发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

南京丽思2w分入住

1793 26

一、 概览 | Overview

酒店位置很优越,就在德基广场旁边,可广场内部直达。但看得出酒店的硬件布局应该是写字楼,一楼的大厅比较小,需要换乘到38层是CI的大厅。38层的大厅挑高也一般,不够大气,空间也稍显局促,但这些都是开发商建设时的硬伤,跟丽思设计无关。
在上海疫情爆发的背景下周四下午去做了核酸,担心在南京会被拉去做核酸。好在全程入住都在48小时核酸时间内,也没有接到电话二次核酸检测。
本人钛金,由于上周心情不美丽,再加上积分入住丽思便宜,便花2万积分定了一晚丐中丐房,入住提前2天接到电话,备注了大概中午1、2点到,希望可以升级房型,酒店回复说根据当天房态来定。当天下午2点到了酒店后,服务人员很热情,说套房什么的都满了,没有房型升级。只有一个湖景房大概需要等一个半或者2个小时。我为了美丽的景色就同意了,没有安排房间让我休息,最后只能在38层的吧台那里点了杯鸡尾酒坐了2个小时。结果买单的时候不知道是业务不熟练还是怎么回事,没办法把消费累计到我的账户上(已刷了预授权,但没拿到房卡,没办法挂房账),这里扣分。
南京丽思2w分入住

二、 客房 |  In Room

欢迎礼选了积分,房间位于45层湖景房(算是蛮低的楼层,没办法,这周末大佬太多了,我这积分入住的也就是个弟弟),应该算是基础房型。但打开门后,发现设施比心里预期要好,但跟丽思传统的装修风格还是有不小的差异。个人觉得比较亮眼的是浴缸,晚上泡了澡很舒服,浴袍有长短两套。丽思床品一如既往的舒服,睡觉睡得很香。窗外白天和夜晚的景色都不错,只是室外玻璃的确有些脏了,有点影响观看。
南京丽思2w分入住
南京丽思2w分入住
南京丽思2w分入住
南京丽思2w分入住
南京丽思2w分入住
南京丽思2w分入住
南京丽思2w分入住

三、 餐饮 |  Dining

因为是一人入住,而行政待遇都是1166,心里合计这价钱去哪吃都能吃得好吃到饱,遂没有购买。但是前台小哥在介绍行政酒廊时很自豪的说是大陆地区首屈一指的出品,等下次有机会带对象来吧。

四、 设施 |  Facilities

纯宅房间了,没去参观这些设施。原本打算去62层bar,但后面看不是跟W和三亚艾迪逊那种的就没去

五、 难忘瞬间 |  the Moments

优点:员工服务很热情,房间设施很好,2w积分入住很值。
另外虽然知道周末很火爆,但没想到钛金等了两小时只拿到湖景基础房,可能是不够帅,没有体验套房,有些遗憾。但下次有机会还会选择入住。

六、 总结 |  Conclusion

2w积分入住有这样的体验,很不错。期待下次带对象入住体验行政酒廊。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (7朵) 鲜花榜
UranusSolitary2022-3-9 02:28
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
沉伦Kevin2022-3-8 21:56
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
猫在钢琴上晕倒了2022-3-8 21:43
asiaboy1002022-3-8 20:56
回忆杀2022-3-8 17:00
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

26 个评论

兔先生  黑钻会员  2022-3-8 16:09:51  | 显示全部楼层
bar喝酒也不错
我爱玉米  白金会员  2022-3-8 16:15:29  | 显示全部楼层
谢谢弟弟分享,下次把照片转过来哦
Federinka  终钻会员  2022-3-8 16:18:46  | 显示全部楼层
45视野也没有遮挡,高矮那么几层其实影响不大,rc这栋楼本来就很高
爱丁宝    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
马也4112 小时前
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
前台小哥太自信了吧,行政酒廊不如重庆丽晶
gaomingx  蓝钻会员  2022-3-8 16:37:36  | 显示全部楼层
2万分的栗子且住且珍惜啊,新政后恐怕就没那么便宜了。
旅行陳先生  钻石会员  2022-3-8 16:53:45  | 显示全部楼层
1166可以挂账算积分吧?没办法打折是吧
BillyWow  白金会员   楼主| 2022-3-8 17:03:21  | 显示全部楼层
评论内容不可见
现金还是积分?还是说懂的都懂,酒店方拒绝白嫖
BillyWow  白金会员   楼主| 2022-3-8 17:03:51  | 显示全部楼层
旅行陳先生 发表于 2022-3-8 16:53
三亚丽思是可以算积分的,无法打折。这个应该也同理
BillyWow  白金会员   楼主| 2022-3-8 17:04:38  | 显示全部楼层
别说角房了,就这个低楼层的湖景房我也是现场等了两个小时才拿到的,只能说太火爆了。
郝连  蓝钻会员  2022-3-8 19:47:05  | 显示全部楼层
钛金现在不买待遇真是啥也不是
白金去的时候给角房 钛金去的时候给的行政套
dwggreat  白金会员  2022-3-8 20:15:09  | 显示全部楼层
旅行陳先生 发表于 2022-3-8 16:53
可以的,是房费