发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

体验吉祥航空茅台购酒航班

10672 90
安大爷  蓝钻会员   楼主| 2022-3-7 15:37:57  | 显示全部楼层
jesssicccaxx 发表于 2022-3-7 15:09
我意思是茅台机场不是摆渡车拉你去核酸么,如果已经持有48小时还需要做么
需要
安大爷  蓝钻会员   楼主| 2022-3-7 15:43:23  | 显示全部楼层
某甲 发表于 2022-3-7 15:37
国航系差1.5段升白金,飞一次山航茅台往返航班就够,可惜一直买不到票,也不知是山航没放票还是已经卖完了
卖完了吧
上帝v右手  黑钻会员  2022-3-7 15:50:32  | 显示全部楼层
这个购酒航班,有没有从010出发往返的经济线路? 有利润吗?
B-MBB  白金会员  2022-3-7 16:18:41  | 显示全部楼层
周六去的,真的惊心动魄,当时飞机上写的承诺书防疫人员直接收走了,没想到周日都不认了啊……
tandongyue  钻石会员  2022-3-7 16:34:22  | 显示全部楼层
Mr.Classical 发表于 2022-3-7 13:50
1640的机票可以买两瓶酒,算上机建和燃油,相当于每瓶1499加价850,2350的成本,自己不喝的话2700随时可以 ...
我们这烟酒回收的只给2200+
tandongyue  钻石会员  2022-3-7 16:37:28  | 显示全部楼层
jesssicccaxx 发表于 2022-3-7 15:08
酒随机192021,21的今天2765
大佬,出的路径是啥?
Mr.Classical  钻石会员  2022-3-7 16:45:16  | 显示全部楼层
tandongyue 发表于 2022-3-7 16:34
我们这烟酒回收的只给2200+
太黑了
jesssicccaxx  金卡会员  2022-3-7 16:52:52  | 显示全部楼层
上帝v右手 发表于 2022-3-7 15:50
这个购酒航班,有没有从010出发往返的经济线路? 有利润吗?
010你只能当免费旅游或者叠加里程票,我就是010。010有石家庄茅台的多彩,但是多彩只能一次1瓶,赶上多彩的活动能叠加也行。我1月弄了个叠加5瓶的行程,结果5个航班取消了4个,彩票都没这个概率。
jesssicccaxx  金卡会员  2022-3-7 16:53:10  | 显示全部楼层
tandongyue 发表于 2022-3-7 16:37
大佬,出的路径是啥?
北京很多收的啊,外地不了解
jesssicccaxx  金卡会员  2022-3-7 16:55:31  | 显示全部楼层
shixin 发表于 2022-3-7 14:25
计算的基本正确. 春秋一开始的购酒航班是1499+70. (后来看吉祥卖1640+70春秋也涨了, 不涨白不涨)如果配合上遵义茅台-宁波的多彩航空的K舱, 那么还能买一瓶. 那么总体来看就有利润.不过这样的话就要在仁怀住一晚, 浪费时间. 只能适用于想去遵义(茅台镇)红色旅游的人. 相当于机票免费.多彩航空的K舱基本被内部关系黄牛垄断了, 航班购酒活动还没推送黄牛就买空了, 没见过放票的. 倒是春秋吉祥只要下手早的话还能买的到.
你加多彩占用次数毕竟是1瓶不合适,而且多彩谁买谁知道取消没朋友。多彩的K舱还比较好刷卡住放票时间,比厦航好刷多了
jesssicccaxx  金卡会员  2022-3-7 16:56:18  | 显示全部楼层
某甲 发表于 2022-3-7 15:37
国航系差1.5段升白金,飞一次山航茅台往返航班就够,可惜一直买不到票,也不知是山航没放票还是已经卖完了
你想多了,山航那个鸟舱位0.5也不0.25来着
jesssicccaxx  金卡会员  2022-3-7 16:57:17  | 显示全部楼层
王自如 发表于 2022-3-7 15:23
太麻烦了,除非就在符合的机场所在城市
免费旅游还是不错,但是核酸算起来太烧脑,我2月前面三次核酸都白做了都没查
王自如  蓝钻会员  2022-3-7 17:05:25  | 显示全部楼层
jesssicccaxx 发表于 2022-3-7 16:52
010你只能当免费旅游或者叠加里程票,我就是010。010有石家庄茅台的多彩,但是多彩只能一次1瓶,赶上多彩的活动能叠加也行。我1月弄了个叠加5瓶的行程,结果5个航班取消了4个,彩票都没这个概率。
叠加5瓶是啥活动
老虎不发威  蓝钻会员  2022-3-7 17:11:00  | 显示全部楼层
到底是哪儿飞哪儿才有这个票,从来没见过
jesssicccaxx  金卡会员  2022-3-7 17:16:28  | 显示全部楼层
王自如 发表于 2022-3-7 17:05
叠加5瓶是啥活动
就是多彩的航班,同时参加多彩的活动+机场的活动,这样就3瓶,然后再飞个山航单程,完美,base济南简直了。。。茅台济南茅台,这两段多彩2+机场1,然后山航茅台济南,2瓶。可惜了我上次除了山航都取消了,冬天尽量不去茅台,雾大取消多。
上帝v右手  黑钻会员  2022-3-7 17:19:47  | 显示全部楼层
jesssicccaxx 发表于 2022-3-7 16:52
010你只能当免费旅游或者叠加里程票,我就是010。010有石家庄茅台的多彩,但是多彩只能一次1瓶,赶上多彩 ...
这个多彩怎么撸?
安大爷  蓝钻会员   楼主| 2022-3-7 17:54:26  | 显示全部楼层
老虎不发威 发表于 2022-3-7 17:11
到底是哪儿飞哪儿才有这个票,从来没见过
你自己不是发过茅台的帖子吗