没有SSN能查信用分数吗

1247 18
看似这个问题很简单,我搜了很久,但是一直没找到能用的方法
网上能看到的例子都说注册信用网站,随便写一个SSN就行了
有人成功查询到自己的fico信用分数吗
我持有的是华美velobank的担保借记卡
不知道这个有上报信用没有
而且我看之前论坛还是哪里有人说过华美乱报身份证后几位作为SSN导致严重问题
还有人说直接打3大信用局的电话
就说你没有SSN
让客服帮你查
如果有信用分,并且客服愿意帮你的话,能查到
有人试过吗
英文不是很好,不想去折腾

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +4  查看全部评分
大小飞飞
+ 4 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

18 个评论

VIP常旅客  白金会员   楼主| 2022-3-5 05:07:24  | 显示全部楼层
打电话问了velo客服,让他帮我查信用分数
客服告诉我信用分数正常上传,但是只能去银行柜台查询
或者用网上的查询信用分数的网站
没有SSN他们有其他方式确定我的身份
VIP常旅客  白金会员   楼主| 2022-3-7 21:12:09  | 显示全部楼层
至少目前我看到的方法试过都还没可以的。
坛友有其他办法吗
cpuer  蓝钻会员  2022-3-8 07:36:00  | 显示全部楼层
我打电话给信用局要了信用报告,上面应该是不带分数的,要查分数的话一般是用第三方的软件
Jason_lab  白金会员  2022-3-8 08:24:12  | 显示全部楼层
本想说ITIN就可以。一看到你是Velo担保卡,祝贺啊,你这个自带SSN
BlueSkyXN  白金会员  2022-3-8 18:25:13  | 显示全部楼层
必报,等就行,没什么好查的
苦椰  银卡会员  2022-3-9 00:19:14  | 显示全部楼层
我用itin更新上去申请担保卡,华美有我的身份证号和itin号,不知道会往什么号上面更新信用,有知道的人吗
velo已经给你ssn了,去注册就行了。
whoami2  蓝钻会员  2022-3-9 03:54:34  | 显示全部楼层
VIP常旅客 发表于 2022-3-5 05:07
打电话问了velo客服,让他帮我查信用分数客服告诉我信用分数正常上传,但是只能去银行柜台查询或者用网上的查询信用分数的网站没有SSN他们有其他方式确定我的身份
没ssn就是地址生日什么的
qylbc  钻石会员  2022-3-9 06:30:07  | 显示全部楼层
可可可可达鸭 发表于 2022-3-9 00:57
velo已经给你ssn了,去注册就行了。
velo没有上报fake ssn
qylbc  钻石会员  2022-3-9 06:32:01  | 显示全部楼层
1.experian官网通过上传护照可以得到纸质版信报 2.equifax可以通过itin注册
3.velo不会上传fake ssn,但credit.com会
keithsw  金卡会员  2022-3-9 10:07:53  | 显示全部楼层
我的信用分通过运通APP查到的
远野诚  白金会员  2022-3-9 11:58:33  | 显示全部楼层
我先注册了张velo信用卡但是没有激活使用,因为担心ssn问题取消了,这种情况会有ssn登上去吗?
eagerbeaver  白金会员  2022-3-9 12:54:55  | 显示全部楼层
qylbc 发表于 2022-3-9 06:32
1.experian官网通过上传护照可以得到纸质版信报 2.equifax可以通过itin注册
3.velo不会上传fake ssn,但cre ...
Velo不是会帮你喜提SSN么,怎么就不会了
qylbc  钻石会员  2022-3-9 14:35:10  | 显示全部楼层
eagerbeaver 发表于 2022-3-9 12:54
Velo不是会帮你喜提SSN么,怎么就不会了
ssn是credit.com传上去的,velo并没有上传任何ssn
qylbc 发表于 2022-3-9 06:30
velo没有上报fake ssn
对对对。
eagerbeaver  白金会员  2022-3-9 15:11:43  | 显示全部楼层
qylbc 发表于 2022-3-9 14:35
ssn是credit.com传上去的,velo并没有上传任何ssn
那估计是改善了🤣
Riise  钻石会员  2022-3-9 16:15:24  | 显示全部楼层
credit.com会上报fake ssn吗?那要怎么处理呢?还得等C1信用卡将ITIN上报后覆盖掉?
R.Taka  白金会员  2022-3-9 22:21:45  | 显示全部楼层
時間能解決大部分問題,等就是了