发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

体验吉祥航空茅台购酒航班

10669 90
某甲  钻石会员  2022-3-7 18:26:56  | 显示全部楼层
jesssicccaxx 发表于 2022-3-7 16:56
你想多了,山航那个鸟舱位0.5也不0.25来着
注册了冬奥卡双倍,然后自己买了一段z,(0.25+0.5)*2=1.5
素然    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
Sasori  空乘  2022-3-7 19:59:59  | 显示全部楼层
路过帮顶!
jesssicccaxx  金卡会员  2022-3-7 20:51:29  | 显示全部楼层
某甲 发表于 2022-3-7 18:26
注册了冬奥卡双倍,然后自己买了一段z,(0.25+0.5)*2=1.5
山航青岛全取消了,济南天天刷不到也是醉了。倒是飞得贼拉快,提前一个多小时到。
jesssicccaxx  金卡会员  2022-3-7 20:52:36  | 显示全部楼层
xbfun 发表于 2022-3-7 14:34
也可以直接不做去登机,没人查的
北京茅台就查,那个一周取消6次的航班🛩
jesssicccaxx  金卡会员  2022-3-7 20:53:08  | 显示全部楼层
上帝v右手 发表于 2022-3-7 17:19
这个多彩怎么撸?
多彩航空公众号,今年还没开门
jesssicccaxx  金卡会员  2022-3-7 20:53:36  | 显示全部楼层
老虎不发威 发表于 2022-3-7 17:11
到底是哪儿飞哪儿才有这个票,从来没见过
茅台机场公众号,有活动会推送
老虎不发威  蓝钻会员  2022-3-7 20:59:58  | 显示全部楼层
安大爷 发表于 2022-3-7 17:54
你自己不是发过茅台的帖子吗
没看到实际的票哈哈哈
安大爷  蓝钻会员   楼主| 2022-3-7 22:03:35  | 显示全部楼层
老虎不发威 发表于 2022-3-7 20:59
没看到实际的票哈哈哈
这票卖的很快的,请关注茅台机场公众号。
福西西  白金会员  2022-3-7 22:31:17  | 显示全部楼层
去年去茅台镇旅游过,往返都是100多,回程因为当时有升舱卡就没买购酒舱位
感谢楼主分享 感觉这个自费餐挺一言难尽的……落地核酸和签东西也有点没活硬整 还不如在到达厅弄一块地方 核算完直接取行李或者去办值机
B-MBB  白金会员  2022-3-8 00:18:58  | 显示全部楼层
jesssicccaxx 发表于 2022-3-7 13:57
借楼发表下,首先感谢楼主的发言让我及时退了我去程的吉祥改春秋。。。上月两次同机惊心动魄。上月幸运的是上海出病例前一天飞完,啊2.27个2.28连续两天,累虚脱了。主要是飞机太窄坐着太累人,上海遵义3小时,回程还好1小时40分钟,就是到了T2没地铁了。上海遵义,第一天鱼肉饭第二天鸡肉饭,回程没有饮料只有楼主一样的餐盒和水。因为朋友前几天春秋是可直接转机不出机场,第一天我没着急,结果出来问登机口(出发到达同层),工作人员说从来没有这种,必须出来进去,我于是飞奔下去,好在我对茅台机场熟悉,因为第一天1085晚点了,我跑的时候20点26了!好在不同1月,可能因为我那会不带星,看了行程码,扫了脸就走了,承诺书也没要。怕时间不够出示电子登机牌,安检,上楼,6号口,顺利赶上。第二天,因为有经验,提前咨询了CC,她说来得及,于是我没行李也就充到第一位跑出去,比两舱还快,然后到达口居然还锁门,查了行程码扫脸没要承诺书。悠哉打了登机牌安检去卫生间借充电宝买水,一看20点08分。不同于1月,1月交承诺书+行程码+核酸+刷脸才能出去。顺便借问楼主,有48小时核酸在茅台机场还做么?据说捅鼻子。。。
2月份是去程茅舱啊……回程票还不便宜,这划得来吗
鲜花 (1朵) 鲜花榜
霍华德2022-3-27 11:25
送了1朵鲜花:  感谢前辈!
shixin  黑钻会员  2022-3-8 07:45:40  | 显示全部楼层
jesssicccaxx 发表于 2022-3-7 16:55
你加多彩占用次数毕竟是1瓶不合适,而且多彩谁买谁知道取消没朋友。多彩的K舱还比较好刷卡住放票时间,比 ...
大佬展开讲讲,多彩何时放票?每天都放?
klinsi0118  终钻会员  2022-3-8 07:47:28  | 显示全部楼层
感谢您的分享 送花