发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

西安咸阳机场T3贵宾楼 交行白麒麟

3247 19
前几天到西安机场坐飞机
约了送机直接导航到T3贵宾楼底下,开车的话非常方便,之后就会有人帮你拿行李,扫两个码以后到前台进行核验,完成之后带上随身物品就被带领去交行的房间里了。 西安咸阳机场T3贵宾楼 交行白麒麟
代办值机和托运,买的是经济舱,办的座位也是这个舱位最靠前的了。 西安咸阳机场T3贵宾楼 交行白麒麟
餐厅是公共的,由于过了饭点,只有面和米线,于是点了碗米线,环境可以,很有西安特色 西安咸阳机场T3贵宾楼 交行白麒麟
到登机时间时会有人通知,之后走单独的安检通道,安检后有考斯特送机,运气比较好,车上就我一个人 西安咸阳机场T3贵宾楼 交行白麒麟

鲜花 (8朵) 鲜花榜
lkldestiny2022-5-10 13:32
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
ayayayay20102022-3-9 23:11
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞客19176162022-3-5 12:39
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞客24074482022-3-4 14:35
traveldp2022-3-4 07:49

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

19 个评论

YOUNGFC  黑钻会员  2022-3-3 07:45:51  | 显示全部楼层
白麒麟就可以使用啊?可以。沃德可以使用么?
潘哆啦的魔盒    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
林志炫  钻石会员  2022-3-3 08:41:27  | 显示全部楼层
白麒麟要提前预约吗?
酒是陈的香  钻石会员   楼主| 2022-3-3 10:11:02  | 显示全部楼层
评论内容不可见
沃德
酒是陈的香  钻石会员   楼主| 2022-3-3 10:11:24  | 显示全部楼层
林志炫 发表于 2022-3-3 08:41
白麒麟要提前预约吗?
不需要,到前台核验就行
酒是陈的香  钻石会员   楼主| 2022-3-3 10:12:18  | 显示全部楼层
YOUNGFC 发表于 2022-3-3 07:45
白麒麟就可以使用啊?可以。沃德可以使用么?
可以的
你好意思一个包包让人家给你提啊?
鲜花 (1朵) 鲜花榜
货航太拉2022-3-7 23:23
酒是陈的香  钻石会员   楼主| 2022-3-4 19:07:41  | 显示全部楼层
神奇宝贝大师 发表于 2022-3-4 12:38
你好意思一个包包让人家给你提啊?
不然你给我提?
CWK  钻石会员  2022-5-20 21:53:32  | 显示全部楼层
沃德吧 白麒麟的龙腾是不是不在这
酒是陈的香  钻石会员   楼主| 2022-5-22 23:11:25  | 显示全部楼层
CWK 发表于 2022-5-20 21:53
沃德吧 白麒麟的龙腾是不是不在这
对的 是沃德
ghfty  黑钻会员  2022-6-9 18:54:57  | 显示全部楼层
楼主你好,我才申请交行,我看交行在西安龙腾点数在T3是迅邦达贵宾室,沃德光说是交行贵宾厅,是不是沃德是贵宾楼啊?那这样说的话,沃德体验更好?
另外咨询一下,全程要验证卡片了吗?用买单吧APP扫码行吗?主要给我家里人办了附属卡,还没给到家里人手里
酒是陈的香  钻石会员   楼主| 2022-6-10 00:02:58  | 显示全部楼层
ghfty 发表于 2022-6-9 18:54
楼主你好,我才申请交行,我看交行在西安龙腾点数在T3是迅邦达贵宾室,沃德光说是交行贵宾厅,是不是沃德是贵宾楼啊?那这样说的话,沃德体验更好?另外咨询一下,全程要验证卡片了吗?用买单吧APP扫码行吗?主要给我家里人办了附属卡,还没给到家里人手里
你好,沃德是贵宾楼。独立航站楼,独立安检,贵宾室,考斯特送机等,沃德的体验是最好的。我当时去的时候不需要验证,用app 扫码即可
鲜花 (1朵) 鲜花榜
ghfty2022-6-10 05:19
ghfty  黑钻会员  2022-6-10 05:19:43  | 显示全部楼层
酒是陈的香 发表于 2022-6-10 00:02
你好,沃德是贵宾楼。独立航站楼,独立安检,贵宾室,考斯特送机等,沃德的体验是最好的。我当时去的时候不需要验证,用app 扫码即可
谢谢!
feng84678785  钻石会员  2023-6-21 01:31:13  | 显示全部楼层
酒是陈的香 发表于 2022-6-10 00:02
请问白麒麟进沃德贵宾楼可以带人么?有没实测过
酒是陈的香  钻石会员   楼主| 2023-6-21 04:18:55  | 显示全部楼层
feng84678785 发表于 2023-6-21 01:31
请问白麒麟进沃德贵宾楼可以带人么?有没实测过
不好意思 没有实测过 可以打电话问贵宾楼那边 (029) 8879 0707或(029) 8879 6666