid  蓝钻会员  2022-3-11 15:35:12  | 显示全部楼层
这个点出差就要有这样的思想准备。。
Beaufort  黑钻会员  2022-3-11 15:58:54  | 显示全部楼层
倒霉催的,同是弹窗沦落人。异地的检测报告哪里能查到啊
胡同女大王  白金会员   楼主| 2022-3-11 16:15:57  | 显示全部楼层
Beaufort 发表于 2022-3-11 15:58
倒霉催的,同是弹窗沦落人。异地的检测报告哪里能查到啊
在哪里测的就在哪里的绿码那里查
胡同女大王  白金会员   楼主| 2022-3-11 16:17:41  | 显示全部楼层
殳殳殳 发表于 2022-3-11 16:01
曲线回呢?
保定廊坊秦皇岛都不接星号
Beaufort  黑钻会员  2022-3-11 16:59:10  | 显示全部楼层
胡同女大王 发表于 2022-3-11 16:15
在哪里测的就在哪里的绿码那里查
其他绿码也解不开北京健康宝的窗
MelodyMommy  金卡会员  2022-3-11 17:47:34  | 显示全部楼层
我当时住的是石家庄雅乐轩,实在不成那个也ok就是房间味道还是有点大的。