发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

求问 新加坡航空金卡是不是就是星空联盟金卡

4259 37
求问 新加坡航空金卡是不是就是星空联盟金卡?
那如果没坐新加坡航空能不能进休息室呢?

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

37 个评论

Mr.12138    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
PaulaPoonpoon  钻石会员  2022-3-5 22:30:38  | 显示全部楼层
1. 对的,新航金卡是星盟金卡
2.原则上你坐星盟的飞机才可以进星盟的贵宾室 求问 新加坡航空金卡是不是就是星空联盟金卡
新人儿儿  白金会员   楼主| 2022-3-5 23:56:25  | 显示全部楼层
评论内容不可见
刚刚去休息室,那个小姐姐不给用,说得深航金卡才行
错误  蓝钻会员  2022-3-6 06:05:58  | 显示全部楼层
首先你值机的时候有没有留新航会员号,留了的话应该会有priority 标志,休息室一般就不会拦。
其次就是星盟20年修改了准入政策,乘坐星盟航班可以使用航司自营休息室,但是是否可以使用非自营的签约休息室由航司决定。所以如果LZ进的不是深航自营休息室的话也无可厚非
鲜花 (2朵) 鲜花榜
帝王引擎2022-3-10 15:31
送了1朵鲜花:  赞一个!
NH9262022-3-6 12:39
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
鹅君  钻石会员  2022-3-6 07:15:40  | 显示全部楼层
没有记错的话,用星盟金飞星盟航司(比如说UA金飞CA),只能进星盟航司自营的休息室
RAFAE1  黑钻会员  2022-3-6 08:13:08  | 显示全部楼层
新航金=星空聯盟金 沒錯
只要是搭星空聯盟的航班
照理都有貴賓室待遇
新人儿儿  白金会员   楼主| 2022-3-6 14:52:07  | 显示全部楼层
飞客1814397 发表于 2022-3-6 12:35
哪个休息室?
常州机场的
新人儿儿  白金会员   楼主| 2022-3-6 14:52:56  | 显示全部楼层
错误 发表于 2022-3-6 06:05
首先你值机的时候有没有留新航会员号,留了的话应该会有priority 标志,休息室一般就不会拦。其次就是星盟20年修改了准入政策,乘坐星盟航班可以使用航司自营休息室,但是是否可以使用非自营的签约休息室由航司决定。所以如果LZ进的不是深航自营休息室的话也无可厚非
是值机的时候跟办理值机的小姐姐说留新航的会员号吗吗?我还没试过
新人儿儿  白金会员   楼主| 2022-3-6 14:53:19  | 显示全部楼层
鹅君 发表于 2022-3-6 07:15
没有记错的话,用星盟金飞星盟航司(比如说UA金飞CA),只能进星盟航司自营的休息室
下次再去试试看
新人儿儿  白金会员   楼主| 2022-3-6 14:54:34  | 显示全部楼层
PaulaPoonpoon 发表于 2022-3-5 22:30
1. 对的,新航金卡是星盟金卡2.原则上你坐星盟的飞机才可以进星盟的贵宾室[图片]
谢谢! 请问是给他们看新航的会员卡就可以吗
LKFUSB  蓝钻会员  2022-3-6 15:10:55  | 显示全部楼层
OWE剛變成SAG 才發現我OW竟然是如此先進大方
错误  蓝钻会员  2022-3-6 18:02:16  | 显示全部楼层
新人儿儿 发表于 2022-3-6 14:52
是值机的时候跟办理值机的小姐姐说留新航的会员号吗吗?我还没试过
对,一般online check in或者现场check in的时候都要登记上,这样通过登机牌就能看到priority的标志,后续安检、休息室、登机这些都是看登机牌的。如果没有登记直接过去跟他们说,很多不懂的不让你用也就很正常了