2022精简/销卡思路分享(借招行人气)

2750 26
资质普通我先说了,颠峰也就13行50来万授信,已计划精简销卡,最终目标保留3行
1.工商银行40K
微信卡替换掉了古早星座卡,使用频率不算高
2.建设银行12K
东航 Joy Muse Bonus
四大行先天不足,但是考虑到建行活动多且大方
留,但是销东航 Bonus
3.农业银行10K
C位 PLMM 乐绚 留学生V
农行还是我工资代发行,额度低想不通
4.中国银行20K
冬奥白 数字卡 世界名画3张 随心女人卡
谁能想到女人卡也曾是一代神卡,戴森吹风机卷发棒都拿到过
世界卡就更不用说了,光是话费盒马中石化没一万也拿了八千,里程也拿了不少
冬奥卡送过10G金条
等3月多倍积分结束,该销还是得销
5.招商银行 50K
Young卡 单标外币4张
两年前搬砖80万放了三个月没下经典白就有点看它不爽了
6.交通银行 77K
白麒麟 牛卡 Kindle 蜜卡 王者荣耀
交行是我房贷行,所以我第一张卡是白麒麟,后面还办了附属卡
去年有了牛卡加持第一次弄满了180万分,还多出来50来万分,还是感恩的吧
留,但是只留一张具体哪张明年看
7.邮储银行 40K
小熊卡
江苏地区活动凶猛
8.浦发银行 92K
AE白 以及各种杂七杂八的卡
浦发不占信报,我有十几二十张卡 东航金钛金华润通Wehotel长三角女人卡KPL等等等,实在太多了
摸着良心说,浦发对我还是不错的,中过iWatch拿过很多刷卡金返现奖励
以前用的最多的就是浦发
额度的话最高180K,后面降了一半
销,在今年里程换完之后
9.中信银行 25K
IHG 亚万 东航V
戴森三件套小米滑板车都没中过,倒是最近两年开始好转,智慧屏电扇烤箱套装还有虎牌鸳鸯锅咖啡机陆续有来
太累,销了算了
10.平安银行 60K
悦享白 携程
都是菜卡
11.光大银行 66.1K
阳光白 海航卡
光大小活动挺多的,分也真的是没用
邮储和光大二选一留一行
目前计划还是销光大
12.民生银行 20K
星空卡 单标外币3张
毫无留下的理由
别的行都是待销,民生已经销了
13.广发银行 10K
三方卡
同民生一样,率先销了
境外卡不占信报,暂时只有汇丰,港卡Pulse Red 紫卓(下卡未开)美卡紫卓(开卡礼35K分拿到再也没刷过)都有
其他卡后面也许会下,拿捏不准,以后再说
总结,今年主流是销卡,趋势也是销卡
随波逐流保留建交邮3行,满足日常消费即可
平时上飞客只看不发,现在半退圈了来码一码字,就当总结下过去
也祝大家2022年过的越来越好

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (14朵) 鲜花榜
stefnit2022-3-9 05:49
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
销申卡的救赎2022-3-9 00:25
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Lamborghini2022-3-8 17:49
chenchenchenxia2022-3-7 19:23
xuyangmvp2022-3-7 18:52
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

26 个评论

浦发AE不错。我觉得留着吧
FYF-ing  钻石会员  2022-3-7 13:20:48  | 显示全部楼层
佩服,做减法好难,我现在八行也想经验,就是舍不得
请设置呢称  钻石会员  2022-3-7 13:43:06  | 显示全部楼层
招行现在还有人气?
自在闲人  白金会员  2022-3-7 13:43:16  | 显示全部楼层
现在**太卷了,心累,啥都抢不到,往高端卡冲刺
道山靓仔    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
billy-sun  黑钻会员  2022-3-7 13:57:10  | 显示全部楼层
少即是多。
janet613613  白金会员   楼主| 2022-3-7 14:05:52  | 显示全部楼层
做个诚实的人 发表于 2022-3-7 13:10
浦发AE不错。我觉得留着吧
留着也没什么意思,也就还行吧
janet613613  白金会员   楼主| 2022-3-7 14:07:05  | 显示全部楼层
FYF-ing 发表于 2022-3-7 13:20
佩服,做减法好难,我现在八行也想经验,就是舍不得
你要是真的想,总有看不顺眼的行要销的
janet613613  白金会员   楼主| 2022-3-7 14:07:20  | 显示全部楼层
请设置呢称 发表于 2022-3-7 13:43
招行现在还有人气?
笑死,会说你就多说点
janet613613  白金会员   楼主| 2022-3-7 14:07:56  | 显示全部楼层
自在闲人 发表于 2022-3-7 13:43
现在**太卷了,心累,啥都抢不到,往高端卡冲刺
也不是不可以,我仅代表我个人,你的话冲鸭
janet613613  白金会员   楼主| 2022-3-7 14:10:31  | 显示全部楼层
评论内容不可见
权益额度羊毛我都不需要了,保持日常用卡就行了
只留一张卡我也想,等我销到了3行再做减法好了
我感觉招行经典白+广发水钻+农建五倍积分,基本已经覆盖大部分需求了,目前我的持卡是这样,四行30+万的授信,卡太多也难管理
鲜花 (1朵) 鲜花榜
汉皇刘备2022-3-8 21:20
本037  银卡会员  2022-3-7 14:19:00  | 显示全部楼层
前排小板凳 前排学习
飞客2594578  钻石会员  2022-3-7 14:52:34  | 显示全部楼层
飞来客  钻石会员  2022-3-7 14:58:10  | 显示全部楼层
确实有种销卡比办卡还难的感觉,我15行艰难的销到了14行,还在犹豫不决中。
sicoo  钻石会员  2022-3-7 15:01:35  | 显示全部楼层
薅毛可以 拿的上台面的没几个
Ringai  白金会员  2022-3-8 13:53:59  | 显示全部楼层
AE白现在是要存多少才能下卡?