(3.11更新,续卡成功)IHG联名卡到期,求1张中信火种卡

5566 51
用了六、七年的中信,目前还剩唯一火种:IHG联名卡,偶尔微信刷刷,额度10W,但是今年8月到期,APP提示续卡。
刚打客服电话询问续卡事宜,被告知IHG卡停发,现在续卡默认标准金卡。。。
求问各位彦祖们,偶尔小额微信消费,申哪一张卡作为火种比较好?
3.11更新后续情况:
3.8号咨询客服后,没相信客服所说,直接动卡app申请续卡。。。
3.11收到EMS,还是IHG银联单标金卡,卡板已经更新成第二版,期限到2027年。。。火种已保住
(3.11更新,续卡成功)IHG联名卡到期,求1张中信火种卡

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (3朵) 鲜花榜
ultor822022-3-8 06:50
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
qsorange2022-3-8 00:50
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
注定发财2022-3-7 23:03
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

51 个评论

shawchou  钻石会员  2022-3-7 17:13:29  | 显示全部楼层
那就换一张标准金卡做火种吧
鲜花 (2朵) 鲜花榜
a304b82022-3-8 09:16
十昕2022-3-7 17:21
JrAndy  钻石会员  2022-3-7 17:20:33  | 显示全部楼层
我记得前几个月还有续ihg成功的,现在已经不行了?那真成绝唱了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
风语者2022-3-8 22:26
zhiyan000  钻石会员   楼主| 2022-3-7 17:44:45  | 显示全部楼层
shawchou 发表于 2022-3-7 17:13
那就换一张标准金卡做火种吧
中信积分没卵用吧?有联名卡推荐吗?
aimar617  空乘  2022-3-7 17:47:10  | 显示全部楼层
是说银联版的ihg金卡也不续了吗?
Hentai100  钻石会员  2022-3-7 17:47:35  | 显示全部楼层
不会吧,后面不续了?
Mr蓝色迷彩  钻石会员  2022-3-7 18:01:32  | 显示全部楼层
停发了?我还等上架申请呢
Yuchio  蓝钻会员  2022-3-7 18:03:51  | 显示全部楼层
我跟你一样,IHG金做火种,不过到期不能续的话,跟中信88吧,中信小白金都要刚的,弃坑吧
zhiyan000  钻石会员   楼主| 2022-3-7 18:12:12  | 显示全部楼层
怀疑客服说的不对,刚在动卡空间APP直接点了续签,等结果中。。。
sonicmvb  蓝钻会员  2022-3-7 18:24:10  | 显示全部楼层
万事达还是银联的?
侨大胖  黑钻会员  2022-3-7 18:35:29  | 显示全部楼层
续卡成功来宣告一声。客服这种话一般不容易说错的
NTWL  蓝钻会员  2022-3-7 19:17:23  | 显示全部楼层
蹲一个答案
天线虫子  银卡会员  2022-3-7 19:39:56  | 显示全部楼层
中信除了ihg就剩下海航金可以火种了
愚公  钻石会员  2022-3-7 22:37:26  | 显示全部楼层
0826到期