农行悠然白发短信让面签,去了说除了身份证还要资信证明,推荐用他的推荐码重新申请

7082 60
樱柠 发表于 2022-3-7 18:02
是在为难你,你网申的不算他的业绩,还要他承担责任(不良账务之类的)。但是你可以刚一下,不要轻易重申,因为账户一旦建立,征信上永久存在。
网申没下卡,就直接建立农行信用卡账户?不能吧
硬钢,*事没有,我网申悠然白下卡,去网点面签,一个女大妈柜员,身份证,公积金,社保都看过了,又给我要工资证明,盖单位公章的那种,我说30多度的天,热的要死,我社保,公积金上都有单位名称,我工资卡就是你们银行代发的,还要怎么证明,你这不是故意*难我吗,她说程序就是这样,一副爱搭不理的样子,我说我要打电话投诉,她说随便,我直接手机拿出来对着那个大妈,我说你刚才说的话再说一遍,我没听清,她闭上嘴一个字都没说,后来从里面出来个男的,问我什么情况,我就原原本本说了一遍,直接领我去理财室,*都没要,一个劲儿道歉,拿个身份证就激活了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
钢铁男子2022-3-27 21:53
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
清清浅浅9693  蓝卡会员  2022-3-18 02:38:53  | 显示全部楼层
zdl你个逗比 发表于 2022-3-12 18:21
河南
河南哪里,我南阳的也要面签了😂😂
飞客2746777  钻石会员  2022-3-18 05:26:43  | 显示全部楼层
飞客2079300 发表于 2022-3-12 18:40
是的,农行很奇怪,我也是网申,到窗口拿的时候,窗口里的一听我是网申的,脸立马拉下来,然后喊负责人问怎么操作,负责人过来很不客气的说,现在网点申请这么方便,为什么要网申,卡给他,让他去外面弄。我真的服了这种服务,还好外面大堂经理正常点,虽然手续复杂些,但也是非常客气的处理完成。
网申的对她们没好处
飞客2746777  钻石会员  2022-3-18 05:27:44  | 显示全部楼层
遇见,就是幸福 发表于 2022-3-15 23:47
硬钢,*事没有,我网申悠然白下卡,去网点面签,一个女大妈柜员,身份证,公积金,社保都看过了,又给我要工资证明,盖单位公章的那种,我说30多度的天,热的要死,我社保,公积金上都有单位名称,我工资卡就是你们银行代发的,还要怎么证明,你这不是故意*难我吗,她说程序就是这样,一副爱搭不理的样子,我说我要打电话投诉,她说随便,我直接手机拿出来对着那个大妈,我说你刚才说的话再说一遍,我没听清,她闭上嘴一个字都没说,后来从里面出来个男的,问我什么情况,我就原原本本说了一遍,直接领我去理财室,*都没要,一个劲儿道歉,拿个身份证就激活了
你做的对
yxcyeah123  白金会员  2022-3-21 14:23:49  | 显示全部楼层
感谢楼主分享,给我这个等待面签短信的人提了个醒。
啵啵乐  蓝钻会员  2022-3-22 08:39:37  | 显示全部楼层
旱的旱死,涝的涝死
myheyang7  白金会员  2022-3-23 22:28:17  | 显示全部楼层
。。。老农的也没啥好卡啊,这折腾的,不弄了
寻找de千寻  白金会员  2022-3-24 22:04:20  | 显示全部楼层
我来说两句啊,我会主动出击,先去投诉,仅此而已
超傻狗  钻石会员  2022-3-25 09:17:12  | 显示全部楼层
农行的投诉=无用 在自己方便的网点 重申吧
暮染清秋  银卡会员  2022-3-27 21:27:42  | 显示全部楼层
啵啵乐 发表于 2022-3-22 08:39
旱的旱死,涝的涝死
可不是,我都好几年了一直评分不足,行多了不批,行少了也不批。要是能下卡扫几个都行
rhinocao  黑钻会员  2022-3-27 21:36:41  | 显示全部楼层
zdl你个逗比 发表于 2022-3-7 18:18
没有让他重申,我说这个情况我会打客服投诉,他说随便
闹僵了,嘿嘿
流星牧场  黑钻会员  2022-4-6 21:29:54  | 显示全部楼层
商城代金券吧好像,农行活动还蛮多,建议持有
Meinkatze  金卡会员  2023-7-22 22:31:55  | 显示全部楼层
飞客2056694 发表于 2022-3-12 23:55
@zdl你个** 蓝卡37#兄弟们今天特意选了周六,负责银行信用卡的业务不在,热情的大堂经理直接给我面签激活了——————果然是荷兰!重灾区,XYK业务是面签、激活网点负责制,出呆账坏账网点负责,所以网申卡要*难。PS:跟我一样,去面签激活时候,信用卡专员有事出去了,让大唐经理妹纸在智能柜员机上摁指纹授权激活了,本来我已经做好被要求提供社保公鸡金、拿不出来就团成一团圆润的离开的心理准备了
你河南哪里哥们
Meinkatze  金卡会员  2023-7-22 22:32:37  | 显示全部楼层
哪里的哥们
飞客2056694  钻石会员  2023-7-25 01:06:59  | 显示全部楼层
@Meinkatze 金卡
首都郑姆斯特丹
符亓  白金会员  2023-10-9 09:05:18  | 显示全部楼层
所以,有的人该骂
Wednesday  白金会员  2023-10-9 09:35:18  | 显示全部楼层
我平安当时网申过了,网点安排经理上门面签也是骗我重新扫他的码申请,我那时是第一次玩卡,就被骗了。也没给个礼物啥的,恶心的很。
祿卡申客  钻石会员  2023-10-9 10:07:29  | 显示全部楼层
送他抖音流量。