[已解决]美国汇丰投资帐号如何开通?

2591 14
有有经验的大佬吗?

鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客30615082022-3-10 08:12
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

14 个评论

henrrrry  钻石会员  2022-3-9 19:20:57  | 显示全部楼层
肉身去hsbc网点
飞客3055880  金卡会员  2022-3-9 20:46:21  | 显示全部楼层
银行买股票 手续费非常贵
crossbow  蓝钻会员  2022-3-9 21:59:58  | 显示全部楼层
去网点填表测评,问一堆的问题,然后给你开通。
买什么都要电话和理财经理说,他帮你找,回答你价格,录音,交易后2-3个工作日才能在网上账户看见。感觉像是在50年前的交易所交易。
香港HSBC也差不多,自己不通过理财经理能买的只有少许债券
新加坡的HSBC也这样。
想投资建议去盈透吧,上手困难些,用顺手了很方便。
https://www.interactivebrokers.com/cn/
鲜花 (1朵) 鲜花榜
rayhanh2022-3-11 11:19
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!

举报    本楼为最佳答案   

R.Taka  白金会员  2022-3-9 22:18:50  | 显示全部楼层
聯絡過HSBC US的RM,答覆說由於監管政策沒有辦法在美國以外的地方開戶,而且需要社安號。
實際情況未可知。
crossbow  蓝钻会员  2022-3-10 00:05:40  | 显示全部楼层
R.Taka 发表于 2022-3-9 22:18
聯絡過HSBC US的RM,答覆說由於監管政策沒有辦法在美國以外的地方開戶,而且需要社安號。實際情況未可知。
SSN不用的,我是去美国旅游拿B1/B2签证开户的,唯一后悔的就是没去BOC开个户
Rated-R  钻石会员   楼主| 2022-3-10 07:17:52  | 显示全部楼层
crossbow 发表于 2022-3-9 21:59
去网点填表测评,问一堆的问题,然后给你开通。买什么都要电话和理财经理说,他帮你找,回答你价格,录音,交易后2-3个工作日才能在网上账户看见。感觉像是在50年前的交易所交易。香港HSBC也差不多,自己不通过理财经理能买的只有少许债券新加坡的HSBC也这样。想投资建议去盈透吧,上手困难些,用顺手了很方便。https://www.interactivebrokers.com/cn/
我有盈透了,把想长期股票转到汇丰可以免年费,需要的美金也不多
crossbow  蓝钻会员  2022-3-10 08:35:47  | 显示全部楼层
Rated-R 发表于 2022-3-10 07:17
我有盈透了,把想长期股票转到汇丰可以免年费,需要的美金也不多
us hsbc自己不是直接交易证券的,他们是通过其他的代理商下场交易的,我记得好像是“PERSHING LLC”,具体要打电话问理财经理。
kgwykok  白金会员  2022-3-10 08:41:20  | 显示全部楼层
新加坡的hsbc买起来挺方便的,手机银行操作即可
鲜花 (1朵) 鲜花榜
yuwang290572022-6-1 14:29
飞客3055880  金卡会员  2022-3-10 10:29:09  | 显示全部楼层
kgwykok 发表于 2022-3-10 08:41
新加坡的hsbc买起来挺方便的,手机银行操作即可
手续费具体多少能告知吗? app是重新下一个还就是银行app?
飞客2058763  蓝卡会员  2022-8-1 05:20:10  | 显示全部楼层
crossbow 发表于 2022-3-10 08:35
us hsbc自己不是直接交易证券的,他们是通过其他的代理商下场交易的,我记得好像是“PERSHING LLC”,具体要打电话问理财经理。
交易这么麻烦,请问卓越账户放那么多钱里面,有什么很好的处理办法吗