发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

天府机场要客2区打卡

1892 8

一、 到达方式

1月出差成都,感觉想挑时间还不错的回程航班,都会被引到天府,还好打车报销,再贵也随意了,听司机说,以后可能慢慢都切到天府去了。
提前两天打交行电话,储蓄卡沃德点数预约了要客2区,打车可以先不报备车牌号,晚点打要客区的电话说下就行。手头的卡查了下,招行金瓜子点数不支持,其他的信用卡农交招也都不支持。
从机场高速过去,不上航站楼,一路往前开,跟着指示牌就可以看到2区,司机懒得开进去,门口放下来也行,和门卫核实下姓名就能走进去。 天府机场要客2区打卡
看着蛮大气的

二、 办理登记

进门以后,常规的看码测温流程,前台可以用交行app直接扫二维码登记,身份证和要托运的行李交给小姐姐就行。哪怕已经网上值机,这边也是会帮你打登机牌的。
顺便说下,交行储蓄卡的点数是可以扣点带人的。

三、 休息区

登记以后,小姐姐引到大厅,可能是新机场吧,感觉装修还算时尚,至少没有老干部风。整个大厅就我一个人,挑了角落的卡座,先上了茶,水果和小零食,就是全程蹲式服务加上始终有个小姐姐站大厅门口,略尴尬 天府机场要客2区打卡
天府机场要客2区打卡
天府机场要客2区打卡
茶不太懂,水果都蛮新鲜的
天府机场要客2区打卡
大厅一角

四、 餐食区

因为疫情原因,现在是没有热食的,只有定食,不过需要提前预订,之前预约的时候,交行客服没打通我电话,但是考虑饭点,主动帮我预订了,这一点好评。
问了就餐时间以后,帮我在靠窗的餐桌准备好就喊我过去吃饭。熊猫套餐超级可爱,菜的话我本身不太挑,只要不难吃,都能津津有味的干饭,反而是觉得汤和甜品不错。
吃完看到摆的整整齐齐的rio,没好意思直接拿,问了小姐姐可以拿才挑了个白桃味。饭后又给上了份水果,换了热茶。 天府机场要客2区打卡
可可爱爱
天府机场要客2区打卡
空荡荡的自助区
天府机场要客2区打卡

五、 安检和送机

差不多时间小姐姐会来通知收拾东西,去安检,感觉疫情以后,安检反而变的更严了,过完安检以后考斯特已经就绪,路上和小姐姐聊了几句,还让我对她们服务提意见,提了个洗手没有热水,不知道后续会不会采纳。到了以后还在车上等会,航站楼那边的接驳车发车才送我上机,真的是人生第一次第一个上机,整个机场空空荡荡。 天府机场要客2区打卡
天府机场要客2区打卡

鲜花 (8朵) 鲜花榜
飞客27331742023-3-24 08:59
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
董海天2022-6-11 10:44
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
EchoSin2022-3-3 22:43
飞客19056152022-3-3 13:05
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
Kaylees2022-3-3 07:59
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

8 个评论

非常不错,请问支持哪几个银行呢?
YOUNGFC  黑钻会员  2022-3-2 23:44:41  | 显示全部楼层
听说暂时交行沃德是可以使用的
潘哆啦的魔盒    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
ares1987  钻石会员   楼主| 2022-3-3 08:41:10  | 显示全部楼层
评论内容不可见
白麒麟不行,要储蓄卡的点数
ares1987  钻石会员   楼主| 2022-3-3 08:45:29  | 显示全部楼层
鱼的记忆有8秒 发表于 2022-3-2 23:16
非常不错,请问支持哪几个银行呢?
我看下来只有交行储蓄卡点数,其他工农交招信用卡都不行,民生百夫长积点也不行。听说广发水钻好像可以,不过我没有。