上午打广发客服,反映额度过高占用征信的问题,他问我着不着急,我说挺急的,他说帮我加急处理,3个工作日成功,也就是下周四打张征信报告看看

2401 30
新人发文,需要您的多多支持与鼓励~
上午打广发客服,反映额度过高占用征信的问题,他问我着不着急,我说挺急的,他说帮我加急处理,3个工作日成功,也就是下周四打张征信报告看看。
还有这样的操作?
3月9日更新,这样是已经更新成功了吗?包括征信报告 上午打广发客服,反映额度过高占用征信的问题,他问我着不着急,我说挺急的,他说帮我加急处理,3个工作日成功,也就是下周四打张征信报告看看

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

30 个评论

熊先生  蓝钻会员  2022-3-5 11:20:46  | 显示全部楼层
是的,我上个月打电话调低征信额度了,不过后面就黑了,再申卡就不批了
伊琳  白金会员  2022-3-5 12:38:14  | 显示全部楼层
评论内容不可见
所以实际应该是什么?
熊先生 发表于 2022-3-5 11:20
是的,我上个月打电话调低征信额度了,不过后面就黑了,再申卡就不批了
我之前广发3个月一提很稳,打电话强硬让客服关闭专项分期额度后,黑了,5个月没提额了
卡奴到卡神  白金会员   楼主| 2022-3-5 14:18:26  | 显示全部楼层
评论内容不可见
那是啥意思?
卡奴到卡神  白金会员   楼主| 2022-3-5 14:18:41  | 显示全部楼层
归来仍是少年 发表于 2022-3-5 12:50
我之前广发3个月一提很稳,打电话强硬让客服关闭专项分期额度后,黑了,5个月没提额了
广发额度有啥用
卡奴到卡神  白金会员   楼主| 2022-3-5 14:18:50  | 显示全部楼层
aim 发表于 2022-3-5 11:55
额度多少
卡奴到卡神  白金会员   楼主| 2022-3-5 14:20:00  | 显示全部楼层
熊先生 发表于 2022-3-5 11:20
我是昨天去柜台申请悠然白,秒拒,打人工说他行额度过高
没啥用。但是我从来不嫌额度高啊。100万额度我也能刷完
Stayls  蓝钻会员  2022-3-5 16:35:51  | 显示全部楼层
不会吧,我前几天刚打电话让关掉,现在还显示着,不知道是不是等账单后才体现。我的广发提额没规律,最近三次,半年,一年,三个月
熊先生  蓝钻会员  2022-3-5 17:22:05  | 显示全部楼层
应该是内部标记了,广发额度没必要太高,占授信,控制在10万内比较合适。
Ckkkkkk  蓝钻会员  2022-3-5 17:22:57  | 显示全部楼层
刚电话申请降额 18W到5W ,舒服,今年开始都刚扣了
卡奴到卡神  白金会员   楼主| 2022-3-5 17:39:28  | 显示全部楼层
Ckkkkkk 发表于 2022-3-5 17:22
刚电话申请降额 18W到5W ,舒服,今年开始都刚扣了
刚扣是什么意思? 我的说是三个工作日成功,信报更新
卡奴到卡神  白金会员   楼主| 2022-3-5 17:40:43  | 显示全部楼层
评论内容不可见
所以降低这种无意义的额度,不占用其他银行发卡,这样理解不对吗?
Stayls 发表于 2022-3-5 16:35
不会吧,我前几天刚打电话让关掉,现在还显示着,不知道是不是等账单后才体现。我的广发提额没规律,最近三次,半年,一年,三个月
不是,强硬点,立马就关闭了
熊先生 发表于 2022-3-5 17:22
应该是内部标记了,广发额度没必要太高,占授信,控制在10万内比较合适。
该下的卡都下了,剩下就是提高授信,所有行都是越高越好