发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

再也不见-厦门康莱德踩坑记

3648 56
大哥哥啊  钻石会员  2022-3-11 11:40:00  | 显示全部楼层
这家很差,床单上有血迹,床垫下面那里的布草那里都是屎黄色的污渍,就让他换了间房也没提什么要求,第二天问能不能延退到2点,前台说因为昨天布草的问题最多给您延到一点半,我真的服我说半个小时都不行吗,她们说最多就是到一点半 再也不见-厦门康莱德踩坑记
再也不见-厦门康莱德踩坑记
Federinka  终钻会员  2022-3-11 11:44:48  | 显示全部楼层
杀杀杀杀 发表于 2022-3-11 10:06
杀杀杀杀 发表于 2022-3-11 09:301:这家去了不下五次早餐都是有领位的(近期也去过)2:延迟退房做了就不至于这样催的3:金卡应该是早餐 ...所以兄弟,我应该怎么做才能得到和你同样得待遇?长得和您一样帅?不说普通话?1、在餐厅门口等到有服务员为止?2、延迟退房我提了,大堂也说标注了,但是我怎么才能知道大堂有没有做标注呢?3、我就不该定带早餐的海景房型,等待酒店送呗?可是万一要是不送呢?或者我的金卡是假的?4、你没听说?现在应该听说了,至少我这是。5、楼层爱好我记错了,不在myway里,是再room preferences里
你金卡怎么来的,官方渠道预订金卡都是有早餐的呀
杀杀杀杀  蓝钻会员   楼主| 2022-3-11 11:54:02  | 显示全部楼层
钻挑匹配的金卡;原来是我预定姿势不对,得定不带早的?
杀杀杀杀 发表于 2022-3-11 10:44
呵呵,就这种体验,就是请我去住,我都不会再去的。如果有改进,能够达到应该有的服务水平,让其他人都满 ...
您好,对于我们酒店的服务未能达到您的预期,我们再次感到十分歉意。同时我们也会收集这些方面的信息,以帮助酒店做得更好。非常感谢您的反馈!
Dongrx  黑钻会员  2022-3-11 12:37:45  | 显示全部楼层
金卡预定基础房就行
突然不敢去了 希尔顿不会真的缩水了吧
杀杀杀杀  蓝钻会员   楼主| 2022-3-11 12:59:45  | 显示全部楼层
评论内容不可见
自己定的海景房,就说明本已对升级没特别期待;
金卡大概率给酒廊--没遇到,定带早餐房型去吃早餐都击破底线,不敢想象吃送的早餐会是啥情况?
旺季不给延退我能理解,但是这周是淡季,入住率不高,而且入住时已经答应延退了,第二天还这样怼人,我从来没有遇到过!
杀杀杀杀  蓝钻会员   楼主| 2022-3-11 13:05:18  | 显示全部楼层
温大妈家在逃小王子 发表于 2022-3-11 12:46
突然不敢去了 希尔顿不会真的缩水了吧
住过的其他家希尔顿没遇过这种情况;其他坛友再这家也有人有不错的体验;所以你可以体验几次不同的希尔顿,自己的感受最符合自己的情况
Dynamic007  钻石会员  2022-3-11 15:15:32  | 显示全部楼层
评论内容不可见
只有房贩子或者人贩子才会害怕CCTV吧
Dynamic007  钻石会员  2022-3-11 15:18:13  | 显示全部楼层
杀杀杀杀 发表于 2022-3-11 12:59
自己定的海景房,就说明本已对升级没特别期待;金卡大概率给酒廊--没遇到,定带早餐房型去吃早餐都击破底线,不敢想象吃送的早餐会是啥情况?旺季不给延退我能理解,但是这周是淡季,入住率不高,而且入住时已经答应延退了,第二天还这样怼人,我从来没有遇到过!
坛子里厦康厦华这两家的“吹”不少。还都跟没见过什么世面一般
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Serax2022-3-29 14:26
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
杀杀杀杀  蓝钻会员   楼主| 2022-3-11 15:19:16  | 显示全部楼层
老鼠不怕烫 发表于 2022-3-11 13:33
如果是碰到有早餐而被拦住不让进可以恼火,只是因为没人带位,然后坐下来后被问登记房间号就有点太玻璃心 ...
早餐让我恼火的不是没人领位,坐下后登记,而是反复登记,并且询问登记时语气和神情都不是正常的表现,和对旁边桌服务的态度和内容截然不同;延退不想给我可以理解,但是既然答应给了,第二天又恶劣态度赶人,这就不应该了,在任何酒店没见过这种怼人的言语和态度的。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Dynamic0072022-3-11 15:38
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
pxhpqy622  黑钻会员  2022-3-11 15:21:08  | 显示全部楼层
夏康算本地网红吧?个人感觉网红店一定要避开
杀杀杀杀  蓝钻会员   楼主| 2022-3-11 15:28:23  | 显示全部楼层
Dynamic007 发表于 2022-3-11 15:18
可能是幸存者偏差吧:感受好的,可能比较乐于在坛里分享快乐;感受一般或者不太好的,可能不太愿意分享;感受超级郁闷,向我这样的,可能会有部分在坛里分享;最终的结果就是:评价两极分化严重,都觉得自己是真理,吵得热火朝天。厦门华尔道夫也去过,感觉还不错。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
NewJeans2022-9-15 06:46
Dynamic007  钻石会员  2022-3-11 15:37:20  | 显示全部楼层
杀杀杀杀 发表于 2022-3-11 15:28
可能是幸存者偏差吧:感受好的,可能比较乐于在坛里分享快乐;感受一般或者不太好的,可能不太愿意分享;感受超级郁闷,向我这样的,可能会有部分在坛里分享;最终的结果就是:评价两极分化严重,都觉得自己是真理,吵得热火朝天。厦门华尔道夫也去过,感觉还不错。
也不是,曾经就有一个彻头彻尾的厦华吹跟我在别的楼主帖子里叫过板。尽管当时我只给了一个中评。然后他狂吹厦华的字里行间透露出一股刘姥姥的气息
Dynamic007  钻石会员  2022-3-11 15:39:01  | 显示全部楼层
杀杀杀杀 发表于 2022-3-11 15:19
杀杀杀杀 发表于 2022-3-11 13:33如果是碰到有早餐而被拦住不让进可以恼火,只是因为没人带位,然后坐下来后被问登记房间号就有点太玻璃心 ...早餐让我恼火的不是没人领位,坐下后登记,而是反复登记,并且询问登记时语气和神情都不是正常的表现,和对旁边桌服务的态度和内容截然不同;延退不想给我可以理解,但是既然答应给了,第二天又恶劣态度赶人,这就不应该了,在任何酒店没见过这种怼人的言语和态度的。
对于不具备“阅读理解”能力的,无视他们就好
dt先生哟  钻石会员  2022-3-11 19:24:54  | 显示全部楼层
评论内容不可见
楼主预订姿势不对,金卡升海概率很高,不行前台再加价,双早稳,酒廊也挺稳,没必要去海景双早,挺浪费钱的,另外这家服务真不至于这么不堪,我也很好奇,个人也是住了好几次,也是因为觉得可以才多次选择,厚道是不如之前厚道啦,小熊没了,备品换大,欢迎礼一直一般。但是楼主遇到的明显非常规待遇,表示同情。
dt先生哟  钻石会员  2022-3-11 19:33:32  | 显示全部楼层
杀杀杀杀 发表于 2022-3-11 11:54
钻挑匹配的金卡;原来是我预定姿势不对,得定不带早的?
不带早,乞丐房,不给升再前台现金升级,没必要浪费钱,金卡官网预订,大陆都送早,下次可以省点钱,另外硬件这家比不上华,位置适合旅游,诶,
敬棠  钻石会员  2022-3-11 19:41:58  | 显示全部楼层
夏康生意好,不指望厚道认会员,加点钱谈一下升房升待遇,反正主要是去打卡,舒心比啥都重要,位置和景观确实优秀,房间保养和餐饮一般,不过服务也没那么不堪
dt先生哟  钻石会员  2022-3-11 19:44:48  | 显示全部楼层
Dynamic007 发表于 2022-3-11 15:18
虽然这两家都存在缺点,能吹的点不算太多,但是不是批判就是有见识,大佬。首先厦康最近换GM能感觉到有想在服务这块提上去,硬件和厚道程度不足,你近期可以去体会一下,我真的被热情吓的尴尬了,这在以前不敢想。厦华服务就算了,各方面也不是那种非常厚道的,硬件其实8豪2拉胯(豪是为了wa的标准建设吧),但是该给的都会给,中规中矩。别人只是没你要求那么苛刻才有你眼中所谓的吹,还有你眼中所谓刘姥姥。