发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

[已解决]南航北京怎么还没出公告呢

1563 23
这两天北京都十几例了,按理昨天应该就出了。咋今天还没有消息呢

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

23 个评论

bbq4ever2  钻石会员  2022-3-10 10:34:11  | 显示全部楼层
大师hanke 发表于 2022-3-10 10:22
这两天北京都十几例了,按理昨天应该就出了。咋今天还没有消息呢
2/23号出过,现在一样适用,要延长起码得315号以后
大师hanke  钻石会员   楼主| 2022-3-10 10:40:18  | 显示全部楼层
bbq4ever2 发表于 2022-3-10 10:34
那我昨天定的票,今天能免费退改么
arashi0428  钻石会员  2022-3-10 11:26:49  | 显示全部楼层
bbq4ever2 发表于 2022-3-10 10:34
那深圳不是也出过而且也还没到期
再不发报告的odes    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
出不出的,航班也天天被取消,我的航班已久被改了三次了,延后半个月了
bbq4ever2  钻石会员  2022-3-10 13:22:11  | 显示全部楼层
arashi0428 发表于 2022-3-10 11:26
那深圳不是也出过而且也还没到期
深圳延期了啊,3/9号出的,和上次比就是2/18,航司会看情况延期,不会一下把东西都给你,否则利让大了,人的欲望是无穷的。毕竟南航和我前司还是好好的学了一下该怎么发布occ guideline
bbq4ever2  钻石会员  2022-3-10 13:27:44  | 显示全部楼层
大师hanke 发表于 2022-3-10 10:40
那我昨天定的票,今天能免费退改么
你要等南航发布正式延期通知,我的意思是,南航是看情况宣布延期的,上一次发布的时间是2/23日,你简单的推算14天,那就意味着这个对2/23号后14天的航班都是有效,因为什么中高风险地区的政策就是按这个算,再加4-5天的grace period,20天后发布延期就是正常的操作。北京现在有新的,所以延期会必然,只是时间估计在本月15号前后。包括深圳,我在一个帖子里面就说过,深圳必然会延期,时间大概在10号,事实就给我说中了啊。
来自 飞客App
扫码下载手机客户端

举报    本楼为最佳答案   

大师hanke  钻石会员   楼主| 2022-3-10 13:35:48  | 显示全部楼层
bbq4ever2 发表于 2022-3-10 13:27
你要等南航发布正式延期通知,我的意思是,南航是看情况宣布延期的,上一次发布的时间是2/23日,你简单的 ...
原来如此,那就等着发公告了
大师hanke  钻石会员   楼主| 2022-3-10 13:36:03  | 显示全部楼层
bbq4ever2 发表于 2022-3-10 13:27
你要等南航发布正式延期通知,我的意思是,南航是看情况宣布延期的,上一次发布的时间是2/23日,你简单的 ...
原来如此,那就等着发公告了
shidixin  黑钻会员  2022-3-10 13:36:55  | 显示全部楼层
因为他只飞廊坊
arashi0428  钻石会员  2022-3-10 14:21:52  | 显示全部楼层
bbq4ever2 发表于 2022-3-10 13:22
深圳延期了啊,3/9号出的,和上次比就是2/18,航司会看情况延期,不会一下把东西都给你,否则利让大了, ...
南航就是没有其他航司厚道
bbq4ever2  钻石会员  2022-3-10 16:47:24  | 显示全部楼层
arashi0428 发表于 2022-3-10 14:21
南航就是没有其他航司厚道
其他航司叫乱来,南航才是既考虑乘客也考虑公司自己旗下员工的企业。现在变成了一个案例也要叫嚷南航退票的地方问题,本来就是错的。减班意味着各种收入的减少。正因为南航地位特殊,既没国航的国家亲,也没有东航的独,独特的独。那就用市场规律来执行。既符合国家政策规定也符合企业利益下,这种操作不为过。本来北京的上次是在23号,在本身目前国家政策下,23号+14天本来就是严管的情况,这之后买票就意味着客人本身必须出行,宁愿接受目的地管理的一个行程,属于客人的自行操作。南航就算是最快也是今天发更新,当然,我也说有时南航会观望两三天,不排除15号前后才发北京延期通告。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
再不发报告的odes2022-3-10 17:19
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
arashi0428  钻石会员  2022-3-10 17:39:44  | 显示全部楼层
北京出了,含今天(3.10)
jeffgogogo  白金会员  2022-3-10 17:58:27  | 显示全部楼层
北京今天出了 南航北京怎么还没出公告呢
bbq4ever2  钻石会员  2022-3-10 18:25:17  | 显示全部楼层
今天出了,符合我说的 上一次+14天的规律吧,所以南航的规律就是这样来的,包括上海,杭州,会不会延期就看14天内有没有新增,新增时间就是上一次出的日期+14再加5来判断
鲜花 (1朵) 鲜花榜
arashi04282022-3-10 20:31
送了1朵鲜花:  赞一个!
air-lose  蓝钻会员  2022-3-10 19:19:02  | 显示全部楼层
今天北京可以洗了?
没用。不能买票。
大师hanke  钻石会员   楼主| 2022-3-10 20:09:19  | 显示全部楼层
摩托零件洒一地 发表于 2022-3-10 19:44
没用。不能买票。
可以买啊