发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

体验吉祥航空茅台购酒航班

10692 90
jesssicccaxx  金卡会员  2022-3-7 14:14:45  | 显示全部楼层
陈木木℡2719 发表于 2022-3-7 14:05
没有那么多正好上海出发,像我这种南京的还得高铁去上海都是成本
我北京的就当免费旅游了
AC徐0643  蓝卡会员  2022-3-7 14:24:19  | 显示全部楼层
图上有我朋友
shixin  黑钻会员  2022-3-7 14:25:10  | 显示全部楼层
计算的基本正确. 春秋一开始的购酒航班是1499+70. (后来看吉祥卖1640+70春秋也涨了, 不涨白不涨)
如果配合上遵义茅台-宁波的多彩航空的K舱, 那么还能买一瓶. 那么总体来看就有利润.
不过这样的话就要在仁怀住一晚, 浪费时间. 只能适用于想去遵义(茅台镇)红色旅游的人. 相当于机票免费.
多彩航空的K舱基本被内部关系黄牛垄断了, 航班购酒活动还没推送黄牛就买空了, 没见过放票的. 倒是春秋吉祥只要下手早的话还能买的到.
安大爷  蓝钻会员   楼主| 2022-3-7 14:26:30  | 显示全部楼层
jesssicccaxx 发表于 2022-3-7 13:57
借楼发表下,首先感谢楼主的发言让我及时退了我去程的吉祥改春秋。。。上月两次同机惊心动魄。上月幸运的是上海出病例前一天飞完,啊2.27个2.28连续两天,累虚脱了。主要是飞机太窄坐着太累人,上海遵义3小时,回程还好1小时40分钟,就是到了T2没地铁了。上海遵义,第一天鱼肉饭第二天鸡肉饭,回程没有饮料只有楼主一样的餐盒和水。因为朋友前几天春秋是可直接转机不出机场,第一天我没着急,结果出来问登机口(出发到达同层),工作人员说从来没有这种,必须出来进去,我于是飞奔下去,好在我对茅台机场熟悉,因为第一天1085晚点了,我跑的时候20点26了!好在不同1月,可能因为我那会不带星,看了行程码,扫了脸就走了,承诺书也没要。怕时间不够出示电子登机牌,安检,上楼,6号口,顺利赶上。第二天,因为有经验,提前咨询了CC,她说来得及,于是我没行李也就充到第一位跑出去,比两舱还快,然后到达口居然还锁门,查了行程码扫脸没要承诺书。悠哉打了登机牌安检去卫生间借充电宝买水,一看20点08分。不同于1月,1月交承诺书 行程码 核酸 刷脸才能出去。顺便借问楼主,有48小时核酸在茅台机场还做么?据说捅鼻子。。。
茅台机场什么都不查。必须现场写声明做核酸。
建议出行前,询问航司登机是否需要核酸。
xbfun  钻石会员  2022-3-7 14:34:37  | 显示全部楼层
安大爷 发表于 2022-3-7 14:26
茅台机场什么都不查。必须现场写声明做核酸。建议出行前,询问航司登机是否需要核酸。
也可以直接不做去登机,没人查的
王自如  蓝钻会员  2022-3-7 14:38:08  | 显示全部楼层
Mr.Classical 发表于 2022-3-7 13:50
1640的机票可以买两瓶酒,算上机建和燃油,相当于每瓶1499加价850,2350的成本,自己不喝的话2700随时可以烟酒店变现,机票钱回来还薅个500~600
上海到茅台248+90=338,回程1640+90=1730,338+1730=2068,然后两瓶酒利润2500不到,就赚400出头
文辰爱飞行  钻石会员  2022-3-7 14:48:51  | 显示全部楼层
王自如 发表于 2022-3-7 14:38
上海到茅台248+90=338,回程1640+90=1730,338+1730=2068,然后两瓶酒利润2500不到,就赚400出头
咱们往返上海还要400高铁成本,还要自费一个住宿成本,去飞这个单纯是为了去包邮区散心,顺便买瓶酒啦
麦地飞斩  白金会员  2022-3-7 15:03:13  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

安大爷 发表于 2022-3-7 12:22
买了啊,改天喝掉它。
啥行情啊透露下
o回到过去o  白金会员  2022-3-7 15:08:30  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

去年飞过一次 还是因为去程机票特价.算下来真的只是回本…挣不到钱的…而且 还折腾哈哈哈哈…凑个热闹 打个卡而已…
jesssicccaxx  金卡会员  2022-3-7 15:08:54  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

麦地飞斩 发表于 2022-3-7 15:03
啥行情啊透露下
酒随机192021,21的今天2765
jesssicccaxx  金卡会员  2022-3-7 15:09:29  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

安大爷 发表于 2022-3-7 14:26
茅台机场什么都不查。必须现场写声明做核酸。建议出行前,询问航司登机是否需要核酸。
我意思是茅台机场不是摆渡车拉你去核酸么,如果已经持有48小时还需要做么
shixin  黑钻会员  2022-3-7 15:17:33  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

王自如 发表于 2022-3-7 14:38
没有2500. 机场APP预约买酒, 顺丰快递费保价费三十多每瓶需另加自付
tjuwqx  黑钻会员  2022-3-7 15:22:48  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
王自如  蓝钻会员  2022-3-7 15:23:22  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

shixin 发表于 2022-3-7 15:17
没有2500. 机场APP预约买酒, 顺丰快递费保价费三十多每瓶需另加自付
那意思赚得还不够400?
canny-12  终钻会员  2022-3-7 15:23:25  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
王自如  蓝钻会员  2022-3-7 15:23:53  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

文辰爱飞行 发表于 2022-3-7 14:48
咱们往返上海还要400高铁成本,还要自费一个住宿成本,去飞这个单纯是为了去包邮区散心,顺便买瓶酒啦
太麻烦了,除非就在符合的机场所在城市
王自如  蓝钻会员  2022-3-7 15:24:15  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

写的真不错
游走在路上  终钻会员  2022-3-7 15:31:12  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

看看热闹
某甲  钻石会员  2022-3-7 15:37:44  | 显示全部楼层
国航系差1.5段升白金,飞一次山航茅台往返航班就够,可惜一直买不到票,也不知是山航没放票还是已经卖完了