[已解决]忘记还款了

1133 17
刚看邮件看到有什么利息就觉得不对头,打客服问是上月账单94块还没还入,名下两张卡,这张没绑定YSF,结果就这样给忘记了,主要还是平时还少用这张卡,就绑定了京东,因为是联名卡,估计是有什么便宜一块的给选择了这张卡付款了。
本应该在3月1号还入的,算上容差3天也是妥妥的超好几日了,来这就是问一下有没有比较了解交通的,对这种小额逾期的一般是怎么处理的,也是按正常上报人行嘛???客服还特意跟我说问题不大,说她自己也有两条这种小额的忘记还款记录,是她心大还是我担心过头
还有就是这种情况下在人行是怎么体现,对其他行影响如何

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

17 个评论

魂峰  蓝钻会员  2022-3-7 11:26:41  | 显示全部楼层
如果已经出了下期账单,那肯定是上征信的
这点逾期你要说完全没影响也不是
要说影响大也不至于
就那么回事吧
文盲  钻石会员  2022-3-7 13:26:47  | 显示全部楼层
已经上报征信了,消除是没办法了。不过客服也说影响不大,万一有贷款什么的可以让银行开证明。我当初就是这么回复我的。
花嘴  蓝钻会员  2022-3-7 13:32:56  | 显示全部楼层
征信是肯定要上了。但是也分严重程度。你这个属于上征信里面严重程度最小的。所以也不要太担心。
超过三天肯定上征信,但一次逾期问题不大
20140325  终钻会员  2022-3-8 00:37:04  | 显示全部楼层
赶紧全还了,5年内买房不用贷款的没有影响,即便要贷款的也不见得一定有影响,其他的所谓影响可以略过

举报    本楼为最佳答案   

Nice  黑钻会员  2022-3-8 02:21:58  | 显示全部楼层
如果出了新的账单那就是上了征信,只要在出新账单前还上就不会上
xmjianhui  钻石会员   楼主| 2022-3-8 16:53:35  | 显示全部楼层
魂峰 发表于 2022-3-7 11:26
如果已经出了下期账单,那肯定是上征信的
这点逾期你要说完全没影响也不是
要说影响大也不至于
谢谢
xmjianhui  钻石会员   楼主| 2022-3-8 16:53:49  | 显示全部楼层
20140325 发表于 2022-3-8 00:37
赶紧全还了,5年内买房不用贷款的没有影响,即便要贷款的也不见得一定有影响,其他的所谓影响可以略过
明白,谢谢
xmjianhui  钻石会员   楼主| 2022-3-8 17:11:41  | 显示全部楼层
文盲 发表于 2022-3-7 13:26
已经上报征信了,消除是没办法了。不过客服也说影响不大,万一有贷款什么的可以让银行开证明。我当初就是这 ...
对的,我昨天接到的回复也是如此
xmjianhui  钻石会员   楼主| 2022-3-8 17:12:15  | 显示全部楼层
花嘴 发表于 2022-3-7 13:32
征信是肯定要上了。但是也分严重程度。你这个属于上征信里面严重程度最小的。所以也不要太担心。
好的,谢谢
不用可怜我  白金会员  2022-3-8 17:18:28  | 显示全部楼层
上征信了。垃圾交通,就是这样搞客户的,超了也不短信提示一下,直接就上征信。我也被搞了1个。
翡翠深渊  银卡会员  2022-3-8 19:39:12  | 显示全部楼层
开了自动还款,没理会账单,也会上造成逾期么?
xmjianhui  钻石会员   楼主| 2022-3-9 11:16:10  | 显示全部楼层
翡翠深渊 发表于 2022-3-8 19:39
开了自动还款,没理会账单,也会上造成逾期么?
知道还款不会,除非扣不到钱,我是没交通储蓄卡
xmjianhui  钻石会员   楼主| 2022-3-9 11:16:41  | 显示全部楼层
不用可怜我 发表于 2022-3-8 17:18
上征信了。垃圾交通,就是这样搞客户的,超了也不短信提示一下,直接就上征信。我也被搞了1个。
我也觉得他们家很坑