发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

看看你的锦江白金卡,超级会员能不能自动保级了?

3181 11
看看你的锦江白金卡,超级会员能不能自动保级了?
我记得今年年初看到一则消息,锦江白金通过超级会员保级的姿势有所改变,当时到app上随便找了一下没发现就把事情搁置了。后来就忘了这事。
今天看到变成金卡了。
打客服电话,取得以下信息:
1、您现在确实是金卡会员呢
2、超级会员可以取得金卡但是不能取得白金卡
3、我们的白金卡是通过购买白金礼包取得的,没有查询到您的购买记录。
4、没有查询到您说的匹配白金卡的信息
5、查不到您的历史会籍
6、您住店的积分是您的个人隐私我们是看不到的
7、我们会交给专门人员查询给您答复
锦江的电话客服连积分和历史会籍都查不到,还能干什么呢?
超级会员保级白金的改动,是不是jizei行为?

鲜花 (3朵) 鲜花榜
小2黑2022-3-7 05:55
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
大美人李桠彤2022-3-4 17:34
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
hblthb2022-3-3 11:42
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

11 个评论

鹏哥很烦躁  黑钻会员  2022-3-2 18:50:21  | 显示全部楼层
白金卡也没卵用
烈哥  钻石会员   楼主| 2022-3-2 19:27:41  | 显示全部楼层
鹏哥很烦躁 发表于 2022-3-2 18:50
白金卡也没卵用
确实没卵用。但是本来好好的简单超级会员就能保,非得再给整出个规定姿势来,这种被鸡,贼的感觉非常不爽
邪灵  蓝钻会员  2022-3-2 19:43:22  | 显示全部楼层
现在看介绍购买超级会员白金卡还是可以保级啊,说是21年11月18日以后购买的超级会员要去手动点白金会员保级权益,之前购买的是自动的
修罗魔道    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
Jorvy  白金会员  2022-3-2 22:31:02  | 显示全部楼层
可以,买超级会员后,有送
烈哥  钻石会员   楼主| 2022-3-3 06:19:39  | 显示全部楼层
邪灵 发表于 2022-3-2 19:43
现在看介绍购买超级会员白金卡还是可以保级啊,说是21年11月18日以后购买的超级会员要去手动点白金会员保级权益,之前购买的是自动的
我的是之前购买的。
不同的角落  黑钻会员  2022-3-3 21:57:46  | 显示全部楼层
锦江客服,最不专业的酒店客服。
Mr.Eric  银卡会员  2022-3-26 23:51:35  | 显示全部楼层
锦江酒店内部人出各种资源:
1.锦江酒店白金年卡直充
2.积分直充
需要的来     v  285836365