发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

[已解决]彦祖们,亚万微信回复很久吗

1893 17
各位彦祖,亚万微信留言和官网chat回复是很久吗。早上九点微信留言想延期里程,下午了还没回。官网chat一直显示闪烁的三个点,留言也没人搭理,正常否,多谢!

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

17 个评论

shanejing  金卡会员  2022-3-3 17:36:03  | 显示全部楼层
这就不太清楚
ttmmair  黑钻会员  2022-3-3 19:01:35  | 显示全部楼层
很久
来自 飞客App
扫码下载手机客户端

举报    本楼为最佳答案   

dhb5888  钻石会员  2022-3-4 08:38:46  | 显示全部楼层
就像发邮件一样,要等很久
静静儿小窝  钻石会员  2022-3-5 12:34:01  | 显示全部楼层
我也两天了,公众号根本没人回复的
alexzt  白金会员   楼主| 2022-3-5 15:56:26  | 显示全部楼层
静静儿小窝 发表于 2022-3-5 12:34
我也两天了,公众号根本没人回复的
去app,更多-帮助中心-其他联络方式,右下角可以实时聊天,排队很快,20位差不多十分钟就等到了,没费任何口舌,主动延期一年半,且变成有新交易可自动延期的积分,非常高效。公众号也回复我了,给了个官方的附条件延期政策链接,毫无意义。
beyondkm  钻石会员  2022-3-7 14:51:11  | 显示全部楼层
alexzt 发表于 2022-3-5 15:56
去app,更多-帮助中心-其他联络方式,右下角可以实时聊天,排队很快,20位差不多十分钟就等到了,没费任 ...
谢谢,刚才试了下很方便,等待也短。只可惜最后说我是6月底到期,他们目前没政策,叫我临近再去找他们。
需要提供手机、邮箱,如果有兑换名单还需要提供其中一人的全名,依此进行身份验证。
羽戈  钻石会员  2022-3-7 15:07:59  | 显示全部楼层
alexzt 发表于 2022-3-5 15:56
去app,更多-帮助中心-其他联络方式,右下角可以实时聊天,排队很快,20位差不多十分钟就等到了,没费任何口舌,主动延期一年半,且变成有新交易可自动延期的积分,非常高效。公众号也回复我了,给了个官方的附条件延期政策链接,毫无意义。
是进这个界面么?问了几次也没人回复啊,也没显示排队人数 彦祖们,亚万微信回复很久吗
alexzt  白金会员   楼主| 2022-3-7 16:27:34  | 显示全部楼层
羽戈 发表于 2022-3-7 15:07
是进这个界面么?问了几次也没人回复啊,也没显示排队人数[图片]
是这里,我进的中文聊天界面,输入的“人工”,会转人工排队,这个是跟机器人对话……