发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

意外惊喜的上海西藏大厦万怡酒店

1887 17
可能不少人第一次去徐家汇的时候都会看到一座楼顶是金色寺庙的建筑,格外吸睛,好奇这栋楼究竟是什么,记得我以前第一次去的时候就很疑惑。后来了解到这栋建筑是西藏大厦,业主是西藏旅游局,而内部则是一家万怡酒店。正好周末有机会,便来体验一下这家上海西藏大厦万怡酒店。 意外惊喜的上海西藏大厦万怡酒店
酒店位置很不错,位于徐家汇中心,走路到恒隆广场或者美罗城基本上五分钟,商业发达。其整体年代应该较老,但是个人感觉装修及维护保养还行,整体色调比较沉稳庄重。 意外惊喜的上海西藏大厦万怡酒店
入住之前两天有提前咨询如果房态允许能否安排套房或面积稍大的房间,酒店答应帮忙备注。入住当天上午发现升级成为了行政大床房,本来符合预期没有什么更多的要求了,但是快到酒店门口的时候随手打开app又看了一眼,结果发现升级成了行政套,估计不知道是不是有大佬临时取消入住而多出来一间,意外惊喜,人品爆棚。
在酒店前台整体入住体验也非常好,服务周到,办理迅速。
套房内面积应该不算大,不过布局OK,整体给人是一种老酒店的感觉,个人其实比较能接受这样风格。遗憾是电视略显老旧,清晰度不高,并且浴缸略小。不过行政套内有胶囊咖啡机,这点好评。 意外惊喜的上海西藏大厦万怡酒店
酒廊位于23层,面积不大,食物种类不多,不过更新速度还可以。出品质量不算高,但是以酒店价格来说是OK的,并且服务及环境也不错。早餐位于二层自助餐厅,食物种类与品质也都还行。 意外惊喜的上海西藏大厦万怡酒店
总体来说酒店位置优秀,性价比超高,同时服务到位,升级套房意外惊喜,入住体验很好,短途旅行或是出差都是不错的选择。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (9朵) 鲜花榜
星海彼岸2022-9-30 11:21
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
晚风徐徐2022-8-29 13:44
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
浪流丹2022-3-9 10:34
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
CDGUY2022-3-9 01:27
SpanishButcher2022-3-9 00:20
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

17 个评论

Leo1005  白金会员  2022-3-8 20:20:35  | 显示全部楼层
你这个是库存吧,现在西藏万怡应该封了吧
紫雪冰心  黑钻会员  2022-3-8 22:35:52  | 显示全部楼层
我以为意外的惊喜是被隔离了,这两天这家酒店封了
lw995y  白金会员   楼主| 2022-3-8 22:40:49  | 显示全部楼层
Leo1005 发表于 2022-3-8 20:20
上周日退房的,我走的时候一切正常,主要是华亭宾馆那边,还有一段距离
lw995y  白金会员   楼主| 2022-3-8 23:07:59  | 显示全部楼层
紫雪冰心 发表于 2022-3-8 22:35
网上没看到这家也被封了呀,我走的那天是华亭宾馆才报出来
lw995y  白金会员   楼主| 2022-3-8 23:12:12  | 显示全部楼层
紫雪冰心 发表于 2022-3-8 22:35
看了下正好走的那天晚上被征用为定点隔离酒店了
lw995y  白金会员   楼主| 2022-3-8 23:12:38  | 显示全部楼层
Leo1005 发表于 2022-3-8 20:20
正好是走的那晚被征用
LIVE  终钻会员  2022-3-8 23:29:32  | 显示全部楼层
的确是业界良心存在。之前还有扬子江万丽,摘牌了。帝都人民表示羡慕。哈哈哈。
lw995y  白金会员   楼主| 2022-3-9 00:02:49  | 显示全部楼层
LIVE 发表于 2022-3-8 23:29
的确是业界良心存在。之前还有扬子江万丽,摘牌了。帝都人民表示羡慕。哈哈哈。
哈哈扬子江万丽我也没来得及去体验下
LIVE  终钻会员  2022-3-9 01:39:15  | 显示全部楼层
lw995y 发表于 2022-3-9 00:02
哈哈扬子江万丽我也没来得及去体验下
嗯嗯,其实没有啥遗憾,只是少了一次“领略”哈哈。
海d蓝颜色  终钻会员  2022-3-9 04:27:24  | 显示全部楼层
这家算了,没感觉好过
鲜花 (1朵) 鲜花榜
lw995y2022-3-9 10:46
浪流丹  黑钻会员  2022-3-9 10:34:35  | 显示全部楼层
谢谢分享