发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

再也不见-厦门康莱德踩坑记

3646 57
每个人总会遇到不待见自己的酒店,也许厦门康莱德对我也是如此。
1、预定:
会员状态:金卡
看坛里说这家升海景很难,直接预定的带早餐的豪华海景房
2、入住办理:
无升级
识别了我的myway里的高层需求,然后反手给我安排了41楼(夏康客房最低的一层)
我提出,第二天需要延迟到14点退房,说已标记(后续有大坑)
3、房间:
算是海景吧,但是应该是最差的之一了,窗户能看到鼓浪屿,但有一半视野是隔壁大厦;浴缸直接面对对面大厦,只有一角可以看到风景
4、设施和备品:
设备保养的一般般,能够看出饱经风霜了
备品全是大瓶的
床对于我稍微有点软,其实到这里总体也还行
5、早餐:
进了大堂餐厅,门口没人登记,进去正取餐呢,有服务员过来登记,虽然语言没啥毛病,但总感觉神情怪怪的
取完餐,正准备开吃,服务员又过来询问房间号,一股鄙视的神情,我赶紧确认房间号没错,餐厅也没进错,这什么鬼?伐开心
正吃着呢,看到服务员到旁边桌,咨询需要什么茶水时,发现好像这也没问我
也可能是心情影响,感觉是希家吃过最差的一次早餐。
6、难忘一刻:
中午13点,已打包好东西,正准备下楼吃完午饭闪人,突然客房电话响起:
“已经一点了,请尽快办理退房。啪,嘟嘟嘟。。。”
瞬间对厦康的印象到了负分,既然不待见我,那我也不多待了,直接退房滚蛋
7、退房:
u1s1,退房办理还是特别高效的
以上也可能是因为我太衰,也可能有误会,或者未知原因,但使我成功记住了康莱德这个品牌和厦门康莱德这家店,既然两看相厌,那就再也不见!
反思:可能和我说普通话有关?总感觉这家服务员对操港普和e文的客户和对我的态度差别很大。
标签: 厦门康莱德

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (11朵) 鲜花榜
NewJeans2022-9-15 06:36
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Aurber2022-3-11 21:46
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
唯吾主义2022-3-11 14:32
木又权2022-3-11 13:28
大哥哥啊2022-3-11 11:45
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

57 个评论

canny-12  终钻会员  2022-3-11 09:23:33  | 显示全部楼层
送花,安慰一下
mathissy  钻石会员  2022-3-11 09:28:42  | 显示全部楼层
就...怎么会这样...安慰
dt先生哟  钻石会员  2022-3-11 09:30:26  | 显示全部楼层
1:这家去了不下五次早餐都是有领位的(近期也去过)
2:延迟退房做了就不至于这样催的
3:金卡应该是早餐和酒廊都给的(没必要订含早)
4:金卡几乎保证升海景甚至超海(论坛应该没有人说过难升)
5:奇怪我这边myway好像只有早餐和积分
不过现在这家gm好像是香港的,说着普通话有点勉强哈哈哈,上次我去gm和前厅一起送到第二电梯,离店退房偶遇也送到第一电梯。。服务员还是很热情的。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
唯吾主义2022-3-11 14:32
hahaha1832022-3-11 09:46
美好的一年  黑钻会员  2022-3-11 09:31:31  | 显示全部楼层
康莱德在国内本来就不是一个啥好牌子
风中百合    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
杀杀杀杀  蓝钻会员   楼主| 2022-3-11 10:06:58  | 显示全部楼层
dt先生哟 发表于 2022-3-11 09:30
1:这家去了不下五次早餐都是有领位的(近期也去过)
2:延迟退房做了就不至于这样催的
3:金卡应该是早餐 ...
所以兄弟,我应该怎么做才能得到和你同样得待遇?长得和您一样帅?不说普通话?
1、在餐厅门口等到有服务员为止?
2、延迟退房我提了,大堂也说标注了,但是我怎么才能知道大堂有没有做标注呢?
3、我就不该定带早餐的海景房型,等待酒店送呗?可是万一要是不送呢?或者我的金卡是假的?
4、你没听说?现在应该听说了,至少我这是。
5、楼层爱好我记错了,不在myway里,是再room preferences里
鲜花 (2朵) 鲜花榜
NewJeans2022-9-15 06:39
唯吾主义2022-3-11 14:33
不够不购  黑钻会员  2022-3-11 10:25:30  | 显示全部楼层
没有对比就没有伤害
@杀杀杀杀 ,您好,感谢您选择入住希尔顿旗下酒店并分享了您对入住体验的反馈。这次的入住没能带给您舒适的体验我们感到十分遗憾。我们希望为每一位住客提供友好周到的服务,您的反馈会帮助酒店不断提升服务水平。希望不久后您能够再次光临,祝您生活愉快!
杀杀杀杀  蓝钻会员   楼主| 2022-3-11 10:35:07  | 显示全部楼层
不够不购 发表于 2022-3-11 10:25
没有对比就没有伤害
是啊,本来一直是佛系入住,不升也没啥,结果:早餐弄得上火,电话整的火上加油,再到坛里一看,这区别对待太大了,瞬间原地爆炸
杀杀杀杀  蓝钻会员   楼主| 2022-3-11 10:44:07  | 显示全部楼层
希尔顿荣誉客会Vivian W 发表于 2022-3-11 10:33
@杀杀杀杀 ,您好,感谢您选择入住希尔顿旗下酒店并分享了您对入住体验的反馈。这次的入住没能带给您舒适的 ...
呵呵,就这种体验,就是请我去住,我都不会再去的。如果有改进,能够达到应该有的服务水平,让其他人都满意,那就OK了。
dt先生哟  钻石会员  2022-3-11 10:59:30  | 显示全部楼层
评论内容不可见
年后刚到的gm,重视钻卡?
Dynamic007  钻石会员  2022-3-11 11:02:11  | 显示全部楼层
杀杀杀杀 发表于 2022-3-11 10:06
杀杀杀杀 发表于 2022-3-11 09:301:这家去了不下五次早餐都是有领位的(近期也去过)2:延迟退房做了就不至于这样催的3:金卡应该是早餐 ...所以兄弟,我应该怎么做才能得到和你同样得待遇?长得和您一样帅?不说普通话?1、在餐厅门口等到有服务员为止?2、延迟退房我提了,大堂也说标注了,但是我怎么才能知道大堂有没有做标注呢?3、我就不该定带早餐的海景房型,等待酒店送呗?可是万一要是不送呢?或者我的金卡是假的?4、你没听说?现在应该听说了,至少我这是。5、楼层爱好我记错了,不在myway里,是再room preferences里
消消气,甭搭理他,整个儿一“吹”。还是个睁眼瞎“吹”
dt先生哟  钻石会员  2022-3-11 11:04:19  | 显示全部楼层
杀杀杀杀 发表于 2022-3-11 10:06
杀杀杀杀 发表于 2022-3-11 09:301:这家去了不下五次早餐都是有领位的(近期也去过)2:延迟退房做了就不至于这样催的3:金卡应该是早餐 ...所以兄弟,我应该怎么做才能得到和你同样得待遇?长得和您一样帅?不说普通话?1、在餐厅门口等到有服务员为止?2、延迟退房我提了,大堂也说标注了,但是我怎么才能知道大堂有没有做标注呢?3、我就不该定带早餐的海景房型,等待酒店送呗?可是万一要是不送呢?或者我的金卡是假的?4、你没听说?现在应该听说了,至少我这是。5、楼层爱好我记错了,不在myway里,是再room preferences里
昨天还有个哥们799招行,金卡,送早,酒廊 海景,这才是常规操作呀。
杀杀杀杀  蓝钻会员   楼主| 2022-3-11 11:25:10  | 显示全部楼层
dt先生哟 发表于 2022-3-11 10:59
年后刚到的gm,重视钻卡?
可能吧,也可能只是我衰,刚看坛里又另外一位本周入住的帅哥报告,差别太大了
  对比项目   本衰哥   小帅哥
会员状态 金卡 金卡
预定房型 带早餐豪华海景 无早餐豪华鹭岛
预定价格 15XX799
升级 行政海景
待遇 送双早,双下午茶,双HH
早餐 令人上火 未提及
退房 火上浇油 未提及
总体感受 原地爆炸 超爽
鲜花 (1朵) 鲜花榜
呆唯OvO2022-3-16 03:32
杀杀杀杀  蓝钻会员   楼主| 2022-3-11 11:32:25  | 显示全部楼层
dt先生哟 发表于 2022-3-11 11:04
昨天还有个哥们799招行,金卡,送早,酒廊 海景,这才是常规操作呀。
我看到了别人的贴子,是不是常规操作我也不清楚,我只能根据自己的亲身经历发表感受。如果大家都是实情,那么夏康看人下菜单是没跑了。我住星级酒店是为了保证得到一个合格的服务,如果有惊喜就更好了;而不是去开一个上限很高,下限离谱的服务盲盒,这样的话,还不如去住民宿。