发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

巴塞罗那W 8分

3404 56

一、 概览 | Overview

在英国呆了两个星期终于又忍不住出去玩了。巴塞罗那是一个备受好评的城市,所以就去打了卡。我去的时候,W酒店价格应该算是很低的了(相比旺季)2000rmb,据说还是欧洲旗舰店,抱着打卡的心态去住的。巴塞罗那强烈推荐Wok Dao自助餐,中国人开的,很多海鲜,满足中国胃,还很便宜。然后又去吃了一家tapas,也很棒 巴塞罗那W 8分
地标性建筑
巴塞罗那W 8分
周围是海滩和港口
巴塞罗那W 8分
还是冬天玩水的人很少
巴塞罗那W 8分
真的很不戳,去了两次,140rmb左右
巴塞罗那W 8分
好腥啊啊啊,吃不惯
巴塞罗那W 8分
咸咸的
巴塞罗那W 8分

二、 入住 |  In Room

住之前发了一个邮件,希望可以升级到套房,看帖子有的人说很难升级,所以也不太抱有希望。
check in的时候,也没有提升级,然后前台的小哥哥一直忙着打电话帮忙找房间,我感觉可能有戏,可以看到海了~然后小哥和我说已经准备好了一间酷角套,但是还没打扫干净,他在找另外打扫好的房间。就提了一下就升级了,不造是不是变钛之后的魅力
房间在14层,还可以。这家最有特色的就是大红色的走廊。其实就是红地毯加红壁纸,这样装修真省钱还可以称为特色~ 巴塞罗那W 8分
巴塞罗那W 8分
巴塞罗那W 8分
巴塞罗那W 8分
巴塞罗那W 8分
巴塞罗那W 8分
巴塞罗那W 8分
巴塞罗那W 8分
巴塞罗那W 8分

三、 房间 |  Room

房间里的装修在欧洲来说算是现代感了~当然从材料和设计上看,和国内还是不能比的。尤其是洗手间和浴室的玻璃门
这个房间的很棒的地方就是床对着大海,如果天气很好的话,应该会很好看吧~
巴塞罗那W 8分
巴塞罗那W 8分
巴塞罗那W 8分
巴塞罗那W 8分
巴塞罗那W 8分
巴塞罗那W 8分
巴塞罗那W 8分
巴塞罗那W 8分
巴塞罗那W 8分

四、 设施 |  Facilities

下午在大堂吧吃了些东西,气氛真的好哦,欧洲人就喜欢一堆人坐在一起喝东西聊天,可以high一下午~所以大堂吧一直是为他们设计的~在国内的bar几乎都是空着的。还有刚才看押金都退了回来,没有扣钱
回到房间发现送来了一大盘火腿芝士,还有一瓶红酒。在国内也很少有这种待遇喔,惊呆了
早餐也算不错了在欧洲。有英国那个比较贵的果汁,还有鲜榨橙汁。坐下来会有服务员来主动打招呼~班尼迪克蛋也很好吃~
在酒店的26层还有一个bar,这个bar也有很多非酒店住客。区别是酒店客人可以直接去,非酒店客人要等位子排队。
这家酒店还是蛮棒的,到了夏天再来晒太阳🌞 巴塞罗那W 8分
大大的火腿
巴塞罗那W 8分
番茄豆现在已经爱上了
巴塞罗那W 8分
巴塞罗那W 8分
晴天的海漂亮很多
巴塞罗那W 8分
巴塞罗那W 8分
晚上很有感觉
巴塞罗那W 8分
顶楼bar走廊景象
巴塞罗那W 8分
26层bar,排队的人很多,我感觉一般般甚至有点无聊,但是黝黑的小哥哥服务员很帅很热情
巴塞罗那W 8分
26层bar走廊
巴塞罗那W 8分
气氛很棒哦,这才是下午
巴塞罗那W 8分
dj哥哥在拍照
巴塞罗那W 8分
red berry茶很好喝

五、 难忘瞬间 |  the Moments

夏天再来,来看漏肉的肌肉男肌肉女~ 巴塞罗那W 8分
标签: 巴塞罗那W

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +11  查看全部评分
木渎Kris
+ 6 感谢分享!
大小飞飞
+ 5 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (59朵) 鲜花榜
DANIELCHENG1682022-4-26 01:34
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
muscleboyz2022-4-14 10:12
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
amoy帅气琛2022-3-14 19:01
secondimpact1112022-3-13 20:07
YangWu2022-3-13 00:09

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

56 个评论

好红
爱丁宝    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
samliu67  黑钻会员  2022-3-9 22:11:19  | 显示全部楼层
感谢分享 送花
Baiyue1996  钻石会员   楼主| 2022-3-9 22:13:02  | 显示全部楼层
评论内容不可见
欧洲已经结束疫情了哦,当然不带
鲜花 (1朵) 鲜花榜
KEAPA2022-3-11 06:04
Baiyue1996  钻石会员   楼主| 2022-3-9 22:21:04  | 显示全部楼层
天天饭泡粥 发表于 2022-3-9 21:57
送早餐吗
送的,积分和早餐都送
ryan_0411  蓝钻会员  2022-3-9 22:40:17  | 显示全部楼层
你说的自助餐应该是wok dao吧
马鞍山下  白金会员  2022-3-9 22:44:31  | 显示全部楼层
评论内容不可见
你去欧洲叫别人带吧哈哈哈!
Baiyue1996  钻石会员   楼主| 2022-3-9 23:26:12  | 显示全部楼层
ryan_0411 发表于 2022-3-9 22:40
你说的自助餐应该是wok dao吧
是的是的,刚才写错了~
Jenerly贝  终钻会员  2022-3-10 01:02:22  | 显示全部楼层
巴塞罗那W无敌,升到酷角套已经很不容易了,更高级的套房只有几间常年1000欧以上就是外墙突起处带露台的