建行预审批问题

2654 35
建行预审批问题!如图,好久没有出现这个页面这个月又出现了,信用卡额度31k,两年没有提额了,各位老哥们,重新出现这个是不是有提额的希望? 建行预审批问题

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

35 个评论

Liris  蓝钻会员  2022-3-4 12:28:15  | 显示全部楼层
分期通是信用卡的三倍,为啥你没。。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
nxdnf2022-3-4 15:39
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
老实人一个  钻石会员   楼主| 2022-3-4 12:38:35  | 显示全部楼层
Liris 发表于 2022-3-4 12:28
分期通一年前出现过9.8w,网点打电话让办理以后这几个额度一直都没有,这个月出现了其中这两个。
樱柠  黑钻会员  2022-3-4 12:40:57  | 显示全部楼层
这个月我没预审批了,之前的预审批和卡额度跟你一样。但额度刚上3.1的时候,这几个预审批还没这么高。一年多了我也没提额,申请就被拒,提示多用卡。
Sfbrdd  钻石会员  2022-3-4 12:41:25  | 显示全部楼层
我额度一万,分期通显示7万,怎么解释?一直不能提额
樱柠  黑钻会员  2022-3-4 12:44:01  | 显示全部楼层
真的吗,我的数据跟他几乎一样,点提额就被拒;去年11月提示给5.8的临额,我看别人说拒绝临额直接点提额也照做了,不好使。难道是要走新户通道申三卡吗,我现在的3.1也是在一卡2.0的基础上新户通道申二卡得来的,从来没直接提额过。
老实人一个  钻石会员   楼主| 2022-3-4 13:10:31  | 显示全部楼层
Sfbrdd 发表于 2022-3-4 12:41
这个就不好解释了,好多老哥反映一般分期通是卡额度3倍
cfbboiler  钻石会员  2022-3-4 14:56:40  | 显示全部楼层
啥用没有,我分期通额度27万,信用卡照样4万5额度万年不变。
nxdnf  白金会员  2022-3-4 15:39:53  | 显示全部楼层
我分期通8.1w,卡额度1.8
老实人一个  钻石会员   楼主| 2022-3-4 16:28:54  | 显示全部楼层
cfbboiler 发表于 2022-3-4 14:56
啥用没有,我分期通额度27万,信用卡照样4万5额度万年不变。
申请白金试试能不能曲线
Liris  蓝钻会员  2022-3-4 18:31:45  | 显示全部楼层
Sfbrdd 发表于 2022-3-4 12:41
分期试试
Liris  蓝钻会员  2022-3-4 18:32:40  | 显示全部楼层
樱柠 发表于 2022-3-4 12:44
真的吗,我的数据跟他几乎一样,点提额就被拒;去年11月提示给5.8的临额,我看别人说拒绝临额直接点提额也照做了,不好使。难道是要走新户通道申三卡吗,我现在的3.1也是在一卡2.0的基础上新户通道申二卡得来的,从来没直接提额过。
你下卡多久才走新户通道曲线?资料有变吗
樱柠  黑钻会员  2022-3-4 18:53:01  | 显示全部楼层
Liris 发表于 2022-3-4 18:32
下卡一年整后二卡,资料和原资料一致,就年限正常+1,年收入高了15%~10%
樱柠  黑钻会员  2022-3-4 18:53:55  | 显示全部楼层
Liris 发表于 2022-3-4 18:32
忘了年收入到底填的多了多少了,也可能只多5%
飞客2782125  钻石会员  2022-3-5 13:26:17  | 显示全部楼层
没啥用,长年30w的飘过
狂妄之灾  钻石会员  2022-3-5 13:29:51  | 显示全部楼层
樱柠 发表于 2022-3-4 12:44
假的 分期通30w 不一定是额度三倍
然後去遠行  钻石会员  2022-3-5 13:53:22  | 显示全部楼层
很多是6倍
樱柠  黑钻会员  2022-3-5 14:58:32  | 显示全部楼层
然後去遠行 发表于 2022-3-5 13:53
很多是6倍
6倍就说得过去了,18.6,3.1