发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

重庆永川万枫,真的很搞笑!

4798 78
昨天中午重庆永川万枫销售给我发信息,“明天我们酒店开业,开业当天入住可以享受298的价格,mini吧畅饮,还有惊喜小礼品”有SNP。
我说那就订一晚吧。
然后问我开不开发票,我说普票。
然后销售说“非常不好意思,因为298这个特惠价财务这边开不了票,开票我们是360的价格”
我说有SNP就可以。
然后下午给我打电话说,酒店同意298的价格,但是业主不干,要住只能360。
然后现在看OTA已经282
不是业主说不能低于360吗? 重庆永川万枫,真的很搞笑!

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (4朵) 鲜花榜
飞客25838282022-3-12 22:59
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
xiaobaomo2022-3-10 22:30
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
godddfrey2022-3-10 18:56
野人2022-3-10 17:59
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

78 个评论

野人  蓝钻会员  2022-3-10 17:59:21  | 显示全部楼层
终于开了,期待楼主的第一个评价。
估计是你要SNP吧。
5000分还是可以,前天回去没开
小本子  钻石会员  2022-3-10 17:59:36  | 显示全部楼层
这销售估计也感觉吃了💩了吧
ota没snp,便宜点也正常嘛,只能说这销售跟业主没沟通好
csngxsj  白金会员  2022-3-10 18:01:09  | 显示全部楼层
那是OTA的补贴,不是酒店的
怎么可能不开发票?不怕税务局查呀
AsiaMiles  蓝钻会员   楼主| 2022-3-10 18:04:47  | 显示全部楼层
野人 发表于 2022-3-10 17:59
终于开了,期待楼主的第一个评价。估计是你要SNP吧。5000分还是可以,前天回去没开
酒店自己说的可以累积万豪积分。5000分兑换沈阳万丽、台州万豪、青岛喜来登这些送自助晚餐的酒店不香吗?成都那几家福朋也比万枫强啊!
675157311  黑钻会员  2022-3-10 18:09:48  | 显示全部楼层
评论内容不可见
重庆区县 离主城100公里
AsiaMiles  蓝钻会员   楼主| 2022-3-10 18:10:12  | 显示全部楼层
评论内容不可见
距离市区60公里
野人  蓝钻会员  2022-3-10 18:11:06  | 显示全部楼层
前天过隔壁豪生好像也要开了?
Jojo16  终钻会员  2022-3-10 18:11:39  | 显示全部楼层
你住完,付好钱,不开票直接打税务局电话
LIVE  终钻会员  2022-3-10 18:20:29  | 显示全部楼层
楼上说的对。
1,酒店销售策略有问题,造成不好的体验,其实,既然给出了邀约,如果是诚心做熟客的,那么就应该销售自己cover掉,至少要表达一下。
2,OTA的价格低,倒是可以理解,毕竟,那个首单券后价,可能是平台补的。
也可能销售是业主派来调查客人预期价格底线的🤔🤔🤔
哥背后有人  黑钻会员  2022-3-10 18:27:58  | 显示全部楼层
谈个200以内的价格,搞成新圣地
以为多了圣地 好家伙 真是够远
Jojo16 发表于 2022-3-10 18:11
你住完,付好钱,不开票直接打税务局电话
这是一步大棋
鲜花 (1朵) 鲜花榜
無需要太多2022-3-14 09:13
野人 发表于 2022-3-10 18:11
前天过隔壁豪生好像也要开了?
温德姆牛